ID работы: 14382230

История стикманов

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — История Жёлтого

Настройки текста
Примечания:
Ещё маленький стикман сидел в своей комнате и рисовал круги в на листе. Родители снова ругались, а это значит, снова придется слушать их крики. А может, и не только. Он тяжело вздохнул, вытерая подступившие слезы на глазах и бесшумно пошёл к кровати. Он упал на неё, на что та со скрипом чуть прогнулась. Он не обратил на это внимания. Поудобней устроившись, он взял одеяло и укутался в ней с головой. Мысли кружили в мозгах будто птица над гнездом. Переживания, проблемы, всё это смешалось в одну большую кучу... Чего-то там. Хотелось плакать и злится от безвыходности. Из-за двери послышались громкие шаги. Жёлтый сильнее укутался, будто это спасёт его также, как и от того самого монстра под кроватью, что к счастью был фантазией. Как жаль, что сейчас никто ему такое не скажет. Дверь быстро распахнулась. На пороге была его сестра. Она с злым и хмурым лицом громко зашагала к шкафу, а затем открыв его, она достала чемодан и вещи. Оранжевый стикман бросила какой-то грустно-сожалеющий взгляд на своего брата. А затем отвернувшись, она уверенно пошла дальше. Жёлтый с удивлением и интересом наблюдал за этим, давно убрав теплое одеяло. Он медленно встал, вслушиваясь за всем на первом этаже. Слышались какие-то даже умоляющие голоса родителей куда-то не уходит. Но после он услышал звук открывающейся двери и совсем тихий шум дождя на улице. Он резко всё осознал. Было больно. Наверно, почти единственная "поддержка" была со стороны его сестры. Может, она была к нему не слишком добра, зато только из-за неё он ещё не сошёл с ума. Он схватился за голову, кто же... Кто же теперь будет его успокаивать? Надеятся на других легче, чем на себя. Ты можешь ожидать лишь лучших действий со стороны помощи. Нужно лишь ждать... Но теперь, когда этой желанной помощи нет, он не в состоянии даже ходить. Нет, конечно он может. Но ощущения в груди и в мозгу были такие, словно скоро он упадёт с ног. Сев из последних сил обратно, он попытался вытереть слёзы, что предательски накапливались в глазах, мешая видеть свою комнату. Жёлтый лёг на кровать, взяв тоже саиое одеяло он снова укутался и закрыл глаза. Хотелось бы, чтобы это был простой плохой сон. Всего этого — не существует. С такими желаниями и мыслями, он быстро заснул. Чуть хмурясь во сне, он сжимал одеяло. Сон был беспокойный. *** —Жёлтый, да бери всё что хочешь, не волнуйся. —Говорил папин голос. —Агх! Энд ты можешь не баловать ребёнка?! Видишь, он уже берёт всё самое дорогое, тратит наши деньги... —Начала ругаться мама — Нел. Ты посмотри, он из-за тебя боится даже спросить что-то! Ты можешь хотя-бы разр- —Дальше Жёлтый не слушал. Взяв со стола одну конфету он пошёл к дивану и сел на него. Он начал есть эту несчастную конфету под ругань старших. Может, они и любят его. Но по своему? Этот вопрос давно засел у него в голове. Почему же они не могут жить как обычные семья? Раздался шлепок. Жёлтый быстро повернулся на шум. Картина заставила его психику чуть расшататся, как качели. Папа со злостью в лице снова замахнулся на маму и ударил. Она не долго думая взяла стакан и начала сама бить своего мужа. После стакан разбился в дребезги. Осколки поранили стикмана, из его ран потякла алая жидкость. Думаю, это просто Хэппи Хаус). *** Так продолжалось на протяжении нескольких лет. Пока... Не произошел один случай. Жёлтому было где-то 16-17 лет. Он как обычно сидел за столом и ел свой завтрак. Пришёл Энд. Он начал с ним разговаривать, узнавать как он, что с ним. Что было достаточно обычно. И тут, появилась мама Жёлтого. Она взяла за плечи сына и отодвинула от непонимающего отца. —Ты подаёшь плохой пример сыну! И так всегда! После ваших разговоров по "душам" он такой... Странный! Ты перенастраиваешь его против меня! —Какого?! Ты, блять, сама понимаешь что говоришь?! —И снова ругань. Жёлтый быстро доел и ушёл, за спиной послышались крики и разбивание посуды. Но резко, началась тишина. Он обернулся. Кажется, сейчас у него остановится сердце. Его отец стоял над телом матери, что с шоком смотрела на нож внутри себя. Прошло несколько мгновений, и она упала. Маленькие капли крови стекали по животу Нел. Сама она уже и не дышала... —Ж-Жёлтый! Не волнуйся... Я... Давай мы успокоимся, и сделаем так, будто-бы этого не было. —Энд приблизился к Жёлтому и обнял. Он успокаивающе начал гладить его по спине, что-то быстро шепча на "ухо". Чуть погодя, он отстранился и посмотрел на свою жену и улыбнулся. —Ничего. Ты... Мы. Это переживем. —Он пошёл к телу, и поднял Нел. —Помни. Чшш, молча-ать... —Энд ушёл, оставив Жёлтого одного. Жёлтый схватился за голову и засмеялся. Быстро дыша, он убежал в свою комнату. *** Была глубокая ночь. С того момента прошло два дня. Жёлтый аккуратно подошёл к кровати отца. В руке он держал тот самый нож. Он ярко блестнул в свете луны, до того как вонзился в голову Энду. Жёлтый посмотрел на отца, у которого в голове был нож. Он улыбнулся и подставил руку ко рту. —Чшш... *** Желтый позвонил сестре со страшной новостью о смерти родителей. Оранжевая не смогла оставитт брата в беде и скинула ему денег на маленькую квартиру. Сейчас Жёлтый сидел в своей комнате и гладил белую кошку. Он, "улыбнувшись" начал что-то тихо шептать. Воспоминания начали лезть в голову не заметно, словно змея в кустах. *** Вот, маленький Жёлтый бегает во дворе дома. Он ловит маленьким сачком бабочек, что красиво кружили в воздухе, садясь на траву или цветы. Бегая, он не заметил отца, и врезался в него. Жёлтый чуть не упал, но руки Энда быстро схватили его и не дали заработать синяки. —Ой! Папочка, прости. —Сказал Жёлтый, отстраняясь от отца —Ничего-ничего! Всё хорошо Жёлтый. —Ответил Энд, поглаживая того по спине. Они не заметно для друг-друга завязали разговор, и сели на зеленую траву. —Знаешь Жёлтый, когда-нибудь, ты встретишь свою вторую половинку сердца! И будешь любить её как...- —Как ты маму?... —Спросил Жёлтый —Нет. Как... Э-ээ... Как лебеди любят свою пару! Вот они, добиваются их, и сильно любят. А когда их половинка умирает, они и сами поканчивают с собой от горя. Вот так все должны любить свою пару. И прямо так ты должен любить свою пару!) —Сказал Энд Жёлтому, принесли эти слова вопросы и даже какую-то травму. Если родители не могут любить друг-друга так, то... Как он может любить так-же свою половинку?... Да и любят вообще друг-друга его родители?. *** Жёлтый тяжело вздохнул и лежа на кровати, обнимал не очень довольную кошку, что терпела его грусть. —Хотелось бы и мне почувствовать любовь... Интересно, какого это? —Спросил вслух Жёлтый, медленно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.