ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

В моей душе Танака

Настройки текста
Т/И ведет себя как Танака, а конкретно делает такое же лицо, как и он. Да и в принципе характер такой🗿 Но на самом деле она может быть милой. Хината Сё Его даже спустя три месяца отношений пугает твое выражение лица, которое ты делаешь, чтобы выглядеть устрашающе. У него всегда бежит дрожь по телу, а когда вы начинаете ругаться еще сильнее. А один раз он извинился перед тобой, переходя на "вы". — Простите! — так сказал он. — Сё, ты забыл добавить "моя госпожа" — ответила ему ты. Кагеяма Тобио Твое запугивающие выражение лица на него не действовало. Когда ты сделала это лицо при первой вашей встрече, он спросил у Танаки: — Танака-сан, а это еще одна ваша сестра? Он не обращал на это внимание, ведь ему ты так почти не делала, а если и делала, то он просто ставил ладонь на твой лоб, отдаляя тебя от себя, пока ты кричала ему всякие оскорбления. Сугавара Коуши — Т/И, прекрати так делать, тебе это совсем не идет, ведь ты слишком милая, чтобы выглядеть угрожающе, — сказал Коуши, когда ты решила напугать парня, хотевшего подкатить к твоей подруге Кеке. Ты посмотрела на Сугу, будучи смущенной, — Не правда! Да, ему это не сильно нравится, потому что он считает тебя милой и хочет, чтобы ты перестала делать такое выражение лица. Нишиноя Юу Ну тут все понятно. Вы как братья, хоть и встречаетесь. Можете угрожать людям, а вместе с Танакой — вы святая троица. Священные рыцари Кеки и Яти, что защищают их от парней. А конкретно вы с Нишиноей, помогаете ему стать парой с Кекой, потому что у Юу есть ты, а значит для Танаки Кека. Тсукишима Кей — Прекрати уже. Это выглядит не пугающие, а так, будто ты сбежала из зоопарка, — сказал Тсуки, когда заметил, как ты пытаешься напугать  их противников в следующем матче. — Чеее?! — Сказал же прекрати, — сказал он, щелкнув тебя по носику. Тсуки всегда говорил тебе, что так ты выглядишь слишком глупо и странно, и будет так говорить, пока ты не перестанешь. Тетсуро Куроо Когда он увидел тебя впервые и когда ты впервые сделала такое выражение лица, он сказал: — Ямамото, я нашел для тебя идеальную девушку. А потом с этой идеальной девушкой начал встречаться сам. Его всегда забавляла, когда ты так делала, даже начинал ржать над тобой. Но ему скорее нравилось, нежели наоборот, ведь это действительно забавно. Козуме Кенма — Кееееенма! — кричала ты, подбегая к парню, что услышал твой крик через наушники и повернулся к тебе. — Зачем так кричать, — спросил он, когда вы уже были рядом. — Кто это тут с тобой? — спрашивала ты, делая свое гопарское выражение лица и показывая в телефоне на фотку, где он с какой-то девушкой. — Это менеджер из Фукуродани, — ответил он. Козуме было совершено плевать на то, как ты себя ведешь. Ему было приятно с тобой находится и это никак не мешало. Ойкава Тоору На самом деле он долго думал над вопросом, как превратить тебя в прекрасную и няшную принцессу. Ему, конечно, нравился твой боевой характер, но не то, как ты его показываешь. Обычно он начинает тебя смущать, если видит как ты снова так делаешь. Да и не важно, что вокруг вас может быть толпа людей или его фанатки, он просто подойдет и начнет обнимать и целовать тебя, и не только… — Я сделаю из тебя элегантную королеву, вместо этой пробивной пацанки, — он сказал это тебе, когда ты впервые сделала такое лицо перед Ойкавой. На тот момент ты была ему интересна. Акаши Кейджи — Сейчас будет, — думал про себя Кейджи, смотря на тебя и Льва, когда у вас снова был тренеровачный лагерь, а ты была менеджером Фукуродани. — Ты чето вякнул про мой рост два метра  идиотизма?! — спрашивала ты, отводя голову назад и морща рот и нос, смотря на Льва высокомерно, хотя и снизу вверх, но, наверное, это не важно. Акаши решил, что лучше вмешаться, ибо ему не хотелось, чтобы ты еще тут подралась. Связующий принимал твои заскоки полностью и уже знал, когда ты можешь переключить режим с леди на четытамсказалгавнюк. Бокуто Котаро Его это тоже забавляло. Бокуто даже пытался пародировать тебя, но у него это выглядело слишком смешно. Асу было все равно как ты ведешь себя с другими, главное, что с ним ты милый и пушистый зайчик, по крайней мере, пока не начнете ругаться. Но обычно это быстро заканчивается, в частности, из-за того, что Бокуто начинает драматизировать, а ты его игнорить, если он не припозл к тебе с извинениями после твоих попыток его запугать. Мия Атсуму Ему все равно, если ты включаешь этот режим не для него. Если ты будешь пытаться запугать кого-то из другой школы или кого-то в вашей школе, ему абсолютно все равно. А вот когда ты пытаешься провести этот трюк на нем, то будь готова,  что он просто решит применить свое умение подавать на твоих ягодицах, потому что он уже не раз говорил, что не надо. Ему больше по душе, когда рядом с ним ты не пытаешься казаться устрашающей, потому что хочет, чтобы рядом с ним ты была самой собой. Мия Осаму Если ты делаешь такое лицо во время вашей ссоры, он будет делать тоже самое. Только немного иначе. Он не будет морщить нос и рот, а просто начнет смотреть на тебя также, как ты на него. Ему категорически это не нравилось, ведь он считал это глупым и, что тебе это совершенно не подходит. Поэтому когда вы ссоритесь, он показывает на своем примере, что можно выглядеть устрашающе и без этого глупого выражения натурального гопника. Суна Ринтаро Ему собственно все равно, как ты себя ведешь, как показываешь боевой характер. Если он и замечает это, то просто равнодушно наблюдает и следит, чтобы не зашло слишком далеко. И во время ваших ссор, когда ты можешь включить этот режим, он может начать тебя игнорировать, ибо ему не хочется продолжать спорить, а это выражение как знак, говорящий, что столкновение неизбежно. Уже позже кто-то из вас извиняется, смотря, кто был виноват. Ушиджима Вакатоши — Т/И, так ты выглядишь довольно глупо, — Вакатоши сказал это тебе, когда вы еще не были в отношениях, тогда он впервые увидел тебя в режиме гопника. Собственно, его мнение не изменилось и после начала отношений. Он по прежнему считает это глупым, просто не говорит об этом часто. А чтобы ты так не делала, может начать тискать тебя за щечки и при этом выглядеть максимально серьезно, будто сейчас он обезвреживает бомбу. Сакуса Киеми Сакуса и сам может выглядеть весьма мрачно и устрашающе. Так что в этом вы похожи, когда начинаете морщить определенную часть на лице. Сам же Киеми к этому никак не относится и не видит в этом чего-то необычного или странного. Волейболист знает, что ты так делаешь, когда тебя раздражают, поэтому он воспринимает это выражение как обычную эмоцию и ничего больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.