ID работы: 14382394

Я стану тем кем никогда не хотел быть

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава письмо и прилёт в Японию

Настройки текста
Примечания:
      С самого рождения мне было предначертано стать героем, но это было не по моей воле, а по воле моего прапрадедушки, который захотел создать идеального героя. Сначала у него это выходило так себе. По рассказам моего отца у него было четыре сына и три дочери. И у одного из его сыновей было идеальное сочетание причуды прапрадедушки и моей прапрабабушки. Как только его сын подрос он начал промывать мозги что он следовать его мечте и тоже создать ребёнка с идеальной причудой которая будет сочетать его силу и силу его матери. В конечном итоге мой прадедушка повёлся на мечту его отца, и он начал искать себе жену не по любви, а по хорошей причуде, которая будет дополнять его. И он нашёл такую девушку, у них было пятеро детей, трое сыновей и две дочери. Двое из сыновей были близнеца, и у этих близнецов была идеальные причуды, которые были нужны для их целей. Но один сын ушёл полностью в медицину, но всё равно горел мечтой его отца, как и его брат. Но первый брат погиб из-за несчастного случая. Но это как сообщили второму брату, хотя он знал что его убили в переулке, из-за этого второй брат ещё сильнее, спустя пару лет после смерти своего брата близнеца он нашёл себе идеальную жену чья причуда очень хорошо подходила для их будущего ребёнка.       У прадедушки было шестеро детей, пять дочерей и один единственный сын, который был младшим из детей, и у него было идеальное сочетание причуд, которое было нужно моему прадеду. Хоть дочери всегда были можно сказать сами по себе и по достижению восемнадцати лет они уходили из дома и переставали поддерживать связь с родителями. Но одна из дочерей решила остаться в семье и помочь своему младшему братишке и иногда помогала с его причудой, рассказывала, как определённый способности можно использовать по-другому. Вскоре сын вырос и тоже начал искать жену с идеальной причудой. На удивление дедушка смог найти хорошую девушку с идеальной причудой, так ещё и полюбил её. Вскоре у него родился первый ребёнок, который не унаследовал обе причуды своих родителей, а вот второй же ребёнок смог унаследовать обе причуды. Но в отличии от других поколений дедушка воспитывал двоих сыновей одинаково и пытался их любить одинаково, но больше любил второго ребёнка. По мере взросления первый сын отправился в медицинский, где он выучился и стал учёным. Он так же горел создать идеального героя поэтому он смог выводить факторы причуд из образцов крови и вводить их ещё нарождённым детям, у которых свой фактор ещё не сформировался. И у него это удалось. Поэтому он начал собирать идеальные факторы причуд, которые могли бы пригодиться его племяннику для становления героем, да и прекрасной жизни. В возрасте сорока лет у второго родился единственный сын, который унаследовал обе причуды родителей, но и также смогли прижиться те причуды, которые ему подарил дядя ещё до его рождения.       Вот этим ребёнком и являюсь я. Меня звать Денис Арне, знаю очень уникальная фамилия, но линия по отцу идёт из Скандинавии от куда и пришла моя фамилия. Я знаю лишь то, что мой дед переехал в Россию так как, ходили слухи что именно в этой стране у людей бывают необычные и сильные причуды. И он оказался прав, тут куда не глянь у кого-то странный причуды которые даже словами не описать. Например, один из моих одноклассников может превращаться в живой сгусток дыма, а другой может управлять погодой, и понижать её до минусовый температур даже летом.       Щас мне четырнадцать лет, я как раз закончил девятый класс и как только я получил свой аттестат, как отец подал за меня документы в сам юэй. Обосновывая это что это самая лучшая геройская школа. Ну а я просто уже не хотел спорить, как только мне исполнилось пять лет, он начал промывать мне мозги, как и ему его отец, а ему его отец. Ну а я что? Сначала я пытался сопротивляться этому, но по достижению десяти лет я просто смерился и спокойно слушаться отца, и учась только на одни пятёрки.       На протяжение всей школьной жизни я был сильно не общительным и ни с кем не общался, кроме моей подруги с которой я дружу чуть ли не с пелёнок. Хотя отец был против этого общения, но моя мама смогла его усмирить в этой теме, и я продолжил с ней дружить. Остальные одноклассники меня просто игнорировали и не обращал внимание на меня, а некоторые просто издевались над мной и избивали меня. Почему я не дал им отпор? Так когда я рассказал об этом отцу он сказал просто терпеть что бы не испортить мою характеристику. Ну я и терпел или пытался их игнорировать, хотя были некоторые моменты, когда так и хотелось дать им отпор, и такой отпор что бы они оказались в больнице.       Ну вот прошла неделя отец отправил мои документы на поступление в лучшую школу героев, когда я предложил отцу подать документы и в другие школы героев, он сказал, что это не имеет значения ведь он уверен на сто процентов что меня примут именно юэй. И вот наконец пришло долгожданное отцом письмо. В данном письме было написано.       Многоуважаемый Денис Арне, мы очень рады что вы выбрали нашу школу для обучения ремеслу героя. Мы рассмотрели ваши документы, как и саму кандидатуру на поступление. И мы рада проинформировать, что мы готовы зачислить вас в академию юэй. Но для окончательного зачисления вам необходимо прилететь в Японию и пройти в вступительные тесты. Мы готовы полностью оплатить вас перелёт в нашу страну и обратно в случаи если вы не сможете поступить. На электронную почту, которую вы нам предоставили в ближайшие пару дней будет отправлен билет на самолёт и то, что вам надо будет взять собой. Так же в этом письме будет указано кто вас будет встречать при прилёте.

Директор Незу

      В тот день у отца было самое счастливое лицо, да как и у мамы, ну а я хоть и был рад что поступил но думал что мне там делать, ведь я не сильно горел становиться героем, но я не мог противиться воле отца.       Спустя два дня мне на почту пришло письмо с электронным билетом, и списком что надо будет купить мне. Я не стал читать кто будет встречать меня пусть будет для меня сюрпризом. Хотя я знаю весь преподавательский состав данной академии. Вылет у меня был через три дня от приходя письма с билетом. За эти три дня я с отцом купили всё что надо было по списку.       В данный момент я стою в аэропорту и жду, когда объявят посадку на самолёт, мне провожали мои родители и моя подруга. Когда объявили, что я могу проходить в зону ожидания, подруга резко подбежала ко мне и обняла меня и прошептала мне       ─Я буду скучать, и я буду надеяться, что ты будешь мне писать.       На это я ответил лишь кивком и отправился в зону ожидания. как только я уселся в кресло ожидания и просидев так минут двадцать объявили посадку на самолёт. Весь полёт я проспал. Как только я прилетел и забрал свой багаж, я направился к выхожу, где встречали прилетевших. Как только я вышел я увидел того преподавателя которого совсем не ожидал увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.