ID работы: 14382143

Monster in the hospital

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я утратил смысл жизни, хотелось бы мне.. жить как все, как тот же мальчик в окне, гуляет с мамой, и держится за её руку, как девочка что бегает по площади парка, как тот сильный мужчина, что подминает гири.. я только и могу, что дышать через какую то штуку, и хожу с какой то вешалкой с колёсиками, а на ней пакетики с водичкой.       — Мы поговорили с твоей мамой, и уточнили об операции, — говорил он, поднимая взгляд — нам бы хотелось, узнать.. — и сделал паузу, — как ты себя чувствуешь Чонгук?       — Хорошо спасибо.. — хотелось проговорить уверенно, только голос осип, — Спасибо за заботу доктор Ким, а мама скоро будет? — интересно, как она там, лишь это мантрой слышалось в голове.       — Говорила, что навестит тебя очень даже скоро, ты только не волнуйся, да не спеши — и с улыбкой на губах, ушёл прочь из палаты, оставив его — Чонгука — снова одного, в холодном, скучном, одиноком помещении.       Как то, из за шороха, Чонгук повернул голову в сторону проёма, заметил мальчика, глазки чьи были медового окраса, заливаясь красками вечерних лучей солнца, кожа такая гладкой была, родинка на носике, уж зрение у Чонгука была чудесной, волосы черные как смола, красиво украшали мальчика, пока тот жевал губу, переминаясь на ногу с ноги, держа в руках игрушку, в виде тигрёнка.       Подошёл он неуверенно как то, посмотрел на игрушку Чонгука, разглядывал лицо, и.. улыбнулся, просто взял и улыбнулся, будто бы есть в этом частичка радости, подбежал ближе, и заулыбался шире, а улыбка то квадратная, странная такая, но красивая как изюминка образа, завораживает красотой..       — К..Ким — голос звучал так не уверенно, из за чего осёся, а после попытался снова заговорить, после кашля — Я Ким Тэхён, приятно познакомиться, а тебя.. кролик? — видно не найдя другого ответа, мальчишка быстро придумал тому кличку.       — Хыхы, я Чон Чонгук, приятно познакомиться, тигрёнок.. — смотрели друг на друга, будто половинки что нашли друг друга, спустя сотню лет, да и посмеялись слегка.       — Хехе.. красивое имя, ты тоже сам красивый очень, — Тэхён немного покраснел, от сказанных слов, но улыбнулся, посматривая на Чонгука из под ресниц, — Красивые глаза, как горы, серебристые такие..       Правда ведь, у него — Чонгука — на вид холодные и зеркальные глаза, со цветом стали, прекрасно сияли на вечернее солнце, дарили такое незабываемое впечатление.. Тэхён бы поклялся, если бы у него было больше жизней в карманах, тратил бы их на нового знакомого, что одарил его улыбкой искренней, и ярче лучей вечерних..       — А ты тут по какому поводу, тигрёнок? Давно здесь? — Чонгук наклонил голову к нему ближе, лёжа в своей кроватке, внимательно всмотрелся в лицо на против, — Вблизи ты ещё красивее, прям как настоящий тигрёнок!       Он так восторженно говорил, озирая его — Тэхёна, — новым взглядом восхищения, что тепло стало..       — Я здесь, из за донора, мне сказали, что я подхожу на это, из за крови, а ты? — Тэхён с улыбкой смотрел на Чонгука, что аж показал маленькие свои клыки в квадратной улыбке — Ты чем то болеешь, а крольчонок? — чуть задумчиво поджал губы Тэхён, а позже нахмурился, сморщив носик.       — О, вот как.. у меня рак сердца, доброкачественного качества характера, и сказали что появился донор, я так рад что у меня ещё будет время, на жизнь! — Чонгук громче закричал от счастья, улыбаясь и озирая ярче своим взглядом.       Но какого же будет совпадение, если они оба друг о друге, ведь совсем малыши, всего 8-10 лет, славное время они провели за играми, смеялись, и веселились, день сменился на ночь, Тэхён ушёл к себе в палату, а Чонгук так и остался ждать завтрашнего дня, лишь бы прожить дольше, и увидеть больше..

***

Тук тук* тук тук*

      Послышался стук в окно, маленький Гуки, протерев кулачком глазки, посмотрел в сторону окна, и увидел знакомый силуэт, а это был его Тэхён, но.. как мёртвый? Личико в трещинах, волосы в крови, глаза пустые, будто бы и не живые вовсе, серой плёнкой будто бы окутаны были, но взгляд такой же тёплый и живой..(?) Правда маленький Чонгук слегка испугался, закрыв глаза ручками, и приоткрыл глазок всматриваясь в своего знакомого в новом виде, через пальцы, какого же было удивление, что он его не пугать пришёл, а рассмешить, и Чонгук-и правда смеялся, убрал ручки с лица, и вытирал слезы от счастья с уголков глаз, смотрел на Тэхён-а с озирающей улыбкой, и притянул к себе за руки, целуя того в носик, прижимая к себе при обняв за шею, холодом веял тигрёнок, а он хотел его согреть, целовал личико, да гладил, даже попросил к себе в кроватку залезть, укрыв его одеялом, а тигрёнок его обнял за талию, так и легли спать, стараясь согреть друг друга.       — Я люблю тебя тигрёнок, жалко что мы больше не поиграем с тобой.. — с грустью сообщил он своего полосатика, и улыбнулся целуя тигрёнка в щёчку, засыпая.

***

      На утро, во время операции, Чонгук очень волновался, дышал часто, и сжимал кулачки, а посмотрев вверх, увидел на лампе своего тигрёнка, что старался его успокоить, делая смешные рожи, помогло, крольчонок успокоился улыбаясь, прикрыв глаза, от снотворного, операция шла успешно, и уже через час, Чонгук-и лежал в своей кроватке, обнимая игрушку тигра и кролика, улыбаясь тому что его тигрёнок попросил передать свою игрушку ему, крольчонку..

† __________________________ †

Имя: Ким Тэхён

Год рождения: 30д.12м.1995г

Донор: сердце

__________________________

Имя: Чон Чонгук

Год рождения: 01д.09м.1997г

Болезнь: Рак сердца

† __________________________ †

***

Чонгук сидел в своей постели, смотря на город через панорамные окна, улыбаясь обнимая старые игрушки воспоминаний, кролика и тигра, пока сзади его обнимал тигрёнок, целуя ему спину, поглаживая талию по бокам, отдавая от себя холодом, но крольчонок терпит, и улыбается, отдаваясь ласкам своего мёртвого парня, который 20 лет назад, отдал ему своё сердце, и теперь как проклятье ходит за ним по пятам, давая ласки, и занимаясь любовью, для Чонгук-а это просто сказка, сумасшедшая, но сказка, такая милая, холодная с любовью, но взаимная.

“Я люблю тебя, тигрёнок, и я рад что мы смогли с тобой играть в разные игры, и в детские, и в взрослые, всю мою жизнь„

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.