ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция. Он назвал тебя мамой

Настройки текста
Pov: он назвал тебя мамой Предыстория: ты была очень заботлива по отношению к парню. Беспокоилась о его самочувствие, о том, тепло ли он одет. Ты уделяла ему много своего внимания и проявляла чувства искренней привязанности и материнской любви. Но в один момент твоя жизнь оказалась в опасности. Парень в порыве эмоций и страха за тебя назвал тебя мамой без пошлого контекста, а из-за своей сильной привязанности. Примечания: ¹ HQ — попала под машину(не иссекайный грузовик) ² Ты старше И/П на 5 лет. ³ Ты шла на поправку. ~ Хината Се Хината при виде тебя будет смущаться настолько сильно, что вместо апельсина, как его звали иногда, он получит прозвище "помидор". Се сам не знает, как мог назвать тебя так. Он будет стараться избегать этой темы, но навещать тебя в больнице не перестанет. — Т/И-сан, как вы? Я принес вам фруктов, — скажет рыжик, когда в очередной раз навестит тебя. ~ Кагеяма Тобио Тобио будет всей душой и сердцем отрицать этого. Он будет спорить как с тобой, так и сокомандниками. Он смущён, но старается не показывать это, иначе Кагеяме придётся признать, что назвал тебя мамой. — Надо стараться вести себя как прежде, когда зайду к ней, — думал парень, проходя по коридорам больницы. ~ Сугавара Коуши Коуши привык сам относится подобным образом ко всем, но когда он получил такое же отношение к себе, он чувствовал себя странно. Суге это, определённо, нравилось и он был благодарен тебе, но в тоже время взрослая тетя Т/И так заботится о нём и, чёрт, это так смущает... Так же сильно, как и его фраза. — Надеюсь Т/И-сан понравятся мои гостинцы и я очень хочу, чтобы сегодня ей стало лучше, — думает Коуши, но вспомнив про "маму", его щеки покрылись румянцем и волейболист даже захотел развернуться и уйти. ~ Тсукишима Кей Этот холодный и сдержанный парень всеми фибрами души будет недоволен собой. Ему не нравится, что он позволил себе подробное ещё и на глазах у сокомандников. Все его часто подкалывали из-за этого, он, разумеется, отвечал, но недовольство никуда не делось. — Пусть хотя бы она не будет вспоминать это, — пронесётся у него в мыслях, когда Тскукишима случайно узнал, что скоро ты уже будешь в школе. ~ Тетсуро Куроо Куроо не станет скрывать этого. Он считает, что ты относишься к нему как мама и он не раз назвал тебя так в шутку. Для вас двоих это уже в порядке вещей, поэтому никто не удивился и даже другие в его команде. — О, Т/И, рад, что ты пришла в себя. Когда тебя выпишут? — он часто навещал тебя и был искренне рад твоему выздоровлению. ~ Козуме Кенма Кенма отнёсся к своей внезапной фразе спокойно. Он не будет отрицать или спорить. Блондин будет вести себя как раньше без особых изменений. Разве что, если упомянуть эту ситуацию, он может начать готовить тише из-за смущения. — Как ты, Т/И? Я принес с собой мангу, может почитаем? — Кенма твой частый гость. Он приносит тебе фрукты и мангу. ~ Ойкава Тоору Он обернёт эту историю вокруг тебя и будет стебаться над тобой. Ойкава часто будет звать тебя мамой только бы выбесить и самому посмеяться с твоей реакции. Ты станешь для него "Ива-чан женская версия". — Хеей, мамочка, как твои дела? Надеюсь, ты не сильно напрягаешься после травмы? — ты только пришла в спортзал и первое, что ты увидела ехидную улыбку этого парня. ~ Бокуто Котаро Бокуто мог назвать тебя мамой и не видел в этом ничего зазорного. Твое отношение к нему само подтолкнуло к этому. Теперь "спасибо, мам" или "я знаю, мам" частое явление в вашем общении. — Я так рад, что ты наконец-то очнулась. Вся команда переживала за тебя, — произнес Котаро, сидя подле тебя. ~ Мия Атсуму Он переведет свое смущение на тебя и заставит тебя чувствовать это и краснеть. Как? Пошлыми шуточками на эту тему и твой возраст его совершенно не волнует. Это только помогает ему подливать масло в огонь. — Может быть ты любишь, чтобы тебя звали "мамочка" ? Эй, Т/И, я не думал, что ты такая извращенка, — проговорил Тсуму с хитрой ухмылкой. ~ Мия Осаму Его брат просто зае***. Атсуму просто не сможет забыть эту  "маму". При любом удобном случае он будет стебать Осаму. Сам парень не сильно смущен своей фразы,  он относится к этому спокойно и не станет отрицать, по крайней мере пока Тсуму не начнет шутить. — Т/И, используй свою взрослость. Избавь меня от шуток Тсуму, — будет говорить он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.