ID работы: 14382301

(Не) доброе утро

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не каждое утро бывает добрым, это знают все. По мнению Шуньси, особенно недобрым бывает утро, следующее за днём твоего рождения. И не потому, что возросшая цифра возраста мигом прибавляет тебе боли и хлопот, по крайней мере, по словам друзей и шуткам в Интернете, до тридцати лет этого можно было не бояться… Всё дело было в банальном похмелье. Солнечный свет бил в глаза даже сквозь закрытые веки, и Шуньси недовольно повернулся на другой бок. Там было темнее, и он рискнул открыть глаза, в которые за ночь песка насыпали… Точно, он ещё и линзы забыл снять! Картинка была нечёткой, но сомнений не было — под одним одеялом с ним кто-то спал. Шуньси резко подскочил на кровати, тем самым разбудив соседа, в котором он все же узнал своего друга Гун Цзюня. Вот только… Как они оказались в одной постели?! Шуньси испуганно заглянул под одеяло: одежды на нем не было, вообще. То есть… — Что вчера было? — сонно щурясь, спросил Гун Цзюнь. Пока Шуньси сам пытался ответить на этот вопрос, Гун Цзюнь оторвал голову от подушки, прищурился и спросил: — А это ещё кто?! Шуньси уже понял, что с другой стороны одеяло было прижато чьим-то весом. Он с опаской перевел туда взгляд, мысли в пересохшем мозгу двигались со скрежетом, как камешки гальки. — Цици? — с удивлением протянул он, а затем исправился, — В смысле Чэн И, мой партнёр. Гун Цзюнь в свою очередь сел и машинально пригладил растрепавшиеся за ночь волосы. Видок у него был тот ещё, Шуньси полагал, что сам он выглядел не лучше. — Твой любовник? — Да иди ты! — шугнулся Шуньси. После пьянки все тело ломило, и особенно спину. А если учесть, что белья на нем не было. — Я надеюсь… что нет. От этих переговоров проснулся и Чэн И. Он отреагировал ещё более нервно: сразу нырнул под одеяло, намереваясь спрятаться под ним с головой. Шуньси едва успел заметить темное пятно, по крайней мере, хоть этот спал в трусах. — Вы вообще хоть что-нибудь помните? — поинтересовался Шуньси. — Как здесь оказались — нет, — отозвался из-под одеяла Чэн И. Впрочем, долго там прятаться не получилось, поэтому он вскоре тоже сел и поморщился. Шуньси напрягся, но тут-то можно было не мучить подозрениями человека с больной спиной. Чэн И тем временем зевнул и обернулся к Гун Цзюню. — Чэн И. Будем знакомы. Гун Цзюнь рассмеялся так сильно, что чуть не скатился с постели. — Какое оригинальное место знакомства. Ладно, буду знать, с кем провёл страстную ночь. Гун Цзюнь. — А ты уверен, что она была страстной? — поинтересовался тихо паникующий Шуньси. — У него точно. Вон засос на шее, — кивнул на Гун Цзюня Чэн И. Тот машинально закрыл шею рукой и безошибочно нашел тёмное пятно. — Что, по отпечатку зубов будем определять, кто из нас? — ехидно предложил Шуньси. — Я пас. Я верный, — упёрся Чэн И. — Я тоже, — согласился Гун Цзюнь. — А чего вы на меня так смотрите? — Да потому что это ты спал между нами, — сообщил Чэн И, бесцеремонно заглянув под одеяло. — И голый. — Да это у него привычка такая, — сообщил Гун Цзюнь. — Ого, какие подробности, вы настолько близки? Часто спите вместе? — подколол Чэн И. — Да иди ты, — возмутился Гун Цзюнь. — Рассказывал как-то. — Я?! Шуньси схватился за голову, висок пронзило болью, и откинулся на подушку. Утро точно было недобрым. — Хватит. Я больше не могу. Чэн И тоже улёгся обратно, но свесился с кровати, чтобы найти в брошенных на полу брюках телефон. Гун Цзюнь лишь обхватил ноющую голову руками, ему хотелось пить. И домой. В этот момент дверь в комнату открылась, внутрь заглянул Чжэхань, тут же потянувшийся за телефоном. Шуньси и Чэн И переглянулись и синхронно нырнули под одеяло. Такой компромат им был не нужен. — Ой, — раздался неприлично бодрый голос Чжэханя, — посмотрите, корзинка с котятами! Следом раздался смех Шуньяо. — А котята наши-то нализааааались… Общий смех прекратил голос Юйнина: — Так, по аспирину каждому или так потащим? — Разбираем каждый своего и домой, — предложил Шуньяо. — Цзюньцзюнь, или ты требуешь продолжения банкета? Ты вчера так зажигательно танцевал! — продолжил подзуживать Чжэхань. — Надеюсь, ты это не фотографировал, — простонал Гун Цзюнь, отчаянно краснея. — Неа. Снимал на видео. Гун Цзюнь застонал, вот этот мог. А потом ещё полгода дразнить. — Я тебя отпускаю с друзьями в караоке, а вы тут такое устраиваете! — продолжил Чжэхань, но замолк под осуждающим взглядом Юйнина. Тем временем Шуньяо без лишних разговоров подхватил лежащую на полу одежду своего парня, а затем откинул одеяло, помог Чэн И сесть… а потом без лишних колебаний и закинул его на плечо и понёс прочь. — Мы в душ и домой. Спасибо за компанию, — лаконично попрощался он. Все четверо оставшихся в комнате проводили Шуньяо и Чэн И восхищённым взглядом. — Вот это сила, — восхитился Гун Цзюнь. — Даже не думай, — осек его Чжэхань. — Как думаешь, он Цици так и в кровать носит? Или прямо на весу может? — поинтересовался Шуньси. — Вот сам и спроси, — сухо парировал Юйнин. Гун Цзюнь вздохнул и потянулся за одеждой, с другой стороны Шуньси начал искать свою. Юйнин и Чжэхань переглянулись и вышли из комнаты, дабы не смущать чужих любовников. Одевшись, Гун Цзюнь потёр ноющий висок. — Чтобы я ещё раз так с тобой пил. Я действительно танцевал? — Ага. На барной стойке. Со мной. — Никогдааааа… — То есть твою днюху не отмечаем? Гун Цзюнь вздохнул. — Отмечаем. Только не как в этот раз. — А это уже как выйдет. Обменявшись взглядами они рассмеялись. Ведь даже не самое доброе утро не было поводом не встречаться старым друзьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.