ID работы: 14382973

Идиот(ы)

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Резко распахнув глаза, девушка приподнялась на кровати на локтях и пыталась понять, где находится. В задурманенном после наркоза сознании начинали проступать отрывки последних дней, а пелена перед глазами расступалась, давая осмотреться. Бежевые стены, шкаф, окно, стол со стулом, на котором сидит какой-то человек в белом халате… Стоп. Человек. Ох, какого… Эти черты она могла узнать из тысяч и даже миллионов похожих, и именно их она так судорожно пыталась забыть последние годы.        – Камила?, - уловив краем глаза движение на кровати, врач отложил бумаги и посмотрел на девушку, ничем не выдавая, что знал её - так, замечательно, поскольку вы проснулись, мне нужно будет сейчас принести оборудование для проверки вашего состояния.        Встав и поправив халат, молодой человек направился к двери. Как только он исчез в коридоре, Камила схватилась за голову, шумно выдыхая.        – Какого хуя… , - вырвалось у девушки.       Увидев, как в комнату снова вошел молодец человек с несколькими коллегами, она выпрямилась на кровати и посмотрела на них.       – Камила, ваша операция прошла успешно, поэтому период реабилитации может занять около двух недель, по истечению срока вас выпишут, - сказала одна из, видимо, хирургов, одетая в голубой халат и специальную маску с очками.        Девушка сдержанно кивнула, сверля глазами все того же человека. Когда врачи сделали все необходимые процедуры, дали какие-то лекарства и уже направились к двери, он чуть задержался и, закрыв за сотрудниками дверь, подошёл к кровати.       – Ну привет, Женя, - бросила Камила, склонив голову набок.       – Привет, - улыбнулся парень, - рад встрече.       – Не могу согласиться. О, поздравляю с помолвкой, кстати! Как Аня поживает?       – Мы расстались.       – Как же так? Вы же почти…, - как же она врала ему буквально секунду назад, говоря, что не рада. Да она в тот момент была готова прыгать от счастья.        – Почти не считается, - поправив волосы, Евгений пристально посмотрел на нее.        – И давно? Неделю же назад были счастливые фотки в инсте, - уточнить никогда не бывало лишним, тем более у такого любящего «очень смешно» пошутить человека, как Женя.       – Позавчера, как увидел тебя, понял, что не смогу.       – Три года мог как-то, - сдерживать улыбку было каким-то нереальным испытанием.        – Я не следил за твоей жизнью.        –  А сейчас уследил, - всё же усмехнувшись, Камила разглядывала парня, -  Ты вообще не изменился.       Ну конечно, не изменился. Очень даже. Плечи распрямились, черты лица заострились, и только глаза оставались всё такими же нежно-зелёными, слегка светящимися изнутри.        – А ты поменялась. Ты стала ещё более невыносимо красивой. Я не смог больше терпеть, когда увидел, - ответил он и, поправив прядь волос, спавшую на лицо девушки, легонько провёл ладонью по краю лица.       – Хочешь подкупить меня комплиментами?       – Можно тебя поцеловать?, - не ответив на вопрос, как-то невпопад сказал молодой человек и притянул Камилу к себе, - И да, может хочу. Прости меня.       В ответ девушка лишь прикрыла глаза и накрыла его губы своими.       – Я так скучала, - оторвавшись от Жени, она пыталась отдышаться, но воздуха катастрофически не хватало, – Я скучала ещё с того чемпионата России.       – Я знаю, я тоже, но как я мог не дать тебе помучаться?, - ухмыляясь, молодец человек слегка наклонил голову, прищурив глаза.         – Ты дурак, Жень, - заткнутая новым поцелуем и тихонько смеющаяся про себя, девушка вдруг почувствовала себя абсолютно счастливой и вспомнила о фразе, которую ей однажды сказала мама.        « У каждого идиота в жизни будет всего лишь один такой же идиот, которого хочется ударить и поцеловать одновременно, и когда ты найдешь такого человека, он уже от тебя никуда не денется.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.