ID работы: 14382875

Не нам судить, но мы обсудим

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

погадаем?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Закрытые окна. Напряженная атмосфера. Пригушенный свет. Свечи. И карты! Сильвер и Блеиз сидят за столом а у девушки игральные карты, которые она перемешивает в руках. Они выясняют достаточно напряженные отношения Тейлза и Зои, которые уже давно не дают им обоим покоя. Они ждали именно этой встречи что бы все обсудить. – Чего бля.. – Сильвер явно не понимает что происходит на картах и безнадёжно выдыхает. – Ну че они там? – снова спрашивает блондин, но уже обращается к сидящей напротив подруге. – Да хуй через плечо, я че ебу что ли? – Говорит Блеиз не отрываяя глаз от карт. Она достает из колоды карту с изображением "трефовой дамы" и Сильвер удивленно вздыхает. –- Это че за баба, бля. – Говорят оба в один голос. Блеиз уберает лишние карты в сторону и берет в руки нужную. – Я тебя уверяю, это та блондинка с того видео.– Она стучит пальцем по столу – Помнишь её?– Кивая с сторону Сильвера спрашивает девушка. – Конечно помню! Ты уверена что это она? – Давай блять просто посмотрим че у них. – Она достает и кладёт на стол карту. – Ебать, я за их отношения переживаю больше чем за свои, давай! – Уверено заявляет Сильвер и Блеиз достаёт очередную карту из колоды и оба с огромным удивлением раскрывают рты. – Да ну нахуй! – Чуть ли не подскакивает со стула Блеиз – Стоп, че это значит? – Он спит с ней! – Чуть ли не крича говорит она, на что Сильвер с широко раскрытыми глазами резко облакотился на спинку стула но тут же возвращается обратно. – А блять... – Реально! – Это пиздец это же просто ебнутся можно нахуй.. – на одном дыхании прознозит Блондин – Миллиард процентов что он ей изменяет, я.. Блять реально! – Я манал блять.. У них же ребёнок. – Стуча ноктями по столу говорит Сильвер и делает глоток холодного сока. – Да я помню что них есть ребёнок. – Покачевая головой говорит она. – Он ещё такой красивый в отличии от них двоих. – Тут же их обоих настигает осознание. – Погоди ка.. – Ребёнок.. – Растягивает Сильвер понимая что они оба думают об одном и том же. –- Не похож! – Снова в один голос говорят они. – А что если.. – Ебать я отказываюсь в это верить. – Прижимая пальцы к бровям говорит Девушка. – Так все тихо тихо, блять щас посмотрим, щас мы всë блять про них узнаем. – И она вновь достает карту и с громким стуком ударяет еë о стол. – Ребёнок от другого! – Я вахуе!! – Пиздец... – Блеиз бросает все карты на стол и облокачивается на спинку стула поджимая одну ногу к себе. – Надо выпить. – Уверено говорит Сильвер и поднимается со стула напавляясь к холодильнику – Там есть глинтвейн! – Неси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.