ID работы: 14382003

Деньги

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста

Утро.

Джулия взяла ведро и тряпку, направилась работать. Сегодня она начинала со второго этажа замка. Протирая от пыли портреты со знакомыми лицами Джулия услышала странные звуки. Что то двигало девушку к ним. Оказалось, что шум произходил из комнаты Её Величества. Джулия прижалась к двери, были слышны чьи-то стоны, опустившись ниже, к дверному замку, она разглядела в щели телохранителя и Рокси, которые… Кхм-кхм, судя по всему королева изменяла мужу не в первый раз. Горничная направилась к Его Величеству дабы доложить ситуацию. Королева никогда не Джулии нравилась, унижала её мать и и прочее.

«Сегодня будет день мести»

Пронеслось в голове у девушки. Вот она уже дошла до тронного зала и принялась стучать в массивные ворота. После открыла их, а с ними и обзор на зал. Высокий потолок, мраморный пол, большие окна и мозаики, а в конце около трона стоял телохранитель короля, на самом троне восседал красноволосый мужчина. Он бросил короткий взгляд на горничную и громко спросил. — Чего тебе надо? — Господин, я застала Вашу жену, — и тут же осеклась, — Её Величест… — Короче, — грубо сказал король. — В общем, она Вам изменяет. Сегодня собственными глазами видела! — Агрх, — Огрон потёр переносицу, — В который раз! А сама-то отнекивалась тогда. Ещё и эта видела. Представляешь? — мужчина обратился к телохранителю, — Хотя у меня есть одна идейка. Выйди-ка отсюда! — горничная развернулась, — Не ты! — теперь рыцарь направился к двери и покинул помещение, король обратился к Джулии, — Хочешь лёгких денег? — кивок, — Тогда слушай, — Огрон начал монолог, с каждым его словом щёки Джулии краснели сильнее, — Всё понятно? — Да, господин. Раз, Джулия уже сидит на короле. Два, Огрон прижимает её к себе. Три, одежда на полу. *** Дежавю. *** Рокси слышала стоны доносящиеся с покоев Огрона. Она распахнула дверь. И увидела Джулию обнажённую, над ней надвис король. — А чего ты ожидала? — Огрон хишно оскалился, раздвигая ноги Джулии, — Знаешь, я тут подумал, почему бы нам не развестись? М? Как думаешь? — голос его был спокоен. Рокси сжала кулаки. — Я тебе отомщю, Огрон, и тебе тоже! — она бросила короткий взгляд на горничную и вышла из покоев мужа, при этом громко хлопнув дверью. *** На следующий день Джулия прибиралась в бывших покоях Рокси, она разводилась с Огроном. Хотя скорее это король изгнал её. — Джулия, тебе всё ещё нужны лёгкие деньги?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.