ID работы: 14382611

одна минута решила все

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна минута может стать решающий.Один не поднятый звонок и вы больше никогда не увидитесь. Одно не правильное слово и ты потеряешь человека навсегда. *** Бэлла и Костья знакомы очень давно. Примерно где то лет 6. Из этих 6-ти лет, три с половиной года эти девушки вместе. Они одно целое. Они дополняют друг друга. Никто не может представить их по раздельности. Одна зеленоглазая шатенка, другая голубоглазая блондинка. Обе пацанки, но такие, сука, разные. Костья - более агрессивная и её легко вывести на конфликт. Бэлла-более спокойная и привыкла решать все без конфликтов. Такие разные, но такие прекрасные девушки сошлись. Бэлль всегда мотивирует костью к новым идеям. Девочки до безумия любят друг друга. Но как нам известно, в любых отношениях наступает тот самый этап, где кажется, что ничего больше не изменить. Что лучшее расстаться и уйти. *** Утро. Очередная головная боль после тусовки в пятницу. -Как же все болит.. Что я такого вчера делала, что мне так плохо? - спросила, как бы сама себя Костья, не рассчитывая на ответ. -Ты? Ты вчера влила в себя три бутылки пива, две бутылки водки и одну бутылку коньяка. - начала перечислять уже не спящая Бэлль. Она явно выпила намного меньше или вообще не пила, как её дама сердца. -Доброе утро, малыш -как бы отходя от темы сказала шатенка, ведь знала, что её ждёт лютый разнос от её девушки. -Купер! Ты совсем ахуела? Мы с тобой договаривались! Ты обещала мне, клялась, валялась в ногах и плакала в прошлый раз! А что я сей.. - блондинку перебили. Опять. Как же она этого не любит. -Зай, давай не сейчас? Мне плохо.. Принеси мне водичке лучше - сказала зеленоглазая, дабы не слушать очередные вопли своей блонди. -Принеси, подай, убери, прости. Купер, ты не исправим. С меня хватит. Думаю, пора это все заканчивать.- бэллу пробирает лютая агрессия и обида на купер. -То есть? - спросила Костья, изогнув бровь. она поняла к чему ведет блондинка, ведь у них был уговор. её сердце предательски заныло. -Ты правильно поняла. Я ухожу от тебя. Я устала. Уже ничего не исправить. - говорит блондинка и проходит к шкафу, что бы взять свой чемодан и собрать в него свои вещи. -Бэлль.. - Костья понимала, что её девушка всерьёз. Без всяких шуток. Костья поняла, что натворила. -Нет. Все, Кость, я ухожу. Без всяких попыток меня вернуть. - кузнецова это говорит, собирая попутно вещи. -Я больше не люблю тебя, я устала от тебя и у меня давно уже есть другая - она вываливает это не поняв зачем. просто сказала. не одной же ей страдать. -Ты сейчас серьёзно..? - больно. Купер чувствует чёртову боль в груди. Внутри все сжимается. Она не верит, что её малышка могла её разлюбить и изменить. Нет, нет, нет, она не могла. Они не одно целое. Одно сердце. -Более чем, Купер, прощай - сказала блондинка, и вышла из комнаты. А затем и из квартиры. *** Она сидит в кровати и не понимает, что сейчас было. Куда ушла её малышка, к кому.. она пыталась ее догнать, но блондинка будто сквозь землю провалилась зачем я отпустила руку твою? зачем, скажи? Костья встала с кровати, пошла в ванну умыться. Она облокотилась об раковину и смотри в зеркало. раз.. два.. три.. В зеркало прилетает кулак. Секунда и зеркало разбивается. Слезы. У Купер идут слезы. Она проебала свою малышку. Своего ангела. Ей больно. ты же будешь писать мне письма? скажи,ты будешь писать мне письма? *** блондинка выйдя из квартиры пошла на лестницу через балкон. И зачем она сказала это Купер? Зачем она причинила своей любимой столько боли? А может Костья её и не любила? Ведь, если бы любила, то не нарушила уговор, правильно? Все эти вопросы крутились у блонди в голове. Она не знала ответ на них и больше не узнает. Она слишком гордая, чтобы после такого вернуться первой. Это первая ссора, которая дошла до расставания. Зачем и для чего я ей это сказала? Я же люблю её. - все это бэлла говорила вслух и искала ответы на свои же вопросы, но их нет. *** С тех пор прошла неделя. Самая сложная недели в жизни двух девушек. Бэлла жила у своей подруги Насти Петровой, а Кас так и осталась в той самой квартире. Двум девушкам невыносимо больно друг без друга. Бэлль, дабы заглушить боль, выпивает,хоть и сама запрещала много пить своей уже бывшей девушке и старалась сама этого придерживаться,но сейчас Бэлль не видит другого выхода, а кас просто плачет, ведь она обещала своему ангелу не пить, жаль, что так поздно это поняла. То самое зеркало,которое разбилось от кулака шатенки в тот самый день, так и лежит разбитое в ванной на полу. она в туалет встает с горем по палам, о какой уборке может идти речь? Время было 17:48 и на телефон Бэллы поступил звонок. Она решила посмотреть кто "кас, моя любовь♥♥", бэлла так и не переименовала её. Не успела. Бэлла очень гордая. Не возьмёт сейчас трубку. А зря.. -ААА-кричит как во весь голос, стоя на крыше. - значит все таки сказала правду.. Устала и не любит. - Кас стоит на краю крыши и один шаг решит её жизнь. Она открыла телефон, зашла в телеграмма, нашла чат с "бэлла, любовь моя♥♥" и начала печатать "Здравствуй, Бэлль. Клянусь, это последний раз когда пишу. Я тебе звонила. Хотела спросить любишь ли ты меня, но ты не взяла трубку. Видно ответ очевиден. Или ты как всегда просто гордая у меня, Малышка. Но это уже неважно. Через минуту я полечу вниз и мы больше не увидимся. Разве что, на похоронах. Ты прости меня за все. Я правда любила и люблю тебя. Я не могу без тебя. Не могу с мыслью, что ты меня не любишь. Прости, прощай, моя Бэлль ♥ твоя Кас." Костья отправила сообщение и убрала телефон в карман. Шаг. И она летит. тридцать секунд, и её тело разбивается об асфальт. она больше ничего не чувствует Ей больше не больно. Ей больше никуда не надо. *** Цените, что имеете, пока все не потеряете. Это была последняя запись на стене Бэллы в ВКонтакте. Она не смогла без неё. Они любили друг друга настолько, что умерли одной смертью и даже в один день,разве что в разные месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.