автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы смотрите на прекрасный вид зимнего вечера, и внезапно вы попадаете в пустоту... "Привет! Ты же Т/и? О, как мне повезло что я тебя наше@#. Не хочешь прочитать историю про 1 маленького мироходца? Я же знаю что ты хочешь! В общем, история началась с этого... #@4 год На дворе стоит прохладная осень. Маленькие дети ходят по улице со своими друзьями, девушки и мужчины ходят по маленьким ларькам где продают травы и камни для темной магии. На пеньке сидит маленький мальчик лет 5 с потрёпанной рубашкой и рваными штанишками. -Привет. А как тебя зовут? Я тебя раньше не видела. -спросила девочка с косичкой на боку. -Меня Лололошка Хариссон. Меня мама сегодня на улицу выпустила, а так я постоянно дома сижу. -Оу, а я Милекиша Остапорова, но для тебя можно Ми. -А для тебя тогда я Ло. Вот так у маленького мальчика под названием Ло появилась подружка. Они гуляли с ней почти каждый раз когда Лололошку выпускали на улицу. Так же Ми узнала что Ло избивают. -Ло! Привет!-радостно крикнула когда увидела знакомую потрепаную головушку. Ло испуганно быстро засучил рукава своей рубашкой и спрятал руки за спину для большей надежности. Но видимо это не помогло. -Ло, что ты прячешь? -Н-нечего.. -с запинкой сказала маленькая макушка с короткими волосами. -А ну показывай! -резким движением рук достала руки друга из-за спины и завернула рукава. -Ой, мама... Ми увидела полностью истерзанные руки в синяках, еще каких-то полосок и испачканных в крови. -Ми! -прокричал Ло убегающему силуэту. -Опять ушла, как всегда... Мальчик пошел в сторону леса чтобы поесть ягод. Ло не любили из-за строгих родителей, ну точнее отца. Отец ненавидел его, но не его брата. Он был душка, но в душе дьявол. Покажу одну ситуацию. -Так. Кто разбил зелье регенерации на 8 минут?! -с огромным ором говорил отец. -Это Лололошка! -появился корыстный голос брата Ло Его звали Вививилка Хариссон. Хороший мальчик, прилежный, добрый, плохого слова не скажет! Но это была его хорошая сторона которую видели все кому это надо. -Не правда! Меня сегодня вообще дома не было! -пытался оправдаться Ло. -Мне плевать! Если Ви говорит что это ты, значит это ты, он никогда не врет! -с угрожающем тоном говорил отец. Ло постоянно били и бросали в чулан отчищать кувшины от сажи из-за которой маленькие пальчики стирались в кровь. И вот в один день что-то поменялось... Ло увидел кучку мальчиков вставших в круг и смеявшись над кем-то. Ло подбежал узнавать кто там. Но когда он заглянул туда он увидел Ви с кровью на лбу. Дальше он не помнил ничего. Очнувшись только от того что его взяли за шкирку и кинули в дерево. Тогда он увидел что у 1 мальчика полностью красное лицо, у 2 не естественно лежали руки и ноги, а 3 как не бывала. Ло увидел около себя Ви который... обнимал его? Ло никогда не видел как Ви кого то обнимал, даже родитель, которых так нельзя было назвать. -Ви? -Ло! Прости меня пожалуйста! -кричал его брат ему прямо в ухо. -За что? Ты можешь дальше обвинять меня в своих злодеяниях и дальше можешь.. -его голос стих когда он услышал тихие всхлипы. -Ну Ви, перестань плакать, а то меня опять в чулан кинут. -Тогда я с тобой пойду в чулан! -неожиданно для Ло крикнул его брат. Вот так они стали дружить. Прошло не так много времени. Они стали играть вместе, ходить в лес собирать ягоды и многое другое. В один такой же хороший день Ло выгнали на улицу под дождь. -Ло! -крикнул Ви но перед ним уже закрывали дверь. -Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ? ОН БЕСТОЛОЧЬ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ВЕДРО МНЕ ПРИНЕСТИ. -с злостью отец кричал на Ви. -ОН ЖЕ МОЙ БРАТ, Я ЕГО ЗА ЭТО ЛЮБЛЮ, РАЗВЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ?! -кричал детский голосок. ..... Вот уже оба брата стояли под дождём полностью мокрые. Ло не понимал зачем Ви сам вышел на улицу крикнув перед эти что-то типо:"если вы не любите Ло значит и я не достоин вашей любви!" Это конечно благородно, но что они будут делать дальше? Ви думал почему родители не любят Ло. Они же близнецы. Почему нельзя любить сразу двоих? У них было много вопросов но не так много ответов. Если бы они дальше стояли перед дверью то их бы точно избили еще сильнее чем родаки. Веть если старшие дети увидят без присмотра младших детей одним синяком тут не отделаешься. Поэтому приняв решение, Ло взял за руку Ви, и они пошли в лес за ягодами. Они собирают ягоды и внезапно Ви слышет шорох. -"Ло! "-шепотом сказал Ви -" Что Ви? "-тоже шепотом сказал Ло -" Я слышал шорох" -" Подумаешь яблочко упало" Но это было не яблоко. Из кустов вышел волк. Братья побежали со всех ног, но опасность не отставала. Маленькие ножки не привыкли так много и быстро бегать, из-за этого волк начал догонять братьев. Но на их пути был холм, выше их в 2 раза. Братья остановились. -Ви! Что делать?! -говорил Ло срываясь на крик. -Я не знаю! Маленькие сердечки бились с бешеной скоростью. Волк подбежал и стал нюхать своих будущих жертв. Братья обнялись. Волк уже хотел откусить от Ви кусочек плоти но просто стукнул зубами, а братьев уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.