ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огненный лес. Ацуму

Настройки текста
Будний день, когда Т/И как обычно идет на учебу. Утро было довольно солнечным, что свойственно лету, но вот ходить в такое прекрасное время года на учебу нет ни малейшего желания, но... приходится. Поэтому школьница сейчас направляется в учебное заведение. Солнце было ярким и обжигающим, словно прямо над кожей проводят горящей спичкой. Оно освещало хмурых и сонных жителей города, которые спешили каждый по своим делам. Эти яркие лучи света так необыкновенно выделялись на ясном синем небе, позволяя наслаждаться всей красотой неба. Эту великолепную синеву не скрывало даже одно единственное маленькое облачко. Небеса прекрасны, хотя многим они и не кажутся чем-то необычным. К сожалению, девушка не сильно восторгалась красотой сегодняшнего дня, но в этом нет ее вины. Она шла по серым тротуарам, смотря только на дорогу, чтобы не споткнуться и не столкнуться с кем-либо из прохожих. В ее ушах звучала музыка, которую она выбирала перед выходом на улицу. Сейчас в ее голове буйствовала фантазия, но внимания она не теряла в отличие от водителей. Стоя у пешеходного перехода, Т/И ждала когда загорится зеленый огонек на другой стороне, чтобы перейти на нужную улицу. Немного неприятный пищащий звук смены цвета у светофора был слышен на улице. Девушка зашагала по черно-белым полосам, но внезапно появляется резкая боль и головокружение, сопровождающихся звуком ломания костей. Сбоку сейчас была резкая, дикая, режущая боль от переломов ребер и бедренных костей. В глазах мир начал тускнеть, пока и вовсе не погрузился в черный. Девушка лежала без сознания в полумертвом состоянии, пока люди вокруг в ужасе кричали, а водитель в страхе смотрел на нее и не знал, что теперь делать, ведь он сбил человека. Вокруг тела юной девы растеклась алая кровь. Кто-то из окружающих вызвал скорую. Ты приоткрыла глаза, пытаясь вернуться в чувства. Местность перед собой ты видела смутно, ведь голова все ещё кружилась, но, посидев несколько минут, ясный взор вернулся и ты увидела перед собой лес. Ты приподняла голову, осматривая деревья перед собой. Вместо зеленых листьев, ты увидела огненно-оранжевую листву. Листья этих деревьев были похожи на маленькие язычки пламени и чем выше ты поднималась голову, тем ярче они становились. На макушке деревьев они имели ярко-алый оттенок. Небо было светлое. Более похоже на зимнее. Солнце не было видно. Даже его лучей, которые обычно находят путь сквозь листву деревьев. Ты осмотрела вокруг и заметила странные цветы. Они также по своей форме и цвету напоминали яркое, красное пламя. Трава и мелкие цветы на поляне имели желтый оттенок. Эта ситуация казалось крайне непонятной. Ведь еще несколько минут назад ты видела по пути несколько зеленых деревьев и серые здания города, а теперь посреди осеннего леса. Ты сидела на месте и продолжала думать о том, что же могло произойти, пока из твоих тебя не вырвал звук, приближающихся шагов. Ты резко повернулась в сторону звука и заметила молодого парня. У него были блондинистые волосы, которые спускались к правому глазу, но не скрывали его и черные, коротко остриженные, что были едва заметны из под блондинистых волос. У юноши были выразительные брови и светло-карие глаза, что будто сияли на фоне остальных деталей. На его губах была ухмылка, пока он рассматривал девушку, но самое удивительное в его внешности были дьявольские рога, что и меди форму дуги, будто соединяющиеся немного выше макушки, но кончики рогов были вывернуты в обратную сторону. Одет он был в хаори и традиционные японские брюки, но видимо под хаори больше ничего не было, так как можно было заметить его оголенную грудь и ключицы. — Как ты сюда попала? — спросил юноша, пока ты завораженно смотрела на эти рожки, думая, настоящие они или нет, даже не услышал вопроса. Блондин надул губки и немного нахмурился в момент пропадая из виду. Ты была шокирована от такого внезапного исчезновения, как в мгновение этот парень появился прямо перед, находясь довольно близко к твоему лицу. Смутившись от такой резкости, ты отодвинулась назад. Видимо, такая реакция понравилась парню, раз он захотел вновь приблизится к твоему лицу. Он поставил руки по обеими стороны от твоей талии, двигаясь все ближе к тебе. — Так как же ты сюда попала? — спросил он дурманищим голосом, пока его горячее дыхание обжигало твои губы. — Я не знаю... — ответила ты, отводя взгляд. — Даже не предполагаешь? Может случилось какое-то событие? — продолжал он. Ты немного задумалась, как в память начало возвращаться утреннее происшествие, но ты начала думать, что какая-то чушь, ведь ты жива и это ощущения дыхания и эмоций тому доказательство. Парень смотрел на тебя, не отрываясь, — Ну так что? — Есть кое-что, - начала ты.  — Сейчас я вспомнила, как меня сбила машина, но это точно не могло произойти ведь я жива, — сказала, чувствуя некую неловкость. — Как раз таки нет. Это именно та причина, по которой ты могла попасть в мои владения, — задумчиво сказал он. — В твоих владения? — Да. Этот лес принадлежит мне, я его хозяин и слежу за тем, чтобы сюда не пробирались лишние, но зайти в лес напрямую или с помощью магии нельзя, только если ты не находишься между жизнью и смертью, - разъяснил парень. — Что? Между жизнью и смертью? Твой лес? — Верно, ведь люди не знают таких подробностей. Этот лес находится между мирами: там, где живут люди; и там, где обитают демоны — ад. Этот лес принадлежит мне и мои обязанности не пускать демонов в мир людей, но иногда сюда могут попасть души людей, которые находятся на грани жизни. Видимо, сейчас твое тело лежит в больнице и ты не вернешься к жизни на земле, пока не наступит время, когда тебе суждено проснуться, — произнес юноша. — Т.е. та авария — правда? И я сейчас в коме? А ты демон? — продолжала спрашивать ты. — Верно, демон, а зовут меня Атсуму. А какое у тебя имя? — спросил он. — Я Т/И, — отвечала ты, переваривая все услышанное. — Но это получается, что я буду находится здесь неизвестно сколько, пока мое тело в коме? — Да, — улыбнувшись ответил он. — Но ведь я ничего не знаю об этом месте... Атсуму ухмыльнулся, смотря в твои глаза лисьем взглядом.  — Тогда... останься со мной, — он коснулся своими губами твоих. Ты почувствовала их тепло и мягкость. Юноша начал смянать твои губы, пока не среагировала, оттолкнув демона. — Чт-что ты делаешь?! — прокричала ты, стараясь встать и уйти подальше от него. Но Атсуму схватим тебя за запястья, прижимав их к золотистой траве, а бедрами немного оперелся о твои ноги, чтобы ты не смогла вырваться. — В чем дело? — спрашивал он с ухмылкой, смотря прямо в глаза. Он вновь коснулся твоих губ, уже более грубо, даже прикусив нижнюю губу, отчего было немного крови, но это явно было по вкусу демону, хотя он и был раздражен, из-за неполученного ответа на поцелуй. Но оставлится Атсуму не хотел и решил перейти к грубой части тела. Его губы касались твоей шее, принося тебе удовольствие, от которых появлялись мурашки. — Отпусти меня, — произнела ты. — Отпустить? — ухмыльнулся он, оторвавшись от твоей шеи. — Ответь на мой поцелуй и я тебя отпущу, даже больше, я позволю тебе жить тут, ведь мне не составит труда сжечь твою душу. Что скажешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.