ID работы: 14382665

Когда она режет фрукты

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэллори молчалива. Она редко разговаривает с мужем, который только делает вид, что ему все равно. Он рассматривает ее украдкой, пытаясь понять думает ли она о сне, как о моменте, когда нужно проснуться. Доминик давно понял, что она безумна, ведь когда перед ее глазами предмет, который может прервать ее жизнь, глаза Мэллори блестят. Она особое внимание уделяет ножам, пистолетам, большим высотам и ядам. Что-то планирует. Хорошо, когда безумец глуп — у него нет хитровыстроенного плана, чтобы уйти из жизни. Плохо, когда безумец умен, как Мол, потому что это имеет последствия. Доминик по-прежнему целует ее ставшим серым от раздумий лоб и чувствует испарину. Видит блеск в глазах и немую мольбу, которая толкает в омут отчаяния. Он ничего не может сделать. Она его не слушает. Маленькая подлая тайна о волчке, оставшемся в сейфе, не дает покоя и возвращает к началу. Доминик плохо спит, потому что в полглаза и всегда оборачивается на Мол — ее глаза всегда открыты. Нет возможности отследить ее мысль. Хотя Кобб догадывается, что в голове у Мол без малого целая буря из различных заблуждений. Она его обнимает нехотя, так словно устала видеть одно и то же. Она отдается ему без чувства, словно по выстроенной схеме. А глаза горят, кажется, скоро для них не останется топлива. Когда она режет фрукты и овощи на обед рядом с детьми, Кобб напрягается так, словно пропустил выброс. Она часто играет с ножом и что-то высчитывает. Кобб не надеется ее переиграть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.