ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад

Настройки текста

Прошла неделя

10 февраля 2017 года       Даллас проснулся и пошёл в ванную. После водных процедур, пошёл на кухню. Он начал готовить завтрак, во время готовки он включил телевизор. В новостях говорили только про него.       Репутация полиции Вашингтона подорвана, раньше они без проблем ловили преступников, а гражданские думали что их не победить никто. Но, против Легендарного Вора они почти ничего не смогли сделать. Сейчас они проводят расследование, но они не приводят к результатам.       Даллас выключил телевизор, он приготовил завтрак и поел. После решил зайти к Бэйну. — Бэйн, что делаешь? — Кое что проверяю. — Что? — Я нашёл одного человека, который может стать хорошим союзникам. У него есть свои люди, которые могли бы вступить в Crime.net. Я сейчас веду переговоры с ним. — Кто это? — Имени своего он не назвал, но я знаю что он Украинец, а также то что он довольно важная личность в криминальном мире. Он отсидел 8 лет, а теперь хочет восстановить свой авторитет. — Какая выгода сотрудничество с ним? — Он может помочь нам в борьбе с Мафией Феникс. — Может стоит назначить встречу? — Я уже назначил, сегодня ночью в подземной стоянке. Я пойду и встречусь с ним. — Нет, давай лучше я, так безопаснее будет. — Ну ладно, я тогда скажу ему что придёт другой человек.       Поговорив с Бэйном, Даллас пошёл в свою комнату. Он взял книгу оставленную родителями. Даллас начал видеть видение при касании книги в магическом состоянии, но резкая боль в голове постоянно прерывала видение. Он активировал режим и попробовал снова, он начал что-то видит, но боль вновь остановило всё. — Резкая головная боль останавливает всё, мне нужно что-то придумать, я уверен что я смогу получить подсказку, если смогу увидеть видение полностью. — думал Даллас.       Он положил книгу и лёг на кровать. Ближе к вечеру, Даллас подошёл к окну и начал смотреть на закат. Он вернулся в комнату, взял дневник, вернулся и сел у окна. Он начал заполнять дневник. — Сегодня 10-тое февраля, я ночью пойду на встречу. Я уже неделю начинаю видеть видение при касании книги в магическом состоянии. Я не знаю, как мне полностью увидеть видение. Но, я уверен что видение покажет мне что делать дальше. Пока что я не знаю, что делать? Я всё думаю и думаю, я уже много раз прочитал книгу, но пока что не могу понять что делать.       Закончив заполнять дневник, он вернулся в комнату и положил его на место. Посмотрев на закат, он пошёл делать свои дела.       Вечером, он начал готовиться к встрече, есть шанс что это может быть обманом, поэтому он решил взять оружие. Время было 21:00, он пришёл на кухню, приготовив ужин, он начал ест. Пришёл Бэйн. — Ну что ты готов к встрече? — спросил Бэйн, садясь за стол. — Да, я возьму оружие на всякий случай. Это может быть обманом, поэтому лучше перестраховаться. — Не волнуйся, человек надёжный, хотя да лучше всё же оружие взять. — сказал Бэйн. — Кстати о чём ты раздумываешь у окна. — Я вижу видение, если касаюсь книги, которую мне родители оставили в магическом состоянии. Я начинаю что-то видит, но боль в голове всё останавливает. — Может быть стоит подождать? — Я не знаю, сейчас я не знаю что мне делать. Я не знаю где Мирас, США не маленькая страна. Он может быть где угодно. — Мы найдём твоего брата, я обещаю тебе. Мы найдём его. — Надеюсь.       Наступила ночь, Даллас оделся, взял оружие и маску, затем вышел из дома. Он пошёл на место встречи, он решил пойти пешком. Место встречи находится недалеко, Даллас шёл и готовился. Это может быть засадой. Дойдя, он одевает свою маску и приходить на место. Стоянка была пуста. — Я здесь. — сказал Даллас. В этот момент из темноты вышел человек. — Вот с кем сотрудничает Бэйн. — сказал незнакомец. — Я наслышан о тебе. — Кто ты? — Моё имя Влад. — Ну чтож Влад, я пришёл на назначенную встречу. — Я предлагаю тебе и Crime.net сотрудничество, я могу помочь вам в борьбе с Мафией Феникс. Но, взамен вы должны помочь мне. — Что ты хочешь? — Бэйн наверняка тебе рассказывал, но я всё же расскажу. Я хочу восстановить свой телефон, я имел дело с русской Мафией, но меня предал мой друг Дмитрий. Я хочу отомстить ему, мне нужна ваша помощь. — Что ты можешь нам дать? — Во-первых, у меня есть свои люди, они могут вступить в Crime.net, это сделает Crime.net гораздо сильнее. Во-вторых, я также как и вы выхожу против Мафии Феникс, поэтому нам выгодно сотрудничать и помогать друг другу. Ну и В-третьих, я могу помогать вам добывать информацию. Ну так что вы согласны?       Бэйн всё это время слушал разговор Далласа и Влада, он сказал Далласу по связи. — Даллас, соглашайся, это поможет нам. — Мы согласны. — сказал Даллас. — Ну тогда отведи меня к Бэйну, я поговорю с ним. — Пошли за мной.       Даллас и Влад пошли к Бэйну, Даллас решил не снимать свою маску, он закрыл голову капюшоном и шёл не показывая лицо. Они дошли до дома. Зайдя, их встретил Бэйн. — Даллас ты вернулся, а ты Влад заходи сюда. — сказал Бэйн и вошёл в комнату, Влад снял обувь и пошёл за ним.       Они разговаривали долго, Даллас сидел у себя в комнате, он переоделся и начал ждать. Вскоре к нему зашёл Бэйн и сказал. — Даллас пошли. Даллас одел маску и вышел. Влад был в гостиной. — Даллас можешь снять маску, не волнуйся. — сказал Бэйн.       Даллас снимает свою маску и показывает Владу своё лицо. Влад был очень удивлён. — Тебе же на вид и 18-ти нет, сколько тебе лет? — спросил Влад. — 16. — Сколько? 16? Я не думал что Легендарному Вору ещё 18-ти нет. — Ну сам видишь, так ладно, о чём вы говорили? — Мы с ним договорились, он будет помогать нам с информацией и борьбе с Мафией Феникс. А мы будем помогать ему. — сказал Бэйн. — Влад, ты говорил что хочешь кому-то отомстить. — сказал Даллас. — Да, я как раз хотел про это сказать. Его зовут Дмитрий Волков, он предал меня, из-за него меня на 8 лет посадили. А этот гад ещё и поднялся. — Как ты собираешься отомстить? — У него есть собственный ночной клуб, я хочу чтобы ты Даллас пробрался туда и вынес все его деньги. — Когда именно? — В 15 февраля, я слышал у него что-то типо вечеринки будет. Ты обломай ему всё. — Хорошо. — Ну чтож тогда я пошёл, если у меня появится информация про Мафию Феникс то я сообщу вам про неё. А также я скажу своим людям про Crime.net и у вас появиться 15 новых людей. — сказал Влад и ушёл. — Начинаем подготовку к новому ограбление? — спросил Даллас. — Да, начинаем. — ответил Бэйн.       Бэйн пошёл в свою комнату, а Даллас в ванную. Он умылся и почистил зубы, затем пришёл в свою комнату, выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.