ID работы: 14382508

Love you

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
LoraChayka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

По дороге в квартиру Джин молчал, он ждал, что сейчас начнет говорить альфа, но тот тоже молчал, только нервно держал руль и иногда посматривал на омегу. Они подъехали к закрытому жилому комплексу и проехали во внутрь. - Красивый комплекс. Семейный. Ты живешь или снимаешь? — выходя из машины, спросил Джин. - А, да, купил вчера, - нервно ответил Намджун, — только там не все до конца готово, я подумал, что ты захочешь обставить на своё усмотрение. Джин улыбаясь смотрел на него и не мог понять, когда он уже перестанет продолжать этот цирк. Уже в лифте у него проскользнула мысль, а что если Намджун не шутил? Может он действительно вышел замуж, вроде он только подпись поставил и то не посмотрел куда… Ругая себя за невнимательность, он вдруг вспомнил отца и представил, что тот с ним сделает, если узнает, что он действительно вышел замуж за первого встречного. Открывая квартиру и пропуская Джина вперёд, Намджун сильно нервничал. Квартиру он действительно купил только вчера и всё, что там сейчас находилось - это диван и телевизор в гостиной, да одна огромная кровать в спальне... Кухня была готова, но там совершенно было пусто. Альфа надеялся, что Джину она понравится, хотя бы за обалденный вид с террасы. И, узная правду, он не сбежит. Проходя в квартиру, Джин сразу отметил пустоту квартиры, но также ему бросился в глаза вид из гостиной, где был выход на террасу с прекрасным видом ночного города. - Тут очень мило и пусто, - оборачиваясь к нервному Намджуну, сказал омега. - Я думаю, ты ждёшь объяснения, — садясь на диван и приглашая сесть, сказал Джун, - как видишь я не шутил, что я купил её вчера, и да мы действительно поженились. Джин уже понимал, что веет жареным, но он все еще надеялся, что это просто шутка. - Да мы действительно поженились и теперь мужья, - видя, что омега немного в прострации, продолжает, - Я просил благословения у твоего отца, и он его дал, да и рассказал мне как ты представляешь свою семейную жизнь. Джин медленно отходил от шока, то есть все было подстроено его отцом от начала до конца. А он надеялся, что он сможет помочь в случае чего. Видя, что у омеги тухнет взгляд, альфа продолжает. — Я познакомился с тобой, когда был подростком. Да, мы знакомы и ты не вспомнил меня при первой встрече. Я бредил тобой, но нас разделяли тысячи километров и мой опекун все это время просил твоей руки у твоего отца. Отец любит тебя, но когда узнал, что задумал мистер Ли, согласился на брак. Вот так ты переехал в Сеул, тебя хотели спасти от махинаций и преследования этого гадкого альфы. Я хотел за тобой ухаживать пару месяцев, пригласить на свидание и только потом открыться. Но увидев тебя вчера, я понял, что не смогу отпустить свое… Омега во все глаза смотрит на Джуна и старается вспомнить его, но у него ничего не получается, он вообще не помнит его. То, что Ли Ибо что-то замышлял, омега давно понял. После скандала дома, тот сначала затаился на несколько дней, а потом начал преследовать его. Тогда-то отец и отправил их в Сеул. Но о браке даже не заикнулся и он понимает почему, он бы убежал. - Мне было 15, когда мы приехали на день рождения самого прекрасного омеги Калифорнии. Ты был прекрасен и я целый вечер не мог подойти к тебе и представиться. А когда набрался храбрости, тебя пригласили танцевать, — вздыхая продолжает Джун, — и я дал слово себе, что добьюсь твоего расположения. Потому не бойся, мы будем жить в одной квартире, но в разных комнатах. Я не буду требовать от тебя ничего и если по истечении года ты не привыкнешь и захочешь развестись, я отпущу тебя. А сейчас выбирай, мы закажем пиццу и выберем фильм или мне уйти и дать тебе время все обдумать? Джин внимательно смотрит на него и понимает что он его помнит. Тогда на своем дне рождения он помнит милого маленького альфу, что целый вечер не сводил с него влюбленного и восхищенного взгляда. Да и отец говорил, что это подопечный мистера Чона. Он взял его из приюта в 10 лет и что тот компьютерный гений. Сейчас смотря на уже взрослого альфу, понимает, что тот вырос в прекрасного молодого человека, он не так плох, да и выбор оставляет. - Давай фильм, пусть всё идёт своим чередом, - тихо говорит Джин, - только я должен предупредить братьев. - Да я сам должен позвонить родителям, я так был занят подготовкой к свадьбе и покупкой квартиры, что совершенно забыл их предупредить. Они знали, что свадьба будет, но, думаю, отец меня убьет когда узнает, что она произошла без него…

***

Джин заходит в квартиру братьев в ужасном настроении, где это видано чтобы муж игнорировал своего мужа. А у него и так жизнь с ним не сахар, так тот его еще и боится. За все время, что они живут вместе, он привык к спокойному и тихому Намджуну. Он одобрял все прихоти и покупки, никогда не перечил и был очень удобный сосед… но омега был готов к большему, а альфа почему-то не спешил…Только влюбленно смотрел на него за ужином и максимум, что он делал, это держал за руку в кино, когда Джин боялся фильма. Тэхён, видя что брат не в духе, молча идёт на кухню и ставит чайник. За пару минут до Джина в таком же настроении пришел и Феликс, он громко матерился и посылал какого-то Чона. - Садимся, мои дорогие, и начинаем изливать душу, — с усмешкой зовёт братьев Тэ. - Думаю на правах младшего я начну. Я узнал, что Чимин не встречается с Чонгуком и теперь могу со спокойной душой идти с ним на свидание. - Хоть кому-то повезло в этой семье, - грустно вздыхает Джин, - мой муж мне заявил, что на время моей течки он уедет и не будет меня беспокоить. И это мой законный супруг, - продолжил омега. - Да, шикарный альфа-самец, - смеётся Феликс, - но у меня круче, я беременный, - смотря на реакцию братьев, продолжает… Тэхён давится чаем, смотрит на Джина в немом вопросе и видит, что тот тоже в шоке и совершенно не был в курсе, что у брата появился парень. - Можно узнать кто этот смертник? - отходя от шока, спрашивает Джин. - Чон Хосок! Этот гад не только выиграл две последние гонки у меня, так и обрюхатил меня … Тэхён вспоминает как Феликс уже месяц материл этого альфу всем чем можно, но чтоб они спали слышит впервые. - Я так понимаю, это сводный брат Джуна? И тот, о ком ты говорил, что у него нет яиц и он ничего не стоит? — тянет Джин и смеясь продолжает, - но как вижу все у него есть, ты проверил и не один раз? Феликс на слова брата краснеет. А Джин, видя реакцию брата, понимает, что все было по взаимному согласию. - А замужем я и до сих пор девственник, что за несправедливость, - уже смеясь продолжает...

***

Вернувшись домой, Джин, уже имея в голове четкий план по совращению своего мужа, решил, что пора приводить его к действию. До прихода мужа оставалось пару часов, а до дня Х всего две недели. Приготовил любимые спагетти и запёк курочку. И уже когда он заканчивал делать "цезарь", он услышал как повернулся дверной замок. По приходу он не стал наряжаться, потому остался в футболке альфы и домашних штанах. Джун, ничего не подозревая, заходя в квартиру, обрадовался, там очень приятно пахло, но не только едой, но и уютом и самим омегой. Он так долго мечтал о нем и вот сейчас каждый раз, когда он переступает порог их квартиры, у него сводит тугой узел желания обладать омегой, добавить в его свой запах, а лучше вообще повязать, чтобы тот понёс их детей. Но он старается отгонять такие мысли и желания, он же обещал подождать и дать омеге самому выбирать, что он хочет. Но каждый раз, видя Джина в своей одежде, он испытывает трепет и предвкушение, что возможно все будет так, как он мечтал. - Привет, как прошел твой день? - вытирая руки, спросил Джин. - Довольно скучно и однообразно, а зато дома ты меня радуешь, я так скоро не вмещусь в свои костюмы, - тянет улыбаясь Намджун. - Мой руки и пойдем за стол, мне нужно с тобой поговорить… От этих слов альфа поник, он боялся, что Джин после посещения сегодня братьев захочет от него уйти. Он старался отогнать тревожные мысли, но у него плохо получалось и Джин заметил, что он погрустнел. - Я сегодня заходил к братьям и мы немного посплетничали, так как Феликс заболел и не сможет с Тэ полететь на цветение сакуры, то предложили эти билеты нам. Ты не против? - как бы между делом спрашивает Джин. У Намджуна отлегло от сердца, всего навсего путешествие, а он уже успел себе кучу всего напридумывать. - Конечно, я только с радостью, только предупрежу отчима, что мы будем отсутствовать. - Вот и прекрасно, - улыбаясь говорит Джин. Первый пункт выполнен, вот не зря говорил папа, что если альфу вкусно накормить, то он согласится на все что угодно…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.