автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

Дилан - токсик и изгой всего университета. Конечно это прозвище он получил не сразу. Дилан изначально не хотел общения. Он считал что в этом нет смысла. Ты никогда не знаешь что на самом деле от тебя хотят. Возможно с тобой будут пытаться сблизится ради денег или другой выгоды, а может и просто поиграться. Однако однажды появился человек который рвал эти твёрдые стереотипы о людях, в голове Дилана, как бумагу. Этим кем-то был Лололошка. Он сам тянулся к Дилану, при этом не навязываясь. Лололошка учитывал мнение соседа, уважая его личное пространство. Эта всесторонность манила к себе людей. И Дилана тоже. Шли месяцы и Дилан привык к соседу. Перестал быть холодной глыбой. Даже разговаривал иногда с ним просто так. А ещё Дилана поразила способность Лололошки в приручении животных. Если кот это обычно, загнать коров и свиней - совсем нет. Прошло пол года учёбы. Ребята стали друзьями. Конечно в частности Дилан и Лололошка. Карл же очень стеснялся, а про Брендона и говорить нечего. В какой-то момент Дилан начал испытывать странную злость, когда Лололошку брала за руку какая-нибудь девушка. Он долго не мог понять что это. Но произошло то, что заставило его определится. Признание Лололошке в любви от незнакомой ему девушки. Самое ужасное что это происходило у входа в комнату Ло, Дилана, Карла и Брендона. Казалось бы, ну, призналась и призналась, только не для Дилана. РЕВНОСТЬ - вот что это за странное чувство Оно пожирает все эмоции. Тебе становится все равно на остальных. Ты видишь только эту мразь девушку и Лололошку. Клетчатый отказал признавшейся и та убежала в слезах. Парню было неловко. Тут на него накинул я Брендон. Однако эту часть Дилан пропустил мимо ушей. Лололошка не будет встречаться с этой бабой. Вот что его заботило...

***

Дилан - главный токсик и интроверт. С ним не комфортно общаться. Его никто особо не любит. Однако для каждого есть исключения. Для Дилана - Лололошка. На каждую тучу свое солнце. В жизни Дилана все было однообразно. До Лололошки Он ворвался в его жизнь резко, как ураган. Жаль только вскоре он исчезнет. Скорее всего навсегда... NOTHING NEW NOTHING NEW NOTHING NEW НИЧЕГО НОВОГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.