ID работы: 14382796

Загробный коуч

Слэш
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Автор — Мира Стил

Загробный коуч

Пролог       После выпускного теперь уже бывшие однокурсники и будущие коллеги Пак Чимин, Ким Техён, Ким Намджун и Чон Чонгук отходили от бурного веселья. Ребята только что закончили дорогущий частный ВУЗ, который оплатили им родители, но с условием, что после окончания они найдут себе достойное дело и станут приносить пользу обществу.       Все кроме Чон Чонгука были сказочно богаты. Как выходцы из очень богатых семей парни не имели понятия о простой жизни, деньги всегда были частью их жизни, как будто росли на деревьях. Семья Паков владела похоронным бюро, родителям обоих Кимов принадлежали почти все сети магазинов в их городке и сеть ресторанов известная по всему миру. У Чонгука были простые родители, которые по счастливой случайности выиграли в лотерею кучу денег, которых как раз хватило на оплату ВУЗа для сына.       ***       Телефон валялся где-то под дорогущим, белоснежным кожаным диваном и звонил без перерыва. В комнате стоял стойкий запах вчерашнего веселья. Чонгук открыл глаза и стал шарить рукой по подушке, он нащупал что-то по форме напоминавшее телефон и сказал:       — аё… ахлё… аллоха!       — ЧОН ЧОНГУК!!! — вонзилось в ухо. Звонил отец Чонгука. Он был в ярости, ведь сын не был в доступе уже второй день. — ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ??? — орал отец.       Чонгук машинально собрался и моментально протрезвел        — Алёёх! Я на связи — пропищал он. Отец, мы с ребятами отмечали выпускной, я скоро буду — максимально трезво пытался выдавить из себя Чон младший.       — Вспомни о чём мы договаривались? К окончанию учёбы ты должен был мне сказать кем будет работать мой сын! То есть ты! Потому что завтра ты должен уехать из нашего с мамой дома и начать свою взрослую жизнь! — жёстко закончил отец.       — сска… — икал Чонгук в трубку, — то еись, я хотел сказать, конечно, папа! «Как скажешь папа», —едва сдерживая икоту говорил Чонгук максимально серьёзным голосом.       — ЧОНГУК, матьтвою! — рычал отец. Отвечай!       — Папенька, папочка, папааа — его пьяный мозг пытался выдать что-то внятное, но выходило плохо. Он сел на кровати и натаскивал на себя одеяло, оно падало, и он продолжал сначала. Оглядев комнату в доме Паков, пьяным взором он зацепился за журнал по психологии с названием — Коучинг и его стратегии. И не придумал ничего лучше чем сказать отцу будущее дело, которое прокормит его и его семью.       — Отец! Не войнуся, я Загробный коуч, ик, — с гордостью провозгласил Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.