ID работы: 14381949

Вечер пятницы и утро субботы

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

♪♫*•♪

Настройки текста
Она ненавидит своё тело. Оно всё в шрамах и царапинах разного размера: что-то из-за довольно специфичной работы, а что-то от попыток покинуть этот мир. Существует одна девушка, которая чуть ли не со слезами на глазах расцеловывает каждый шрамик, она безумно любит свою напарницу. Осаму иногда, примерно раз в неделю, зовёт Чую к себе на ночь, рыжеволосая девушка приносит с собой бутылку вина и вкусный ужин, а ночью они, уставшие от работы, лежат в обнимку. Причём при таких встречах они никогда не обсуждают работу — от рассказов о мафии Осаму сразу вспоминается смерть лучшего друга. Как жаль, что в тот период её рыжего солнышка не было рядом, она бы успокоила глотающую слёзы возлюбленную, показала бы, что она рядом и что всё обязательно наладится. Сейчас кареглазая девушка стоит перед зеркалом абсолютно без одежды, а в голове одно слово: «ненавижу, ненавижу, ненавижу». Сегодня суббота, вчера вечером Чуя пришла к Осаму и до сих пор находится у неё в квартире. Девушка подошла к Осаму сзади и уткнулась в место между лопаток, а после обняла, скрепив руки замочком на животе. —Ты идеальная, знаешь? —Нет, не знаю,—послышался шёпот На руки голубоглазой девушки одновременно упали две слезинки. —Ты самая-самая лучшая, не сомневайся в этом, пожалуйста. Осаму никогда не плакала при людях, и животных, пожалуй, тоже, но при Чуе она не стеснялась почти ничего. 。・:*:・゚ Они влюблены друг в друга с шестнадцати, им двадцать два, правда, о любви признались друг другу лишь на совместном задании год назад. Первой сказала об этом Дазай, а Чуя, осознав, что это взаимно, расплакалась при напарнице, после чего сказала, что она тоже. После смерти Оды долго страдали они обе, Осаму — от ухода друга из этого мира, а Чуя рыдала в подушку по вечерам три года, всё это время они не виделись, было ужасно больно осознавать то, что близкий человек даже не предупредил тебя ни о чем, а на прощание оставил лишь части взорванной машины. После их долгого перерыва в общении, сразу после признания, они оказались в одной постели, у Чуи возник лишь один вопрос: «Она вообще ест? Сколько она весит? 50? У неё же рост под метр восемьдесят». Когда они начали одну из семи ночей в неделю проводить вместе, Чуя решила, что в этот вечер она будет готовить что-то очень сытное и вкусное. Сегодня это было мясо по-французски. Да, довольно жирно, но такими темпами Осаму не умрёт от недоедания. Вечером Осаму уставшая вернулась после работы, примерно через минут 40 в дверь постучали четыре раза — вся усталость улетучилась, теперь хотелось лишь таять от нежных рук напарницы, которая несла в одной руке сумку со сложенными в неё контейнером с едой и бутылкой недешевого алкоголя из своей коллекции. Девушка зашла в квартиру и мило улыбнулась, разуваясь. Потом подошла к Осаму и прижалась к её груди, обнимая. Дазай массирующими движениями поглаживала голову рыжей. Ей показалось, что Чуя от этих приятных движений замурчит. 。・:*:・゚ Чуя обошла Осаму и встала перед ней, а потом большим пальцем провела под глазами, собирая слезинки —Солнышко, пожалуйста, не говори так, прошу,—одними губами прошептала Чуя. —Не могу не сказать своё мнение по поводу себя же,—Кареглазая девушка грустно улыбнулась. —Пойдём отсюда,—Накахара потянула напарницу за руку к разложенному дивану, на котором они спали. Девушки легли в постель. Точнее, Осаму легла, а Чуя положила голову на колени девушки и взяла её руку в свою. В совмещенной с кухней гостиной стало очень спокойно, немного темновато, было раннее весенние утро. —Осаму, ты принимаешь антидепрессанты, которые тебе прописала Йосано? —Нет, они мне не помогают. —А что помогает? —Ты. Чуя поднялась и подползла к лицу девушки, прикрывшей глаза, а потом поцеловала в уголок суховатых и немного обветренных губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.