ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задротство

Настройки текста
Т/И истинный задрот, которая часами напролет сидит в телефоне и играет, что-то смотрит и т.д. << Хината Сё >> Его это не сильно волнует, тем более он не против поиграть с тобой в игры или помочь пройти какой-то уровень. На переменах вы вместе смотрите мемчики. Хинате не мешает твое чрезмерное увлечение телефоном, тем более, когда вы наедине ты даже не вспоминаешь о телефоне, ибо вам есть чем заняться. А еще он будет восхищаться каждой твоей победе в игре, говоря: "Т/И, ты такая классная!" А потом смущаться, когда осозновал сказанное. << Кагеяма Тобио >> Кагеяма относится к этому нейтрально. Игры или смешные картинки его не интересуют и в частности в его голове кроме волейбола ничего нет. Но если он хочет с тобой поговорить, то Тобио-чан может просто взять и забрать твой телефон и держать над своей головой, пока ты не сдашься и не перестанешь пытаться до него допрыгнуть. << Сугавара Коуши >> Он уважает твое личное пространство и, когда ты чем-то занимаешься в телефоне, он не мешает. По крайней мере пока Суга не стал замечать, что ты проводишь за задротством в любой удобный или неудобный момент. Как-то он заметил, что на уроке ты что-то печатаешь, пряча телефон за пеналом и тогда он подумал, что с этим надо что-то делать. А делать он решил это: он забирает твой телефон и отдает только под конец учебного дня, а на переменах вы общаетесь. Но, чтобы ты не задротствовала весь оставшиеся день, он может позвать тебя на свои тренировки. << Нишиноя Юу >> Он не против играть с тобой, когда есть свободное время, а оно у него есть, ведь Юу несильно волнуется об учебе. Поэтому вечером вы можете поиграть в сетевые игры или просто отправлять друг другу записи, а потом комментировать написанное там. Но ему не нравится, если ты уделяешь больше внимания телефону, когда вы вместе. <<  Тсукишима Кей >> Ему как-то все равно, если это не начнет мешать учебе. В такие моменты Тсуки сам говорит тебе: "Т/И, скоро твой уровень развития упадет до Хинаты с Кагеямой". Это значит, что пора взяться за учебники и забыть о интернетных делах, потому что он не против помочь своей девушке. Правда от того, что ты его девушка, мало толку. Ведь во время занятий он будет строг и не даст тебе лениться. А его колкостям не будет предела. << Тетсуро Куроо >> Его лучший друг — задрот. Его девушка — задрот. Иногда в голову Куроо приходит мысль, что это его карма и он должен отучать людей так много времени проводить за телефоном. Да, он и тебя пытался завербовать в волейбол, а благодаря его умению провоцировать, у него это вышло. Просто он не хочет, чтобы вся твоя жизнь пролетела за играми или бессмысленным просматриванием записей в соцсетях. Также из-за этого он ревнует тебя к Кенме, ведь вы так хорошо понимаете друг друга на чисто игровом языке, которому Куроо, как зеленому в этой сфере, иногда бывает непонятно. Ведь в игры он играет в частности, чтобы разочаровывать там мальчиков, говоря, что под женским аватаром скрывается парень. << Козумэ Кенма >> Кенма только рад. Даже очень рад. Ему нравится, что ты не станешь вытаскивать его на улицу или отправлять спать в четыре утра. Ибо ты сама рада посидеть дома и поиграть в игры или же посмотреть что-то, иногда даже игнорируя такое понятие как "сон". Когда ты остаешься у Кенмы, вы можете играть на джестиках без перерывов. Вам это нравится, поэтому никто не пытается сократить часы провождения своей половинки за гаджетами. (Просто представьте, как Куроо стоит между вами двумя, в то время как вы активно пытаетесь убить друг друга в сетевой игре, а ваш общий друг стоит и вздыхает…) << Ойкава Тоору >> Вы оба чем-то одержимы и вам обоим это может принести вред здоровью. Тебе — слабый иммунитет, если постоянно сидеть дома и задротить. Ему — травмы. Вы оба стараетесь следить, чтобы это действительно не произошло. Тоору приучает тебя к спорту, вы бегаете по утрам и вечером. Иногда ты заходишь к нему вечером на тренировку и ты можешь вместе с ним сделать растяжку, тем самым побуждая его закончить на сегодня и не переусердствовать, что ему свойственно. Ива-чан благодарит тебя за такую заботу, а Ойкаве бросает мяч в затылок, чтобы тот не обижал тебя. << Акаши Кейджи >> На самом деле у вас полная идиллия. Акаши тоже может засесть надолго за экраном телефона в свободное время, но в основном он там читает, если чего-то не находит в магазинах. Поэтому когда ты активно играешь в игры, он может просто сидеть рядом и заниматься тем, что ему по душе. Так что он не будет пытаться отучить тебя меньше играть, смотреть, скорее он будет стараться заманить тебя по большей части в чтение манги, вместо игр. << Бокуто Котаро >> Нет, он никак не хочет с этим мириться. У него в голове много разнообразных идей, которые он хочет воплотить вместе с тобой. Иногда это искупаться в городской речке, когда еще довольно прохладно прямо в школьной форме. А иногда он просит тебя поучаствовать в его идеях для волейбольного клуба. Когда вы с Бокуто вместе, он не дает тебе и минуты уйти в задротсво. Хотя иногда он соглашается поиграть вместе с тобой, но происходит это редко. А если ты отказываешься проводить с ним время в движении и в воплощение его головного бреда, он: "Т/И меня больше не любит… Я ей надоел?". Потом тебе приходится доказывать обратное нежностями и ласковыми словами. << Мия Атсуму >> Он, конечно, может поиграть с тобой в игры, но больше ему нравится разговаривать с тобой или лежать, обнимаясь в постели. Атсуму не против того, что ты можешь засесть на неделю дома и без перерыва смотреть, играть или чатиться, но если это длится дольше недели, то он сделает все возможное, чтобы вытащить тебя погулять, когда у него будет время. Ему не нравится, что ты можешь отвлекаться на телефон, поэтому он его конфискует перед вашим свиданием и не трогает свой, чтобы тебе не было обидно, только если это не звонок. << Мия Осаму >> Ему главное, чтобы ты обращала внимание и на него и хвалила его готовку, хотя о похвале он не говорил в открытую, а вот назвать тебя телефоманкой с удовольствием. Но называет он тебя так, когда ты отказываешься проводить с ним время, потому что у тебя важный уровень, потому вышла новая серия. Иногда он может посмотреть что-то вместе с тобой и покушать вкусненькое. << Суна Ринтаро >> Суна тоже в любое удобное время будет рад позалипать в телефоне. Вы вместе можете сидеть рядом друг с другом и общаться по переписке, но иногда вы разговариваете. В игры он не играет, поэтому когда ты уходишь в мир сети, он устраивает фотосессию. В его галерее целая коллекция, где ты меняешь эмоции в зависимости от того, что происходит в игре. Также он фоткает тебя, если ты смотришь что-то неинтересное ему, а потом может поржать с полученных кадров. <<  Ушиджима Вакатоши >> Его это не волнует. Если тебе это нравится, то делай, что душе угодно в рамках разумности. Даже когда вы вместе Вакатоши не сильно разговарчив, ведь в частности он ведет себя слишком серьезно. А с тобой в особенности, потому что воспринимает ваши отношения серьезно и считает, что не должен ограничивать тебя в чем-то. По крайней мере пока не поймет, что рядом с тобой он может быть раслабленнее. << Сакуса Киеми >> Он не против твоих интернетных увлечений, если это происходит в меру. Например, на переменах он не даст тебе задротить, если ему хочется поговорить с тобой о чем-то, а если он и сам хочет заняться чем-то своим, то прежде всего продезенфицирует  твой телефон. Да. И тебя заодно. Точнее руки, чтобы ты не понахватала бактерий, пока твой гаджет был в сумке или в кармане. Да и в принципе он  много чего тебе дезенфицирует. Так он заботу проявляет, хотя в частности он выглядит как-то раздраженно, но он правда протирает тебе телефон и брызгает руки антисептиком из чистой любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.