ID работы: 14382832

И в конце все оказались мертвы..!

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был как всегда, обычный и скучный день, единственное что хоть как то скрасило это то что сегодня воскресенье, и ехать на танке в школу было не нужно Мидари лежала на куче мусора, в помойке, после того как попыталась трахнуть себя револьвером на постели Саяки, но кираСрари быстро устранила развратницу, выкинув из окна прям на помойку. Неизвестно как долго Мидура лежала бы на куче, если бы её не озарила идея порыбачить, чтобы рыба сделала ей жоски отсос... Мидари встала с кучи мусора, и начала шариться в нем, чудом она нашла палку, и погрызанный кроссовок. Мидари вспомнила как в три годика смотрела очумелые ручки, поэтому привязала шнурки с кроссовка на палку, и получила удочку на минималках. Хотя вся конструкция и выглядела как самотык для БДСМ, но Мидари все устроило. Где то час спустя, наша горе дева так и добралась до тихого океана, и нацепив на конец шнурков глиста, она запустила удочку и начала рыбачить... - Ловись рыбка, с ротиком большим, не тугим... Начала говорить Мидари. Прошел час Прошло 2 часа Прошли 3 недели, но Мидари не сдавалась ведь... Внезапно вода начала плескаться так как будто там был миллион, даже миллиард озверевших пираний - Ого! Подумала Мидари... Пусть вода и плескалась как сумасшедшая, но неееет на крючок рыба попадаться не хотела, Мидари уже хотела сигануть и голыми руками поймать несчастную рыбку, как вдруг... ВНЕЗАПНО ИЗ ВОДЫ ВЛЫПЛЫЛ ОГРОМНЫЙ МЕГАЛОДОН ЭТО БЫЛО УЖАСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ ОСТРЫЕ И СТРАШНЫЕ КЛЫКИ ПОБЛЕСКИВАЛИ ОТ СЛЮН НА НИХ А БЕШЕННЫЙ ВЗГЛЯД РЫБКИ УСТРАШАЛ И МОМЕНТ ИСТИННЫ! МЕГАЛОДОН СОЖРАЛ МИДАРИ И ЕЁ НЕДОУДОЧКУ!... На удивление Мидаричка выжила, она попала в желудок мегалодона, и все что можно было сказать... - Нихуя себе нажрал! В желудке была целая орава рыб, что бултыхались в панике, потопленные коробли и лодки, трупы людей, но там было оно... Целая грядка картошки! Мидари обрадовалась и уже хотела пожрать, как в её колено выстрелила пуля В неё выстрелил Лукашенко, и с суровым лицом сказал... - Не чапай маю бульбу, стварэньне... - чё бля? А на русском можна?))) - Памерцi... Лукашенко изрешетил Мидари пулями, и в последние секунды своей жизни, она увидела галлюцинацию, как Юмеко жоско оттрахала Мидари бульбой, и поцеловала в засос... На лице одноглазой расплылась больная улыбка... Канец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.