ID работы: 14382952

Отец спалил своего сына и его бойфренда за...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
Какое-то время Киллуа и Гон жили вместе. У тети Гона конечно же. Мито не против, а родители Киллуа уехали в командировку на две недели, что и послужило временной смене жительства. Киллуа рад проводить время с Гоном и Мито. Для него они уже настоящая семья. К сожалению, никто не смог учесть одного фактора. Джин. Отец Гона внезапно приехал погостить, примерно, когда Киллуа уже жил у них почти неделю. Гону пришлось познакомить Киллуа и Джина. Двух самых важных людей в своей жизни. Встреча прошла не так гладко, как хотелось. Это было утром. Джин сидел за кухонным столом, пока Мито тихо ворчала на него с полотенцем в руках. Она била Джина каждый раз, когда он отвечал так, как ей не нравилось. Гон спустился первым. Он удивился, увидев отца, но не смог сдержать радости. Гон скучал по нему. К сожалению, когда Гон обнял Джина, это не было взаимно. Джин лишь, что-то пробубнил, и сквасил лицо. Ему явно было неловко. Но он держался стойко. Через несколько минут Киллуа с сонным лицом спустился на кухню, но когда он увидел постороннего человека на кухне и весело разговаривающего с ним Гона - сон сняло по щелчку пальца. Человек в бомжеватой одежде повернулся к Киллуа и он признал в нем отца Гона. Джин. На Киллуа обратил внимание Гон и мило ему улыбнулся, вставая из-за стола, чтобы подойти к нему и поцеловать в щеку. – Доброе утро, Киллуа! Тут Джин... Я... Ох. Садись за стол, я сделал чай!- Гон счастливо улыбнулся и вернулся на своё место. На столе и правда стоял чай. Для Гона, у которого была почти пустая кружка, для Мито и Киллуа. Только у Джина стояла рюмка водки. Киллуа чувствует, что на него смотрят. Очень пристально. Да с очень наглым видом... –Золдик, да? - Заговорил Джин.–Кир...Киль.. –Я Киллуа. Приятно познакомиться. Киллуа из вежливости протянул руку. Он не очень жаловал Джина... Но старался ради Гона. Киллуа не хочет расстраивать любимого человека. Джин лишь только посмотрел на него пристальным взглядом и ответил: – С пидорасами за руку не здороваюсь. За такие слова сразу же последовал ответ, не успел и Киллуа опомниться.... –Кто тут пидорас, а?! Джин! Рот свой закрой.- закричала Мито. Полотенце снова ударилось о башку Джина, скося ему кепку на глаза, от чего её пришлось поправить, а потом он потер больное место. Гон смотрел на эту сцену с округлившимися глазами, переводя взгляд на Киллуа, который так же стоял с офигевшим видом. Медленно Киллуа подошёл к Гону и сел рядом с ним. За столом Гон и Киллуа сидели с неким молчанием, пока Мито продолжала отчитывать Джина. С этого момента жизнь Киллуа превратилась в ад.

***

Джин не давал мальчикам покоя все дни своего прибывания, а происходило это примерно так: Киллуа и Гон сидят в обнимку и смотрят телевизор. Приходит Джин с восклицанием «пидорасики», берет пульт и переключает канал. Гон и Киллуа ретируются с грустным видом на кухню. Мито приходит и лупит Джина полотенцем. Или другой пример: Ребята сидят за столом и завтракают вкусный омлет, который приготовила Мито. Приходит Джин, берет из шкафчика наполовину опустившую бутыль водки и наливает себе рюмку, не забывая при этом отпить из горла. Затем, садится за стол и пьёт водку с хлебом, заинтересованно поглядывая на сына и Золдика. Гон почувствовал напряжённость Киллуа и левой рукой взял его руку в свою, поглаживая ладонь. Они продолжали кушать, пока Джин с интересом не опустил свою голову под стол и не увидел их переплетенные руки. Резко поднявшись в прежнее положение он пробубнил: «ух пидорасики», встал из-за стола и пошёл к Мито, которая сидела в гостиной. Гон и Киллуа услышали: «Твой племянник и Золдик трогают друг друга под столом, вот пидорасы!» Киллуа лишь только подавил стон и уткнулся головой в ладонь. Отлично. Гон грустно вздохнул.

***

На следующий день, вечером, Киллуа сидел вместе с Гоном в его комнате. После всех этих неприятных моментов они только хотели побыть вдвоём и немного расслабиться. – Прости его Киллуа, я правда думаю, что он не со зла. - начал Гон. Ему и самому было стыдно за поведение отца. Он не знает, что на него нашло. – Да как, Гон! Он всё время пристаёт к нам. Или ко мне. Я ему явно не нравлюсь...- Киллуа грустно посмотрел в сторону окна. Уже виднелся закат. Красиво. Гон взял его за руку. Киллуа снова повернулся к нему, смотря в его янтарные глаза. – Я обещаю, что больше это не повторится. Если он снова станет обзываться, я поговорю с ним. – Ты серьёзно? - тихо спросил Киллуа. – Конечно. Я сделаю всё, что от меня зависит. - Гон обхватил щеку Киллуа ладонью, поглаживая. – Всё будет хорошо. - И свое обещание Гон скрепил поцелуем. Киллуа растаял от этого жеста любви, наслаждаясь моментом. К сожалению, их идиллия прервалась из-за резко открытой двери. Там стоял Джин. Гон оторвался от Киллуа и обернулся, смотря на своего отца так, как будто увидел третье пришествие. Киллуа разозлился. Его лицо покраснело от стыда и злости. Да как он посмел врываться в комнату, так и без стука! Он специально, черт возьми?! Как только Киллуа открыл рот, чтобы высказать свое недовольство, Джин ушёл захлопнув дверь. А потом они услышали, как он спускается с лестницы и жалобу, явно адресованная Мито: « Золдик и Гон занимаются сексом в комнате! Пидорасы» Вот же... Глаза Гона ничего не видели перед собой. Киллуа готов заплакать от позора и ярости.

***

Гон стоял у окна и смотрел на луну. Было около двух ночи. Он еле как уложил спать Киллуа, но не смог уснуть сам. Киллуа на грани собрать вещи и ретироваться домой. Их выходные явно испорчены присутствием старшего Фрикса. Гон тяжело вздохнул и тихо вышел из комнаты, прикрывая дверь. Он не хочет разбудить Киллуа. Он расстроен и ему нужно поговорить с Джином.

***

Джин сидел за кухонным столом, гася водку и разговаривая с кем-то по телефону. Гон не хотел подслушивать, но после тихого «Я тоже скучаю по тебе, любимый» Гон ахуел в край. То есть… Походу у его отца мутки с каким то мужиком, а он... Он смеет что-то говорить о них с Киллуа?! Какого черта! Гон спустился с лестницы, уже показывая свое присутствие громкими и злыми шагами в сторону отца. Джин услышал приближение к кухне и с «извини, я перезвоню» уставился на своего сына. Гон был зол. Его спалили. Так ещё немного сверля друг друга взглядом, Джин решил подать голос: –Слушай, я обяъс- –А может быть ты пидорас, а? - Гон перебил его. Младший Фрикс редко использовал ругательства в своей речи, но этот раз особенный. Ему в край всё надоело. Джин лишь только засмеялся. –Черт. Зачем ты это делаешь?! Зачем ты оскорбляешь меня и Киллуа? Тебе не стыдно? Киллуа настолько грустно, что он хочет уйти домой и всё это из-за тебя! - Гон злобно зашептал, чтобы ни дай бог не разбудить Мито или Киллуа. –Я просто люблю отравлять всем жизнь. Это приносит мне удовольствие. Тем более меня всегда смешит реакция Золдика. –Знаешь что... Да пошёл ты. Чтобы завтра утром тебя уже не было. –Вот как значит... Собственный сын выгоняет меня из дому. Что за дети пошли... - ох. Джин очень любит капать на мозги. –Я уйду. Если я так мешаю. Всё равно мне нужно по делам. –Какие дела? Те самые, с которыми ты разговаривал? Твои любимые пидорастические дела? –Да. Это всё, что ответил Джин и ушёл спать. Гон всё ещё пытался переварить в голове, чему стал свидетелем. Уже к 5 утра Джин собрал свои монатки и след его простыл (как и запах вечного перегара в доме)

***

Утром Гон рассказал всё Киллуа, который так же был в шоке от услышанного. Тогда Золдик сделал вывод: –Получается этот старый пердун просто дразнил нас?! Не-е-ет, он явно дразнил меня. - сделал заключение парень. Гон лишь вздохнул, обнял Киллуа и сделал вывод уже для себя: Больше не пускать бомжей в дом, пускай и под видом родного отца.... Мито он тоже скажет об этом. Пускай живёт у своего пидораса-любовника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.