ID работы: 14382816

Моя тёмная сторона

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грёзы моих счастливых отношений

Настройки текста
      Он нависает надо мной и робким и скромным голосом тихо произносит: -Я...не совсем знаю как это делать, скажи мне как сделать тебе приятно, - улыбаясь, как будто осмелев, видя мою реакцию на его слова. Он параллельно глядел на моё изменяющееся состояние: румянец на щеках, учащенное, теплое дыхание и он это чувствовал, не скажешь, что он сам того не чувствовал, но держался хорошо, чтобы не испортить момент такой. Исходя из его слов, он сначала хотел предоставить наслаждение человеку, которым властвовал на данный момент и прекрасно понимал что делает. Внутри тепло....нет...горячо, даже слишком! Будто каждый миллиметр тела заполняется горящей жидкостью. Ноги сводятся, чувствуя что-то влажное, мягкое между ног, что заставляет меня начинать неистово покусывать губы, шепча в голове "Остановись! Ты меня сводишь с ума. Я хочу большего....." Он будто прочтя мои мысли, смотрел прямо мне в глаза и ждал устного ответа. На это я взяла его руку, который прижимался к белой простыни у меня над головой, он повиновался и облокотился на другую руку и раскрыл ладонь первой руки, я ему помогла. Взявшись двумя руками за его ладонь, я положила её себе на левую ранее оголённую ключицу, затем медленно начала проводить вниз. Я его чувствовала - тепло его руки на моей бледной, бархатной и прохладной коже. Оно меня согревало и заставляло сердце биться неистово быстро. "Он поймёт всё, что я к нему чувствую...." - отчаянно проговорила я у себя в голове и сглотнула этот комок слов что должны были выйти из моих уст, за которым я их пленила... Когда его ладонь дошла до моей груди, я сжала его руку так, что его ладонь повторила мои движения и он почувствовав возбуждённый твёрдый кончик соска, он невольно прикусил губы. Моё дыхание сбивалось и было такой же частой, ноги сомкнули промежность ещё сильней. Он видел всё и спохватившись, продолжал массировать в такт моей руки: вверх, вниз, жамьк и мои губы, раскрывшись, издали лёгкий стон. "Поздно думать о таком, все уже понятно. Моё тело уже...." - я откинула голову назад, дав ему волю продолжать. Он медленно приблизился к моей шее. Его теплое дыхание заставило моё тело дрогнуть, что не осталось незамеченным с его стороны реакцией моего тела. Он поцеловал нежную кожу. -Боже....мхм, - прошептала я и заткнулась, мои попытки остановить волну пульсации внизу живота оказались тщетны. Он, заметив мои сомкнутые ноги, шепча у ухо: - С твоего позволения, дорогая, - своей ногой резким грубым движение раздвинул мою левую ногу в сторону, оттолкнув колено своей голенью. Положил ногу между моих ног так, что я почувствовала что-то твёрдое на бедре другой ноги, куда он прижимался, теперь это ощущается сильнее. Я покраснела сильней - "Как же нелепо я выгляжу со стороны, с раздвинутыми ногами перед этим парнем....который...хочет меня?". Эти мысли заставили отвлечься на минутку, когда он заметив это, немедля перевёл на себя моё внимание: - Скажи что делать дальше. Я невольно посмотрела на него и мысли сбились с толку. Затем я остановилась и велела ему снять с меня только джинсы. Он повиновался, джинсы оказались выкинуты на пол в неизвестную сторону. Он уже стал как обычно смелым и больше не колебался и ждал следующего шага. Я взяла его руку и потянула к себе, она оказалась на этот раз на животе. Смятение ушло в небытие, мы смотрели друг другу в глаза, он невольно снова навис надо мной, также облокотившись на другую руку опорой. - Просто смотри на меня и ты поймёшь как это делать..., - я провела руку вниз до пупка, затем ниже и ниже и остановилась. Дальше слегка игриво смотря в его глаза, повернула его руку так, что пальцы оказались снизу. Он сглотнул, я в синхронности тоже. Затем опустила всё ниже и они оказались под кружевными трусиками грязно-розового цвета, ткань была достаточно мягкая и эластичная из за чего их можно было одним рывком сорвать, но он не спешил. Я снова остановилась, он слушался моих пальцев и руки и не делал ни шагу вперёд или назад. Затем я опустила его руку так, что его пальцы сразу почувствовали смещение вниз по клитору и остановились у входа во влагалище. "Мокро, тепло и даже липко, как же это возбуждает." - произнёс он, смыкая глаза, сделав глоток. Штаны ему очень сильно мешали, я это чувствовала через бедро, но он лишь держался и вроде даже немножко успокоился. Открыв глаза, он продолжал смотреть на меня, ожидая дальнейших действий. Я прикусила губу и взяла его пальцы на уровне с моими, и представляя их своими начала проводить ими по промежности, этим размазывая смазку по малым половым губам и головкой клитора, давая пальцам прочувствовать каждый миллиметр. Каждый участок давал определённую реакцию: когда пальцы двигались вверх и вниз - я смыкала глаза и выгибалась в ответ от наслаждения, он это видел. А когда пальцы двигались круговыми движениями - я чаще дышала и рефлекторно пыталась сдвинуть ноги, но попытки были тщетны, он фиксировал мою ногу своей, и получалось лишь несколько мышечных сокращений. Движение направо и налево доставляли удовольствие в ускоренном темпе. Всё это он подметил, но больше всего он запомнил моё выражение, когда пальцы двигались в сторону глубины....в этом моменте, мои руки ослабили хватку, за счёт его самостоятельности движений. Он остановился, надавил на эту точку и провёл короткие движения вверх и вниз. Я тихо простонала, убрав руку из под белья, приподняла их к себе, прикусила палец - ммммхм....да....ты нашёл, - прошептала я, - входи одним пальцем, не торопясь....дальше движения не меняются. -Понял, - проговорив это, он убрал руку, привстал, смело стянул с себя футболку. Я просмотрела на него, немного недоумевая от неожиданности и незнания дальнейшего действия. Он приподнял меня за талию, на что я ответила положительно, повинуясь. -Это нам не нужно, - спокойно, слегка игривым тоном сказал он, другой рукой приподнял с меня тоненькую блузку. Поняв ход мыслей, я помогла ему с блузкой, которая через секунду оказалась, незнамо где, да и не важно) Хорошо, что я сегодня не одела лифчик, подумала я с незаметной мимолётной улыбкой. Он снова положив меня на кровать, раздвинул мои ноги шире и присел на голени и прижался ко мне всем телом, я почувствовала жёсткость его штанов у ширинки через мокрые теплые трусики. Он снова поцеловал меня в шею, отчего побежали мурашки по телу. Всей грудью я чувствовала его крепкое накачанное тело, отчего крышу сносило ещё с двойной силой. Я обняла его за шею, прижавшись к нему всем телом. Он обнимал меня, гладил каждый доступный ему сантиметр моего тела. Мурашки бегали с каждым разом, сопровождаясь лёгкими ощущениями щекотки и волной возбуждения, трусы хоть выжимай, подумала снова я, тихо усмехнувшись от интонации произнесённых слов в голове, наяву я улыбнулась. Ему это нравится, как и мне.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.