ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продажа бриллиантов

Настройки текста
Утро 21 сентября, 2016 года.       Даллас встал, умылся и почистил зубы. После он пошёл на кухню и приготовил завтрак. Поев, он вернулся в свою комнату. Бэйн встал раньше Даллас и он уже поел. Бэйн был в своей комнате и с кем-то разговаривал по телефону. Даллас решил сегодня пройтись по городу.       Через пару часов, он оделся и вышел из дома, он стал идти по городу. Он заметил, много полицейских патрулей. А также пока он шёл, он заметил бронемашины Murkywater.       После скотобойни репутация Частной военной компании Murkywater очень сильно упала, все думали что они всегда выполняют задачи, но Даллас развеял это. На больших экранах были новости в них говорили про скотобойню и про Далласа точнее про таинственного Вора.       Даллас решил не задерживатся на улице, он пройдясь немного проверив обстановку, он решил вернуться. Вернувшись, он переоделся и пришёл к Бэйну. Он сидел за компьютером и что-то проверял. — Даллас ты вернулся, куда ты ходил? — спросил Бэйн и повернулся. — Я хотел пройтись по городу и проверить обстановку. — Ну как? — Полицейских патрулей стало ещё больше, бронемашины Murkywater куда-то ехали, а также самих полицейских стало больше на улицах. В новостях всё ещё говорят про скотобойню. — Это неудивительно, ведь полиция уже 6 раз не смогла остановить тебя. Гражданские почти полностью утратили доверие к полиции. Спецназ понёс серьёзные потери, они запрашивают помощи у других Штатов. — Вести про меня вышли за пределы Калифорнии? — Да, уже всё западное побережье США знает про тебя. — А что насчёт Восточного побережье и про центральные Штаты? — Скоро и туда распространится, после каждого успешного ограбление, твоя известность будет увеличиватся. — А что насчёт золото и бриллиантов, которые мы украли? — Насчёт золото, я нашёл человека, который купить их. А, бриллианты продам, через 5 дней.       После разговора, Даллас пошёл в свою комнату. День прошёл быстро, наступил вечер. Даллас сидел у себя в комнате и заполнял дневник. — Вчера, я совершил ещё одно успешное ограбление, меня уже знает ¼ страны. Я знаю это неправильно, но именно так я могу хоть как-то задерживать Мафию Феникс. Они из-за вчерашнего ограбление скорее всего потеряли кучу денег. Я не знаю, где мой брат и чем он занимается. Надеюсь, Мафия Феникс не найдёт его раньше чем я.       После заполнение дневника он закрыл его и пошёл на кухню, чтобы поужинать. Там сидел Бэйн. Даллас сел за стол и начал ест. Во время еды, он вспомнил про тех людей биющий током, и решил спросить про них Бэйна. — Бэйн. — Да? — Вчера во время ограбление, я встретил каких-то людей, они были на стороне полиции, а также они били током. У них была чёрная броня с жёлтыми полосами. — Били током? — Да. — Значит полиция решили использовать специальных бойцов. — Специальных бойцов? — Да, специальные бойцы это особые отряды полиции, их используют только в крайнем случае. Тех кого ты встретил называют Тэйзеры, они являются одними из специальных отрядов. — Тэйзеры? — Да, Тэйзеры бьют током и останавливают, они способны обездвижить любого, не рекомендую приближатся к ним слишком близко, иначе они ударят тебя током. — Они били меня током, но я вырвался и убил их. — Будь аккуратнее, они могут без проблем тебя положить. — Не волнуйся.       После ужина Даллас вернулся в свою комнату. Он смотрел в окно на город, после наступление ночи Даллас лёг спать.

Прошло 5 дней

26 сентября 2016 года.       Сегодня, Бэйн должен продать половину бриллиантов одному человеку из окраины. Встреча пройдёт в 13:00, Бэйн уже был готов идти. Даллас же решил выйти вновь проверить обстановку. За эти 5 дней ничего кардинально не поменялась, СМИ всё ещё говорят про Далласа, но уже меньше.       Время наступило 13:00, Бэйн вышел из дома и пошёл на встречу, а Даллас в это время был на улице. Он часто выходил на улицу, чтобы пройтись на улице ничего не поменялась. Полицейских было много, на небе был летал патрульный вертолёт, системы защиты были усилены и т.д. За это время, полиция провела расследование в скотобойни и ничего не нашла, Даллас не оставлял никаких улик. На улице также были гражданские, они разговаривали на разные темы, но в них были разговоры про Далласа и про его действия. Даллас проверил обстановку в Сакраменто, ничего в принципе не поменялась. Он пройдясь ещё немного, решил вернуться домой.       Даллас пришёл домой, Бэйна ещё не было. Он пошёл читать книгу, пока он читал книгу, дверь начала открыватся. Пришёл Бэйн и позвал Далласа. Даллас встал и пошёл к нему, Бэйн выволил целую сумку с деньгами. Они посчитали было примерно 780000 долларов, Бэйн уже хотел убрать деньги, но Даллас почувствовал неладное и попросил Бэйна внимательно проверить деньги. Бэйн и Даллас осмотрели одну из купюр внимательно и обнаружили, что она подделная. Даллас и Бэйн проверили деньги, все были поддельными. — Этот подонок обманул меня!!! — крикнул Бэйн. — Нужно его найти и потребывать бриллианты назад. — Я не знаю его адрес. И ещё он не будет нам ничего возвращать. — Ты что нибудь знаешь про этого человека? — Я знаю лишь его имя Митчелл и то что он живёт где-то в Окраине города в частном доме. — Нужно его найти. — Я попробую узнать о нём что нибудь. — сказал Бэйн и сел за компьютер.       Бэйн попросил Далласа выйти из комнаты, а сам достал телефон и начал кому-то звонить.       Даллас вышел из комнаты Бэйна и пришёл в свою. Дальше Даллас сидел у себя в комнате, а Бэйн с кем-то разговаривал. Вечером, Даллас вышел из комнаты и пришёл к Бэйну. Он сидел за компьютером. — Бэйн, ты что нибудь узнал? — Да. — Что? — В общем, я узнал что этот Митчелл, это тот кто меня обманул, давал поддельные деньги многим. Я сумел узнать у одного человека, что у него есть прибор для печатание поддельных денег, а также специальные серебряные пластины для этого. С виду он выглядить, как самый обычный гражданин, но на самом деле он бандит. Полиция знает про поддельных деньгах, но не знает кто их делает. — Что нам делать? — Нужно его проучить, он живёт в частном доме. Нам нужно как-то пробраться в его дом, чтобы забрать наши бриллианты, а также украсть серебряные пластины. — Как нам это сделать? — Я сумел взломать его компьютер и узнал что он собирается позвать своих друзей и вместе со своим соседам и друзьями повеселиться. Он собирается вызвать сантехников, у него из труб протекает вода в подвал. Ты можешь проникнуть в его дом под видом сантехника и украсть серебряные пластины и вернуть бриллианты. — Я смогу, когда начнём? — 1 октября. — 5 дней есть, мы сможем подготовиться.       После они начали подготовку к ещё одному ограблению.       Ночью, Бэйн лёг спать, а Даллас умылся в ванной и пришёл в свою комнату. Даллас посмотрел время, было 00:12, наступило 27 сентября. — 27 сентября, ограбление будет в 1 октября. Митчелл лучше бы ты не стал обманывать нас, ты не знаешь с кем связался. Даллас выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.