ID работы: 14382380

Дио Брандо: Путь к Истине

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Дио Брандо, веками скитавшийся по миру в поисках бессмертия и власти, неожиданно для себя нашёл новое увлечение. В одной из заброшенных библиотек он наткнулся на потрёпанный экземпляр Корана. С любопытством он открыл книгу и погрузился в мир исламской веры. Слова Корана затронули что-то глубоко в душе Дио. Он никогда не интересовался религией, но здесь он нашёл ответы на вопросы, которые терзали его долгие годы. Он читал о величии Аллаха, о милосердии и справедливости, о бренности земной жизни и о вечном блаженстве в раю. Чем больше Дио читал, тем сильнее он ощущал, как его сердце наполняется покоем и уверенностью. Он понял, что все его прежние цели - бессмертие, власть, богатство - были ничтожны по сравнению с величием Аллаха. Дио решил принять ислам. Он отрекся от своего прошлого и стал на путь истины. Он молился пять раз в день, читал Коран, постился в месяц Рамадан и старался следовать всем предписаниям своей новой веры. Дио, ведомый новообретённой верой, пылал желанием поделиться ею с близкими, нет, он не просто хотел поделиться ею с Джотаро, Джозефом, Какёином и Польнареффом. Он жаждал обратить их в свою веру, любой ценой. Найдя своих бывших противников, Дио предстал перед ними не как брат по вере, а как грозный и безжалостный владыка. Поклонитесь Аллаху! - рявкнул он, его голос эхом разнесся по комнате. - Примите ислам, и я сохраню вам жизнь! Друзья, ошеломленные и напуганные, не могли вымолвить ни слова. Или же я отправлю вас в адские муки! - продолжил Дио, его глаза горели фанатичным огнем. Взмахнув рукой, Дио обрушил на Джотаро мощь своего стенда. Джотаро еле устоял на ногах. Какёин! Плоьнарефф! Помогите мне! - крикнул он. Какёин и Польнарефф ринулись на помощь своему другу. Но Дио был неумолим. Он легко отразил их атаки и продолжил наступление. Друзья были в отчаянном положении. Они не могли победить Дио силой. Внезапно, Джотаро вспомнил о словах, которые когда-то сказал ему его отец: "Истинная сила человека не в его мускулах, а в его сердце." Джотаро закрыл глаза и сосредоточился. Он призвал на помощь всю свою силу воли и веру в своих друзей. В этот момент произошло чудо. Стенд Джотаро, Star Platinum, преобразился. Он стал сильнее, быстрее и мощнее. (и тут заиграла тема Джотаро) Джотаро ринулся на Дио с новой силой. Теперь он был готов сражаться не только за свою жизнь, но и за свою веру. Битва была долгой и напряженной. Но в конце концов, Джотаро, Какёин и Полнареф одержали победу. Дио, поверженный и униженный, лежал на земле. Ты... ты победил, - пробормотал он. - Но это еще не конец. Ислам... он пощадит тебя... Джотаро подошел к Дио и посмотрел на него. Мы не боимся твоей веры, - сказал он. - Мы православные! У нас своя вера. И мы будем защищать ее до конца. Джотаро, Какёин и Полнареф покинули Дио, оставив его лежать наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.