ID работы: 14382224

Halloween with you

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Френки, ты проснулся? -Мам, ну если я вышел из комнаты то да -Милый не надо дерзить матери!рассмеявшись Линда, обняла сына -С днем рождения! Я сегодня уйду к подруге, не буду вам мешать) -Кому нам?- сделал вид френк, будто не понимает о ком идёт речь -Тебе и твоему парню -ЧТО, МАМ, ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ!-возмутился Фро -да, да, ладно пирог в духовке, я пошла Поцеловал сына на прощание, женщина вышла из дома. Френк подбежал к телефону и набрал номер знавший наизусть -Ало, привет джи -Приветики, Френки! С днем рождения! -оу, спасибочки. Я надеюсь ты не передумал прийти? -Нет конечно, через час и я у тебя! Фро улыбнулся, попрощавшись с Джерардом и пошел готовиться Через время услышал стук в дверь, френк засуетился и подошел к двери -Приве- в ту же секунду на него налетели с объятиями -Ну привет, именинник, прости, что задержался я заходил за твоим подарком-потрепав волосы френка сказал джи -Нечего- опустив голову сказал Френки -Хей, ты чего? Взяв в руки лицо френка Джи увидел его красные щёки, усмехнувшись Джерард смотрел на фро Фрошка не знал куда деться, он пытался не смотреть на Джерарда. Джи нагнулся и прошептал на ушко -посмотри на меня Френки По телу мурашки, этот шёпот, боже. Френки еще больше покраснев, но все же посмотрел на джи. Представьте как же это было неловко и френки прекрасно понимал это, он готов был умереть, но пока на него смотрели такие красивые глаза и на его щеках были такие любимые, красивые, тонкие пальцы, он был не против умереть прямо у него в руках. -Джерард?.. -оу прости я просто, эм, прости-глупо улыбнулся Джерард. -нечего, ну что пойдём? Джерард кивнул и они пошли в комнату френка. Щеки, уши, да господи, если бы вы их видели, то подумали "кто облил их красной краской?" Сев на кровать, Джерард смотрел на Френка, который в это время искал свой любимый фильм ужасов, да свое день рождение Френк последние время справляет с Джерардом за просмотром фильма и поеданием вредный еды, ведь в день рождения можно, не так ли? Если френк был увлечён этими вещами, то Джерард нет. Джерард был увлечён Френком, таким красивым и родным френком, как же он хочет, чтобы тот стал его и только его. Чтобы никакие противные девчонки не лезли к нему. Джерард вспомнил как девочка из параллели которую вроде как зовут Гвен, подошла к его Френки и начала заигрывать с ним. Как же Джи был зол, он никогда не был так зол. Не понимая, что же он творит, он подбежал к этой "сладкой парочке" схватил френки за руку и увел от этой Гвен, все же противное у нее имя, да? По крайне мере так думает Джи. Похоже Джерард все это время палился на френка и фро почувствовав прикованный к нему взгляд, повернулся и вопросительно посмотрел на друга. -Что случилось? -А, просто задумался. -О чем и почему ты смотришь на меня? -Помнишь Гвен, да? -Ну, да, а что? -Она тебе нравится? -С чего ты это взял? -Когда я увел тебя от нее, ты расстроился и разозлился. -Что, я не помню, чтобы я злился, Джи. -Да, конечно, она просто нравится тебе, именно поэтому ты на меня разозлился. И вообще если нравится так и скажи и иди и встречайся с ней, она явно безума от тебя, как и ты от нее. -Какого черта, что ты несёшь?С чего ты блять это решил и нахрен ты это все мне наговорил? Джи не ответил, он не мог сказать, что любит Френка, он же не гей и вообще, даже если и гей, то Джерарда он точно не любит, так ведь? -Джерад! Да, что с тобой, почему ты такой странный, она тебе нравится и ты бесишься, так вот знай, она мне не нравится, да и вообще девочки мне не нравятся, а если точнее, то мне нравится Джерард Артур Уэй, понятно!? -Что?.. Я тебе нравлюсь?..-я не могу ему нравится, он просто выпалил это и всё. -Да черт, нравишься, еще как нравишься! А ты мне про какую-то Гвен, да пошла она нахуй, у нее даже имя дурацкое! Джерард заплакал бы, но блять, он был явно в шоке, он подозревал. Невинные поцелуи в щеку, держание за руки, да много чего было, но он отмахивался говоря: Да нет, ты не можешь нравится ему, запомни. Он бы думал об этом сейчас, но к сожалению не получается, а получилось только повалить френка на кровать и целовать его до отсутствия воздуха.Он кстати ответил на поцелуй и представьте ответил да на вопрос Джерада:"будет ли тот его парнем?". И теперь это его френки и он никому его не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.