ID работы: 14381933

Мороженное с остротой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Острое-холодное

Настройки текста
      — Эй! Нельзя! Оно для успокоения энергии Ян!       — Ням ням… Хмм, мне кажется, надо добавить это… — сказала девушка и достала острый соус.       — С-Сян Лин! Стой! Это же для моей энергии Ян… И з-зачем острый соус?!…       Он убрал от неё свое мороженое подальше, и отошёл, когда уже видел в руках Сян острый соус.       — Так вкуснее! Тебе что жалко дать мне усовершенствовать твоё мороженое?! — спросила девушка и, уже открыла острый соус.       — Ж-жалко! Если хочешь усовершенствовать твой вкус, то… давай я тебе куплю другое мороженое… — чуть уже спокойно ответил он, из-за своих переживаний он продолжал есть мороженое. А на соус он уже хотел отвернуться, ведь у него аллергия на острое, либо на горячее…       Поэтому только отпустил свои глаза к полу. Чувствуя, что он расстроит Сян Лин.       — Ну и зачем такой друг, когда ему кусочка мороженого жалко! — обидчиво сказала девушка и растроенно опустила взгляд в пол. На предлог того, чтобы она не грустила, он бы ей купил мороженого, она ответила. — Не надо! Сама себе сделаю. — фыркнула девушка и ушла к себе домой, готовить мороженое и там его тестировать.

***

      Чун Юнь лишь вздохнул, чувствуя вину, но всё же не очень хотелось пробовать мороженое с щепоткой остроты.       Доев до конца мороженое, он не знал что ему сейчас сделать или делать, всё же хотелось извиниться. Поэтому он пошёл спокойно покупать мороженое для Сян Лин. Чтобы она не обижалась на него.       А у неё дома что только не творилось. Она не понимала, как можно сделать мороженое с таким же вкусом. Она и так пробывала, но мороженое превращалось в сок или какую-то кашу. А соус просто становился с ней противной гадостью. — Может лучше было бы и правда купить… Как же сделать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.