Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эрик ушёл, а Джес забравшись на кровати под одеяло быстро уснула. *** Это случилось пять лет назад, Джес тогда было семнадцать лет, она училась в десятом классе, вернее уже заканчивала его. Семнадцать лет - не так мало. Девушка уже ходила на подработку, конечно, её семья об этом не знала. Но частенько, после подработки, Си возвращалась очень поздно, за что подвергалась очередной трепке от вечно пьяного отца. "Как в него столько влезает? Алкоголь уже вместо крови течет." - часто думала Джес. И в тот день Джес снова поздно вернулась домой, пришлось задержаться из-за недостатка работников, один парень заболел и Си пришлось заменить его. Тихо добравшись до своей комнаты Джес думала, что беда миновала, но как же она ошибалась... Через несколько минут в комнату зашёл отец, на удивление он относительно спокойно передвигался, его взгляд, мрачный, безжизненный, взгляд убийцы, Джес в этом не сомневалась. Совершенно не ухоженное лицо, будто он несколько лет не умывался (хотя так и было), местами было покрыто чем-то напоминающим грунт. В руках он крепко держал ремень, несколько раз обмотанный на руке. -Сука! По мужикам бегаешь, шлюха! -Мужчина уверенным шагом направился в сторону Джессики, и размахнувшись, ударил девочку по телу, ремень обвил левую руку и, добравшись до спины, издал смачный звук, который ещё несколько минут звенел в комнате. Джес издала тихий писк. За первым последовал следующий удар. Ещё и ещё. Каждый удар сопровождался звуком, услышав которой у любого человека пошла бы дрожь по коже, и вскриками Си. Девочка уже плакала, но ничего не могла сделать, она попыталась остановить отца резко перехватив ремень правой рукой, которая до сих пор была перевязанна, мужчина резко выдернул атрибут, и продолжил свои действия. Удар. Удар. Удар. *** Джес резко подскочила с кровати, сердце билось с бешенной скоростью, всё тело ломило, оно было покрыто потом, а голова сильно болела. Девушка буквально задыхалась. Нащупав рукой бутылку воды стоящую на тумбочке, Си сделала несколько жадных глотков и немного успокоилась, сон снова одолел ее. *** Отец мог и не остановиться, но тело девушки обмякло, она уже несколько минут совершенно не двигалась и не реагировала на удары. Подумав, что девушка уже мертва он быстро вышел из комнаты и, заперевшись в своей спальне, достал бутылку. "Я не хотел, не хотел этого. Просто наказал за плохое поведение!" - думал мужчина когда открывал алкоголь. Джес очнулась в ванной комнате, она сидела оперевшись на ванную, всё тело ломило, глаза были покрыты плёнкой, но она слышала, что в комнате находится мама. Женщина уже битый час пыталась привести дочь в сознание, и, наконец, у неё это получилось. Берта обняла дочь, шепча что-то успокаивающее. Джес почувствовала ещё большую боль, и не удержалась от вскрика, только крикнуть не получилось, вместо этого она издала что-то пожее на хрип умирающего животного. Берта плакала. -Доченька, прости меня, прости за это... Он бездушный дьявол... -Больше Си ничего не слышала, уши заложило, она слышала только продолжительный, очень противный, писк, голова сильно кружилась. Перед глазами всё расплывалось. Она снова отключилась. В следующий раз она очнулась у себя на кровати. Было темно, но на глазах уже не было той плёнки, и Си смогла разглядеть силуэт матери. Женщина сидела на полу рядом с кроватью. Джес приподнялась, боль снова захватила всё тело, девушка тихо промычала. Аккуратно поднявшись с кровати, еле передвигаясь на ногах, она направилась в комнату родителей, где сейчас находился отец. На секунду в её голове пролетела мысль, взять нож и покончить с этим, но... Она тихо зашла в спальну, на всю комнату стоял громкий храп. Джес знала, что в шкафу отец прячет деньги, очень много денег. Откуда? Откуда деньги? Джес не знала, но знала, что они есть, она видела как Сабина, её старшая сестра, доставала эти деньги, на которые потом ходила на какие-то тусовки. Немного порывшись в шкафу, Си нашла огромный чемодан, "это он", взяв его, девушка вернулась в свою комнату, мать всё ещё спала, Джес достала рюкзак, из глаз во всю текли слезы, она сложила верхнюю одежду, а на себя накинула куртку. Передвигаться всё ещё было тяжело, но она знала, что если не сейчас, то уже никогда... Натянув кеды, подошвы которых уже протерлись до дыр, Си вышла на улицу и пошла куда глаза глядят. *** Девушку разбудил надоедливый звук будильника, поднявшись с кровати она поняла, что вся в поту. Добравшись до зеркала в ванной она посмотрела на своё отражение, волосы стояли дыбом. "Почему мне снится мое прошлое?" - Джессику это напрягало, если бы можно было, она бы на всегда выкинула эти воспоминания из своей памяти, но нет... такие сны ей снятся стабильно несколько раз в месяц. Что сейчас с её семьёй Си не знает, она много раз хотела вернуться, но за всё время своего существования у неё выработалась какая-то фобия, она просто нереально боялась отца (оно и понятно), но боялась она его так, что если хотя бы просто увидет, то, возможно, потеряет сознание. Умывшись Джес вышла на кухню, на часах показывало девять утра. Позавтракав, и только взяв ноутбук, её телефон зазвонил. От резкого звука Си немного подпрыгнула, взяв телефон она увидела незнакомый номер, ответив, и приготовившись к "не хотели бы вы приобрести нашу карту" или "купите квартиру", или ещё что-нибудь, но на другом конце трубки послышался знакомый хрипылый голос - Брок. "Но откуда у него мой номер" -подумала девушка, предположив, что здесь без Эрика точно не обошлось. -Ты готова к новой работе? -Да, конечно. -Пытаясь сделать более равнодушный тон сказала девушка. -Отлично, где живёшь? -Джес чуть не подавилась. -Мне кажется на этот вопрос отвечать необязательно. -Ладно, хорошо, пока что так. -Мужчина задумался. -В общем первый заказ сейчас будет у тебя. Нужно чтобы уже завтра всё было у меня. -Ага. Трубку повешали. "И за этим нужно было звонить?" На почту пришло сообщение. M4A1 -"ну, конечно, модернизированная версия оружия калибра 5,56 миллиметра, и, конечно, это самое популярное оружие" -подумала Си, но то сколько нужно было таких автоматов повергло девушку в шок. Шесть штук! Шесть автоматов! Куда их девать? Джес выдохнула и пошла собираться. Она одела чёрные брюки, белую рубашку и пиджак. По телосложению она напоминала мужчину, но пришлось немного подкрасить скулы и брови, и вот в зеркале стоит мужчина. Она как и всега надела свою шляпу и вышла из дома. Си вышла из метро и направлялась в сторону ларька, когда на неё резко напали. Это было очень неожиданно. Джесси пыталась дать отпор трём мужчинам, да именно столько их было. С таким девушка ещё никогда не сталкивалась. Мужчины били сильно, их явно много готовят, один из них принял стойку и начал душить девушку, после чего её, Си, потащили в черную машину. Ее руки затащили за спину и надели на них наручники. Джес бросили на сиденье, один из мужчин остался с ней с кабине, другие двое сели на передние сидения, машина тронулась. Всё тело Джес болело, они будто специально били её по самым больным местам. Си иногда издавала звуки, похожие на мычание. Немного отойдя, она попыталась что-то сделать, как-то разорвать наручники, но, как ни странно, ничего не получилось. Левая щека сильно болела, Фейт была уверена, что там уже красуется прекрасный огромный синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.