ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
19 октября 2016 года.       Прошло 7 дней с момента последнего ограбление.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он пришёл на кухню. Приготовив завтрак, поел и зашёл к Бэйну, который уже вставал. — Бэйн, доброе утро. — Доброе. — Что сегодня делать будем? — Я постараюсь разобрать информацию с сервера, которую мы получили. — Что там такое? — Я не знаю. — ответил Бэйн. — Я и Лео уже неделю голову ломаем. Там вообще ничего непонятно. Сегодня постараемся разобрать хоть немного. — Скорее всего там что-то очень важное. — Возможно.       Даллас вернулся в свою комнату. Ему сегодня было нечего делать. Он лёг на кровать и начал думать. — Чем же сегодня заняться? Может пойти к Гейджу или просто выйти подышать.       Даллас решил пойти к Гейджу заодно и пройтись. Даллас хоть и знаком с Гейджом уже около 3 месяцев, но про его жизнь ему ничего неизвестно. Даллас решил выйти примерно в 13:40.       Время пролетела быстро. Даллас оделся и вышел на улицу. На улице он видел полицейских, которых было много. ФБР провёл расследование и ничего не нашёл, Даллас не оставил никаких улик. Кроме полицейских он видел и школьников. Те кто был на первой смене возвращались, а те кто был на второй шли в школу. Видя их Даллас вновь впал в раздумья. — Кто же знал что я свяжу свою жизнь с криминалом. Интересная что сейчас мой брат делает? Наверняка он сейчас в колледже, а если он решил закончить с 11 класса, то в 11 классе. Надеюсь с ним всё в порядке. Что бы не было я найду тебя Мирас.       Даллас прошёлся по улицам, он заметил что камер стало больше, большинство из них были от компании GenSec. Даллас дошёл до убежище Гейджа, он вошёл. — О, Даллас какими судьбами? — спросил Гейдж вставая со сидения. — Я мимо проходил и зашёл поздороваться. — ответил Даллас и подошёл. — Я видел новости и твоё имя теперь известно для полиции. — Я знаю, но это не так страшно. Они знают лишь моё имя, но личность нет. А в США десятки тысяч людей с именем Даллас. — Ты хочешь что то взять? — Нет, я хотел спросить. — Что? — Мы с тобой знакомы уже 3 месяца, но ты о своей жизни так ничего и не рассказал. Можешь рассказать как ты стал продавцом оружие? — Ну если тебе интересно тогда слушай. — сказал Гейдж и сел за стол. — Продавцом оружие я был не всегда, изначально я был наёмным киллером и военным. Когда я был киллером, я выполнял разные заказы, так продолжалось долго, но потом во время одного из заказов меня чуть не поймала полиция. После я решил завязать и решил стать военным. Я воевал в Афганистане, там то я получил серьёзную травму позвоночника и стал инвалидном. После я решил стать продавцом оружие, я нашёл себе союзников, и начал торговать оружием. Так бы продолжалось долго пока не появились ты и Бэйн. Благодаря вам я сумел получить деньги на операцию и снова встал на ноги. — вот так вот сказал Гейдж и закончил рассказ. — Почему ты не рассказывал про свою жизнь? — Вы же не спрашивали. — Ах да точно. — А твоя жизнь какая? — Если хочешь услышать мою тогда слушай. — сказал Даллас и сел. — Я жил в США не с рождения. Я прилетел сюда в июле этого года, до этого я жил в России в городе Петропавловск-Камчатский. Одним днём я встретил Бэйна, мы с ним познакомились, затем я сумел прочитать книгу оставленную моими родителями. Я тебе не рассказывал, но у меня есть брат близнец его имя Мирас. Моя цель найти его, до того как это сделает Мафия Феникс. Именно поэтому я и начал криминальную карьеру, я должен сдерживать Мафию Феникс. — Почему ты мне это только сейчас рассказываешь? Почему Мафия Феникс охотиться за ним? — Ты что нибудь слышал про древних Магов? Про Мага-Рыцаря и Мага-Заклинателя? — Да, слышал, также слышал про Магическую войну, которая произошла 1000 лет назад. Но это тут причём? — Смотри. — сказал Даллас и закрыл глаза. Даллас по началу не хотел раскрывать Гейджу, что он Маг-Заклинатель. Потому что, кроме Бэйна никто не знал про магию Далласа. Но, Даллас решил всё же раскрыть свой секрет Гейджу, потому что он заслуживает знать. Даллас активировал магический режим, и сказал. — Мафия Феникс ищет 2 магов, потому что если Маги объединятся то им конец. Я Маг-Заклинатель, а мой брат Маг-Рыцарь. — сказал Даллас и ждал реакции Гейджа.       Гейдж был в шоке, он не знал как на это реагировать, всё это время он работал вместе с одним из магов. Придя в себя от шока он спросил. — Почему ты об этом никому не рассказывал что ты Маг? — Потому что это опасно, никто кроме Бэйна об этом не знал. — ответил Даллас и отключил магический режим. — Тебе я рассказал, потому что ты заслуживаешь знать. Попрошу тебя никому об этом не рассказывать. — Не волнуйся, я никому не расскажу. Кстати насчёт Бэйна где он? Что-то от него последнее время не слышно. — Он разбирает информацию, которую я вытащил из сервера неделю назад. По его словам там вообще ничего непонятно, скорее всего там очень ценная информация.       Даллас и Гейдж разговаривали долго, пока Далласу не позвонил Бэйн, Даллас взял трубку. — Алло, Бэйн. — Даллас, быстро возвращайся. — Что-то случилось? — Это насчёт информации с сервера, я и Лео сумели разобрать информацию и тут важная новость. Быстро возвращайся. — Хорошо, уже иди. — сказал Даллас и положил трубку. — Гейдж, мне надо возвращаться Бэйн и Лео разобрали информацию с сервера, там видимо шокирующая информация. — Хорошо иди.       Даллас и Гейдж попрощались. Даллас вышел из убежище Гейджа и быстро пошёл домой. Дойдя он поднялся в квартиру и зашёл, затем к Бэйну. — Бэйн, я пришёл, что случилось? — Даллас ты вернулся, отлично. В общем, я и Лео разобрали всю информацию и выяснили шокирующую новость. — Что за новость? — У Главы Мафии Феникс есть брат, он находится здесь в Сакраменто. Недавно произошёл взрыв на АЭС под названием NUKE, группа террористов проникла туда с бомбой. Туда отправили спецназ, они убили всех террористов, но не сумели предотвратить взрыв. Это произошло где-то на восточном побережье США. Он в тот момент находился там, но после взрыва он приехал в западное побережье и серьёзно заболел. Не знаю что это за болезнь, но это 100% связано с взрывом. Сейчас находится в Госпитале Милосердия. — И что нам делать? — У нас появилась новое ограбление, мы должны украсть его образец крови, так мы сможем выяснить что-то про Главу Мафии Феникс, а также заработаем, потому что я нашёл людей которые готовы заплатить много денег за образец с зараженной кровью. — На данный момент в США находится 2 близких людей для Главы Мафии Феникс? — Да, это его брат, который сейчас в Госпитале Милосердия, кстати говоря этот Госпиталь находится совсем недалеко отсюда. А также его младший сын Бенни. Он сейчас в городе Роял Вудс в Штате Мичиган. Пока что Лететь в Роял Вудс за Бенни бессмысленно, потому что ему сейчас должно быть 10-11 лет. — Тогда готовимся к новому ограблению? — Да, начинаем подготовку, а само ограбление провернём 25 октября.       Даллас и Бэйн поговорили, после Даллас пришёл в свою комнату.       Вечером, Даллас и Бэйн поужинали. Бэйн уже сообщил всем о новом ограблении, это будет довольно сложно. После ужина Даллас вернулся в свою комнату, он до ночи раздумывал. — Через 6 дней новое ограбление, скорее всего Брат Главы Мафии Феникс умрёт. После этого Глава Мафии Феникс возненавидеть меня и отправить больше людей в США. Это очень плохо, но в этом случае они будут отвлечены на меня. А значит они будут пытаться найти и убить меня, а не Мираса. Скорее всего Мирас в одном из маленьких городов США. Я готов противостоять Мафии Феникс.       Ночью Даллас умылся. В комнате он выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.