ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к ограблению

Настройки текста

21 июля

      Даллас и Бэйн встали, сегодня они должны начать подготовку к ограблению. Они позавтракали. — Даллас, сейчас идём к Алексу, он может помочь. — Хорошо, пошли.       Даллас и Бэйн вышли из квартиры и пошли к дому Алекса. Они вызвали такси и приехали к дому Алекса. Поднявшись на нужный этаж, они постучали. Дверь открыл Алекс. Они поздоровались, Даллас и Бэйн вошли. — У вас что-то случилось? — Да. — Что? — Мы собираемся совершить ограбление, ты можешь нам помочь? — Ограбление чего? — Банка в центре города. — Когда вы собираетесь совершить ограбление? — В начале августа. — Я не смогу вам помочь, но я знаю человека который может помочь. — Кто может помочь? — Сначала вам нужно раздобыть оружие, я знаю одного человека, который продает оружие его имя Гейдж. — Я слышал про него, говорят он мастер по оружию. — Да, он может вам помочь, а также он может помочь вам в планировании. — Ты знаешь где он? — Да.       Алекс дал Далласу и Бэйну координаты места, где находится Гейдж. Поблагодарив Алекса, они отправились к Гейджу. Дойдя до место, они вошли в убежище Гейджа. Войдя, они увидели Гейджа на инвалидным кресле. — Кто вы? — спросил Гейдж. — Меня зовут Бэйн. — А меня Даллас. — Вы что-то хотели? — Да, ты можешь дать нам оружие? — Хм, у меня много оружие, какое именно? — спросил Гейдж и показал арсенал оружие. Даллас и Бэйн стали осмотривать. — Нам пожалуйста М4 и пистолет SIG 226 с глушителем. — С вас 50000 долларов. — А можно его на время взять? — Вы что-то планируете? — Мы планируем совершить ограбление в начале апреля, нам нужно оружие. — Вы уверены, что сможете? — Да. — Ну чтож ладно, берите. — Спасибо, я обещаю после ограбление мы дадим тебе 150000 долларов. — Что вы собираетесь грабить? — Банк в центре города. — У вас уже всё готово? — Нам нужно найти водителя для отхода, а также нужно сделать маску и броню. — Я могу вам помочь, я знаю одного водителя, а также могу предоставить вам броню и помочь сделать маску. — Мы тебя слушаем. Гейдж дал им номер водителя.Бэйн позвонил. — Алло. — раздался голос. — Алло, Здрастувуйте меня зовут Бэйн. — Здраствуйте, меня зовут Мэтт, чем могу вам помочь? — Вы работаете водителям? — Да. — Вы знаете Гейджа? — Да. — В общем вы можете нам помочь? — В чём? — Приедте к Гейджу, я сейчас у него. — Хм, где гарантии что вы меня не обманываете. Бэйн дал трубку Гейджу и тот сказал Мэтту, чтобы он приехал. — Пока Мэтт едет, расскажите свой план. — В общем, я был в том банке, я знаю его хорошо. После того, как Даллас войдёт в банк, он должен найти менеджера у которого ключ карта от серверной. Я смог переманить одного сотрудника на свою сторону и он оставить там дрель и термит. Дрель ставим на ворота в хранилище, а термит над хранилище. Вытащим всё, затем приедет Мэтт и мы скроемся.       Пока Бэйн рассказывал план Гейджу, приехал Мэтт. Они познакомились, и Бэйн рассказал ему план. — Для этого ограбление не пойдёт обычная машина, у меня есть мусоровоз, он сможет унести всю добычу. — Даллас, ты умеешь стрелять? — спросил Гейдж. — Нет. — Значит надо тебя научить, у меня есть место для тира, ты сможешь научиться стрелять. Они пришли в тир, Гейдж дал оружие Далласу.       Даллас начал стрелять, поначалу он не попадал, но потом у него начало получатся. Для начала он стрелял с пистолета. Гейдж дал патроны Далласу, а сам вышел. Даллас продолжил стрелять, он выстрелил 10 пул, попал 8 из 10. Перезарядившись, он выстрелил пять раз, попал в голову все 5 раз. Даллас стрелял около часа, он за час сумел сделать неплохой результат. Пришёл Бэйн и сказал. — Даллас, пошли.       Они вышли из убежище Гейджа. Вернувшись обратно в квартиру, Даллас спросил. — Бэйн, ну что как? — Всё нормально, Гейдж и Мэтт согласились помочь, ты должен научится стрелять из оружие. Пока ты стрелял мы определились с датой, а также дорабатываем план, чтобы всё прошло гладко. — Когда начнём? — Ограбление состоится 1 августа, за это время мы сделаем маску, ты провернёшь это ограбление, я буду тебя координировать. — Хорошо.       Даллас понимал на что он идёт, но выбора у него не было. Нужно противостоять Мафии Феникс. Остальной день прошёл быстро.

Полторы недели спустя

30 июля.       Даллас полностью научился стрелять из пистолета, он учился стрелять из автомата. Маска была почти готова, Даллас стоял в тире и стрелял из автомата по движущимся целям. Он попадал очень точно. Даллас взял небольшой перерыв. Бэйн и Гейдж что-то обсуждали. Он зашёл в одну комнату и увидел там недаделанную маску, он решил ускорить процесс. Активировав магию, он тут же доделал магию и сделал маску более защищённой и крепкой. Отключив магический режим, он вышел. Вернувшись, он продолжил стрелять из автомата. Вскоре пришёл Бэйн и сказал что им уже пора. В квартире Бэйн спросил. — Даллас, ты с маской что-то сделал? — Нет. — Тогда, почему она полностью готова? Если мы её не доделали, а также она стала готовой, как только ты вышел из комнаты где мы её делали. — Ну я использовал магию, чтобы доделать её, а также сделать более крепкой и защищённой. — Ну тогда, можно сказать что всё готово, осталось лишь дождаться 1 августа, а также мы определились с временем, ограбление начнётся ровно в 15:00. — Завтра, что будем делать? — Завтра, мы вновь отправимся к Гейджу, ты будешь стрелять в тире, а мы с Гейджом, повторим планирование. Далее они были дома.       На следующий день, Даллас и Бэйн пришли к Гейджу, там был и Мэтт. Даллас ушёл в тир, а остальные обсуждали план. Даллас стрелял по целям. Он стрелял очень точно, он провёл в тире больше часа. За час, он попал очень много раз, а промахнулся лишь 3 раза.       Вскоре, пришёл Бэйн и они вышли из убежище Гейджа. Вернувшись в квартиру, Даллас спросил. — Бэйн, ну что вы там обсудили? — План, завтра произойдёт ограбление, мы должны встать в 7:00 и придти в убежище Гейджа. — Что, зачем? — Убежище Гейджа, находится недалеко от банка, оттуда ты отправишся, тебя отвезёт Мэтт, затем он уедет и приедет с мусоровозам. Ты закинешь туда всю добычу, а затем вы скроетесь. — Сколько доли получать другие? — Гейдж получит 30%, Мэтт 20%, а мы 50%. — Хорошо. Остальной день, они готовились. Ночью они легли спать.

1 августа

      Даллас и Бэйн встали в 7:00, быстро умывшись пошли в убежище Гейджа. Дойдя, Даллас начал одевать броню. Ещё раз повторив план, они пошли в комнату. Там лежала маска. Даллас взял маску и одел.       Это была Маска улыбающегося Клоуна, вся маска была в красно-белых линиях. А, справо сверху Звёзды. Маска с улыбающим клоуном и с изображениям флага США.       Даллас снял маску, взяв оружие проверил его. Всё нормально. Они начали ждать, волнения было у всех.       Время достигло 14:45, Даллас и Мэтт сели в машину, у Далласа в правом ухе был микронаушник с помощью которого он связывался с Бэйнам. Даллас и Мэтт поехали к Банку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.