ID работы: 14381896

Что то большее.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрежет кровати перекусанные до крови губы, причём у обоих. На бедрах, руках вероятно останутся синяки - да плевать не в первой. Освальд привык к боли, она уже стала постоянным чувством, причем когда можешь причинить боль взамен. Это у них уже своего рода язык любви. Не то что бы это вышло как то неожиданно, во времена Мэрии они были приторно нежными, даже боялись прикоснуться друг к другу. То и понятно,они тогда были друзьями и не питали таких грязных чувств. Один из них не питал. Освальд испытывал нечто подобное но еще не до конца разбирался что именно. А когда наконец понял было уже поздно. Эд нашел себе другую. Потом Оззи конечно убил её, но это не главное. Не то чтобы у этой библиотекарши был какой либо шанс на счастливую жизнь с Эдом. Эд сказал что Освальд никогда по настоящему не любил его. Что он не знает что такое настоящая любовь. Что ж, похоже Нигма тоже никогда по настоящему не любил, если следовать его идеалом. Возможно между ними не любовь, возможно это что то большее. Что то более жестокое, грубое с большей зависимости друг от друга. Секс никогда не был для них просто траханьем, это было чем то большем, это был разговор без слов, даже лучше. Они оставляли друг другу легкие садины, синяки, порезы, что бы потом протирать ваточкой с антисептиком и бережно бережно целовать. Потом все шло по новой. Эд не хотел любить его, это видно. Но он не простил бы себе, если бы потерял его, ведь замены ему нет. Даже та " королева Нэрроуз " не смогла бы, ведь Пингвин Король всего Готэма. У Эда кроме Ли также было полно любовных интересов, но в конце концов ни один из них не кончался успехом, в основном он просто убивал их. Но с Освальдом это уже прошло. Освальда он уже убивал. И физически и морально. И возможно они когда нибудь поговорят об этом, но не сейчас, когда страстно впечатывают друг друга в стену с грубыми поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.