ID работы: 14381901

Это и твой ребёнок!

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные розовые волосы, что лежали на подушке, успели запутаться за одну ночь. Девушка, что мирно спала, переехав в квартиру брата, сейчас решила отдохнуть, прежде чем пойти и подать свои документы в гимназию - школа элиты, как многие её называли. В этой школе было много правил, очень строгий отбор и дисциплина. Учебная программа была сложной, учителя были строгими, но ученики понимали их, ведь они хотят им дать знания, чтобы они могли твёрдо и уверенно стоят в будущем. Приоктрыв дверь, парень заглянул в комнату девушку, что спала на кровати. Увидев рядом с ней компьютер, он выдохнул, улыбаясь. Его младшая сестра хотела пойти на программиста, а страсть к электронике у неё появилась ещё в раннем детстве. Зайдя полностью в комнату, он подошёл к ней, сев на край кровати и потрепав её по плечу. Та, промычав, натанула одеяло себе на уши, зарываясь с головой. Альф улыбнулся, смотря на сестру. - Селли, сестрёнка, пора вставать - сказал он не громко, треся её за плечо Та, открыв свои нежно - розовые глаза, посмотрела на брата. Тот, сидев рядом с ней, улыбался. - Сколько времени? - спросила она, потянувшись за телефон - Ровно семь часов, у тебя остался час - сказал брат, встав с кровати Селли тяжело опустила руку, скинув с себя одеяло и встала, потянувшись. - Ты опять не спала всю ночь? Нервничаешь? - спросил с переживанием Альф Селли посмотрел на него. От брата скрывать было нечего, он всё равно всё узнает. После смерти отца, он единственный, кто стал работать и обеспечивать её и семью, ведь мать запила. Он был единственным, кто поддерживал её, был с ней рядом. И она очень благодарна ему за это. - Есть немного - чуть сжав лямку на своей ночнушке, произнесла она Альф выдохнул, подойдя к ней и обнял. Та поддалась его объятиям, его теплу и заботе, что накрыли её с головой. - Всё хорошо, я пойду с тобой - сказал он, беря её за плечи - Как опекун? - Да. Ты - несовершеннолетний ребёнок, которому недавно исполнилось семнадцать лет. Поэтому, нужно чтобы кто-то присутствовал при подаче документов в гимназию - сказал он Селли выдохнула. Её брат выучился на МЧСника, горный спасатель, и кому больше, чем не ему, знать, насколько это тяжело, ведь сам тоже учился в гимназии. - Тогда, я собираюсь и мы выезжаем, сойдёт? - спросила она, подняв бровь Альф кивнул. - Давай, завтрак тебя уже ждёт - поцеловал сестру в лоб, он ушёл из её комнаты Девушка упала на кровать спиной вниз, выдохнув. Она не очень хотела идти куда-то, но ответсвенность и характер взяли своё. Вновь встав с кровати, она подошла к шкафу и достала от туда одежду;белая рубашка, розовый галстук, розовый пиджак и розовые джинсы. Быстро надев всю одежду и приведя волосы в порядок, она вышла на кухню, где уже стоял брат и ставил чай. Он тоже успел переодеться;теперь на нём строгий красный костюм, а длинные красные волосы заплетены в косичку. - Просто шикарно выглядишь - усмехнулась она, подходя к брату Тот поднял на неё изумрудные глаза, улыбаясь. - Ты тоже, сестра - сказал он, садясь за стол На завтрак была яичница с чаем. Лёгенько. - Я сегодня днём уеду на встречу с другом. Нужно обсудить кое какие планы - говорил он, поедая яйцо - Уфу - кивнула Селли головой Альф улыбнулся. После завтрака они вышли на улицу и сели в внедорожник Альфа. Закрыв дверь и пристегнув ремни, они поехали в сторону гимназии. Селли всю дорогу обнимала себя. Видно, что она нервничает. Альф пытался её как-то взбодрить:включал её любимую музыку, шутил, гладил её ладонь, но она всё равно нервничала. Когда они подъехали и машина остановилась на парковке, то они вышли. Гимназия была большой, двухэтажной. Она была сделана из дерева, крыша была тёмная. Нал большими дверями была вывеска "Добро пожаловать в гимназию "Халми". - Ну что, пошли? - спросил Альф, взяв нужные документы Селли не смогла ничего сказать и лишь кивнула. Приобняв сестру за плечо, Альф пошёл с ней ко входу, чтобы пойти к директору. Коридоры были бежевого цвета. На высоких потолках были лампочки, что были как блины. Коричневые двери, на которых были таблички жёлтого цвета. Подойдя к двери, на которой была табличка "Директор", Селли и Альф остановились. Подойдя ближе к двери, Альф поднял руку и постучал. - Входите - послышался женский голос по ту сторону двери Альф посмотрел на Селли, что побледнела от страха. Альф приобнял её за плечо, прижав её к себе и повёл её в кабинет. В кабинете было большое окно, что было зашторено прозрачной белой шторкой. На бежевых стенах были разные дипломы и награды, видимо, учеников. Перед окном был стол, а поодаль от стола было два стула. За большим, чёрным стулом, сидела женщина в строгом костюме. Её светло синие волосы, почти пепельные, были заплетены в аккуратный хвостик, а на лице красовался лёгкий макияж. - Здравствуйте, Стелла Звёздова - улыбнулся Альф, садясь на стул. Селли села рядом с ним на другой - Добрый, Альф Стерео - улыбнулась Стелла - Может быть, вам заварить чаю? - Селли? - посмотря мягким взглядом на сестру, спросил Альф Селли смотрела то на директрису то на брата. На неё давили стены, давила атмосферу. Но, выдохнув, она улыбнулась. - Не откажусь - улыбнулась она Стелла кивнула и, развернувшись на колёсиках на стуле, включила чайник. Чайник тихо заурчал, словно дикий зверь или живот, который требует поесть. - Так вы пришли учится в нашей гимназии? - спросила она, не поворачиваясь к ним - Да, всё верно - сказал Альф, ложа нужные документы на стол - Все нужные документы здесь Стелла развернулась, пододвинувшись ко столу и взяв документы. Поднеся их ближе к себе, она стала смотреть на них, иногда переводя взгляд на Селли. Та сидела на стуле, немного елозя на месте. Она нервничала. Резкий щелчок заставил её вздрогнуть. Положив документы, Стелла взяла кружку и пакетик от чая. Положив пакетик в белую кружку, она налила туда кипятка. Прозрачная вода вскоре стала коричневой, а в нос ударил приятный запах чёрного чая. - Сколько тебе сахара, Селли? - прочитав её имя из документов, спросила директриса - Д-два.. - сказала она, съёжавшись Стелла кивнула, положила два кубика сахара и размешала. Развернувшись, она поставила чай около девушки, а потом поставила сладости около неё. - Спасибо вам.. - улыбнулась Селли, беря кружку и отпивая чай Она резко зажмурилась, на краях глаз появились небольшие кристалики. От горячей воды обожгло язык и горло, но Селли быстро всё это заглушила, взяв печенье и закусывая. - Так что вы думаете? - спросил Альф, решив подать наконец голос Между двумя возник разговор, а Селли смотрела вниз. Она поскорее хотела уйти от сюда, хотела быть дома, просто хотела поспать. Она. Хотела. Дома. *** Спустя пару минут, Селли и Альф сидели в машине и ехали домой. Между ними была тишина, но её решил прервать Альф, посмотря на сестру на мгновение. - Предлагаю вечером поехать в кафешку. Как раз забирём твою одежду - улыбнулся он Селли посмотрела на него. - У меня будет строгая форма? - спросила она - Да, с гербом гимназии. Кстати, я узнал, что тут есть компьютерный клуб. Если тебе интересно, то он на втором этаже, может быть захочешь себя попробовать - улыбнулся Альф, ведя машину Селли сложила руки на груди, скользнув по гладкому сиденью. Улыбнувшись, она сказала: - Я не против на счёт кафешки. Чур платишь ты! - А я думал что это ты у нас девушка - джентльмен - посмеялся Альф, немного пощекотав сестру Селли посмеялась, убирая его руку от себя. - Не стыдно тебе, братец? - Да я всегда за тебя плачу! - Мне можно, я женщина! - Сраные стереотипы... Они оба стали смеяться, их смех был заразителен. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.