ID работы: 14382601

Шум Моря и вправду успокаивает..

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3<3<3

Настройки текста
      Мужчина просыпается от ненавязчивого, тихого стука. Протерев глаза и включив лампу на прикроватной тумбочке, он подошел к двери и открыл ее. На пороге комнаты стоял взъерошенный, немного пьяненький, обеспокоенный и печальный Айсо. — В чем дело, парень? Так поздно, а ты не спишь, еще и пьешь… — в голосе Харбора не было ни капли раздражения, лишь некое волнение — Прости, я просто…ты говорил, что если меня будет что-то беспокоить-я могу обращаться к тебе в любое время…- ему явно было неловко беспокоить старшего товарища из-за своих проблем — Да, конечно, проходи — Варун пропустил парня в комнату и зашел следом. Мужчина усадил полуночного гостя на кровать и улыбнулся ему — Так, расскажи, что у тебя произошло, выглядишь очень подавлено — спросил Харибор, присев рядом с Исо — Нечего на самом деле рассказывать, просто мне последнее время снятся кошмары, я решил что если буду напиваться перед сном, то смогу спать нормально, но стало лишь хуже — казалось, что он вот вот расплачется — Ох, вот как.- Харбор положил руку на плечо парня — знаешь, что мне помогает спать? Шум моря — Шум.моря? — Ну да. Мой артефакт можно использовать не только для битв, но и как ночник — забавно, но вот так — он достает браслет и кладет на тумбочку, выключая лампу.       Комната наполняется мягким морским светом и звуками прилива и ударов волн о камни. — Если хочешь, можешь поспать здесь сегодня, я не буду против — Варун вытащил из шкафа другое одеяло и разложил его на полу — я посплю на полу, все хорошо — Ру…спасибо тебе, но я так не могу, давай я лягу на полу. — Ну нет, неправильно это будет. — Тогда…может ляжем на кровати вместе? Это всё-таки твоя комната — немного неловко предложил Айсо придвигаясь ближе к стенке — Ну…если тебя это не смущает, то почему бы и нет — Харбор прилег на самый край — тогда, спокойной ночи, Джао Ю — Спокойной ночи…- Айсо упал на подушку, в кой-то веки вслушиваясь во что-то кроме музыки. Шум моря действительно действовал успокаивающе, но больше всего это делал человек неподалеку.       Харбор обладал очень приятной аурой, поэтому хотелось находиться рядом с ним. Можно сказать что он был очень комфортным человек. И сейчас, в такой атмосфере и обстановке парню почему-то очень хотелось прижаться к Варуну, почувствовать нежность его объятий, заботу, его запах. Подобные мысли уже посещали его, еще в самый первый день в «Валорант» Айсо был поражен отношением Харбора к себе. Он в принципе встречал мало хороших людей и, попав в протокол, был приятно удивлен.       Полежав пару минут в раздумьях, пытаясь успокоить сердце, которое уже отбивало бешеный ритм, Айсо подполз ближе, приобнял и уткнулся носом в шею Харбора. Тот вздрогнул и резко развернулся, приподнявшись на локтях. — Т-ты чего? — Мужчина был немного озадачен подобным поведением — Прости, я…можно обнять тебя? Я думаю так мне будет легче уснуть…пожалуйста — Джао Ю избегал встречи глазами       Харбор замешкался, но все же обнял парня, легонько прижимая к себе. Ему было не сложно — лишь бы Исо стало лучше. Айсо смог уснуть, но не прошло и часа, как он резко вскочил с громким вдохом. И, дрожа, уткнулся в свои колени. — Хэй, Джао, ты как? Снова кошмар? — Варун аккуратно погладил его по голове — Ру. — Исо кинулся ему на шею — ты можешь заняться сексом со мной? — Что? Ты сейчас серьезно? — Пожалуйста! Я слышал, что секс помогает, я больше так не могу — он еле сдерживал слезы, его трясло, а сердце колотилось — Это неправильно, да и я уверен, что есть другой способ помочь те… — его повалили на подушку, закрывая губы поцелуем       Харбор сразу же отстранил от себя парня, бережно держа за плечи — Послушай, не могу я так поступить с тем, кто мне нравится, Ю! Ты ведь пьяный и утром об этом будешь жалеть, я не хочу этого. — Ру…я выпил то всего немного, я отлично понимаю, что делаю. Ты тоже мне нравишься, так что не о чем сожалеть, просто сделай это! — Я…а…правда? — мужчина был немного ошеломлен — л-ладно, если это тебе поможет… — Спасибо…- прошептал Исо, снова прильнув к губам Харбора       Варун усадил парня на себя, гладя по спине, забираясь под футболку и касаясь нежной кожи. По Ли Джао был понятно, что целоваться он не умел, но очень пытался. Харбор аккуратно уложил его на подушку, нависая сверху и вглядываясь в фиолетовое свечение радужек — Тебе уже говорили. что у тебя очень красивые глаза? — с улыбкой спрашивает Ру, проводя рукой по щеке парня — Да…но слышать это от тебя намного приятнее — Исо вновь тянется за поцелуем, обвивая шею партнера       Харбор забирается под футболку, блуждает по горячей груди, параллельно покрывая лицо и шею парня поцелуями. Айсо тихо мычит, сжимает плечи мужчины. Он полностью доверяет Харбору, нет страха, нет беспокойства, сейчас он чувствует себя как никогда в безопасности.       Большую часть этой ночи они отдавались нежности и удовольствию, перекрывая шум моря стонами и томными вздохами. Айсо наконец-то смог уснуть, не боясь снова встретиться со своими кошмарами.       Наступило утро, по коридорам ходили агенты, разговаривали, кто-то смотрел телевизор в общей комнате. Джао лежал на груди Варуна, прижимался к ней щекой, тихо посапывая. Прозвенел будильник, Харбор выключил его и стал гладить парня по волосам, чтобы его пробуждение было таким же приятным как и эта ночь. — Просыпайся, милый, у нас сегодня много дел — нежно вполутоне говорил Ру       Исо поморщился, что-то проворчал, но все же проснулся. — Мм.уже утро? Боже, я давно так хорошо не спал… — Рад, что смог тебе помочь — Харбор чмокнул сонную плюшку в лоб — Эм, Ру, а мы…ну, мы же теперь вместе да? — Если ты хочешь этого — Хочу, я просто…можно я буду спать с тобой? — Конечно, малыш, все что угодно, лишь бы ты чувствовал себя лучше! — Спасибо тебе, большое…- Айсо поцеловал Харбора в губы       Они повалялись еще пару минут и все же решили встать, чтобы успеть позавтракать. — Постой, ты забыл свои наушники — проговорил Харибор, когда они уже собирались выйти из комнаты — Думаю, они мне не понадобятся — с улыбкой ответил Исо и повёл любимого за руку в сторону кухни       А там тем временем уже находилась одна парочка. Гекко сидел на столешнице, получая нежные поцелуйчики Чембера. Видимо так они коротали время ожидания, пока кофемашина сделает свою работу. Заметив приближающиеся силуэты, Матэо отстранился и спустился на пол неловко отводя взгляд будто ничего и не было. — О, доброе утро! — сказал Айсо, увидев друга — Д-да, че как ребят? Как спалось? — спрашивал Гекко — Наконец могу ответить, что хорошо — Исо с любовью посмотрел на Варуна рядом — Подождииии! А вы что, вы вместе?! Встречаетесь?! — Гекко явно пришел в восторг от подобных новостей — Боже, боже, мы теперь можем вместе ходить на свидания!!! И оооооооо, двойная свадьба!!! — Так так, тише, Тео, зайка, я думаю о таком рано говорить, успокойся — проговорил Чембер, разливая кофе по кружкам — Ой да, прости, немного перевозбудился, хе-хе — Гекко берет свою кружку — ладно, идем, а то там зверята скучают.Я так рад за вас! — кинул на последок парень       Они вышли, оставляя новоиспеченных голубочков наедине.       Круто пить кофе по утрам. Особенно круто пить кофе с любимым человеком, когда прекрасно выспался в его объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.