ID работы: 14382306

ты не один.

Джен
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одно мучительное утро в этой гребаной, белой коробке.Уже трое суток Избранный торчит здесь и не аидит ничего, кроме белых стен, потолка и пола.Он в полном одиночестве.Он жалеет. Он жалеет, что втянул в это и Секонда, который ни в чём не виноват, он даже не понимал, что происходит.

***

— ну же, давай! — Чоуз с надеждой смотрел на Секонда, показывая, как, пользоваться силами.— Неужели ты не помнишь, что у тебя есть силы? — ну, н-.нет… — Секонд искренне не понимал, про какие силы говорил Избранный. Не успел Сек опомнится, как Избранный резко схватил его за руку, прыгнув в портал, а за ними и команда секонда. *** Он взаперти. — Доброе утро, Чоузен. —… — Избранный не собирался отвечать ему. — Ну же! Скажи хоть слово, Избранный! — Вик явно был не в духе, но по лицу это и не заметить.От него исходила темная аура.— Если ты сейчас, блять, не ответишь, за себя я не ручаюсь. А Избранному было конкретно плевать на него.У него больше нет смысла жизни, ему ничего не светит здесь. — Ах, вот как. — открыв белую коробку с помощью кнопки на столе управления, он приказал агентам принести что-то. Его не волновало то, что они сейчас принесут.Будь то орудие пыток или отравленная еда поваров, которые находятся в этом здании. Не успел Чоуз и глазом моргнуть, как Виктим прижал его к стене, держа нож у него прямо над сонной артерией. — Либо ты говоришь, где находится Алан, либо ты отправляешься на тот свет. — Избранный даже не дернулся. — делай что хочешь, мне без разницы. — Ему в действительности была безразлична ситуация. — Ну же! Неужели ты настолько слаб? — Да. — После этого слова, появилось ощущение, что Виктиму стало жаль Избранного. Виктим с кривой улыбкой смотрел на Избранного, стараясь не показывать то, что он на грани срыва. — Ты меня раздражаешь.Просто скажи, где находится Алан, и я отпущу тебя. — Я.не знаю, где он. — врешь, как дышишь. — я не в-. — ты врешь. — сразу же после этого, Виктим взял Избранного за волосы, подняв его голову, что бы.сами знаете что, я не буду это описывать-- Не успел он и ножом махнуть, как по всему зданию начали разноситься душераздирающие крики. Взрыв.Всё электричество перестало работать.Стены коробки перестали «функционировать», из-за чего Избранный упал.Ему повезло, что он успел увернуться от ножа Виктима, который уже замахивался на него.Вдали он увидел красную фигуру, чьи руки были в крови и в ожогах.Неужели это… прозвучал до ужаса агрессивный, но такой родной голос. — Сука, Избранный! Хватит лежать как дерево, хватайся за руку! — Сразу же после этого, Избранный пытался схватиться за руку Лорда, все ещё не веря, что это происходит.

***

прошло несколько месяцев с этого случая, Избранный потихоньку отходил от всего этого. Но… его все ещё мучал один вопрос. — Зачем ты пришел за мной? Я всё еще не понимаю. — Потому что я люблю тебя. — я ведь бросил тебя, как бездомную собаку, а ты. — Избранному было действительно стыдно за его поступки в прошлом, но не смотря на это, Темный Лорд все еще любит его. — Это не имеет никакого значения. — Но я-. — Никаких «но я», Избранный. Я люблю тебя.Я люблю тебя таким, каким ты есть.Мне плевать, что ты думаешь о себе, мне плевать, что ты думаешь, что ты странный.Я люблю тебя, я просто люблю тебя, не смотря ни на что.Ты забавный, ты добрый, для меня— ты всё.Я никогда, никогда никогда не перестану любить тебя. ПС:РЕЬЯТА НЕТ ДАРК НЕ ЗАБЫЛ ПРО СЕКОНДА ,,ОН ЕГО СПАС🐖🐖
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.