ID работы: 14382982

Ты — моя целая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
13
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже если сон, то самый-самый лучший и желанный

Настройки текста
05.02.24; пн Да, я, конечно, представляла, что неделя до устного собеседования сложная, а с учётом всех концертов, конкурсов, да и, в принципе, с учётом музыкальной школы, это в несколько раз проблематичнее. Но настолько! Неделя только началась, а я уже устала, вернулась домой около 9 часов вечера. Еще и задано 6 предметов… Точно сдохну! По традиции включаю на компьютере фоном видео Димы Масленникова. Сегодня — Among Us в реальной жизни «Джарахов против Масленникова». Как же хочется поскорее увидеть его настоящее возвращение на YouTube… Да — прорыдать три часа в подушку, как тогда, несколько месяцев назад; да — сойти с ума от его улыбки, взгляда голубых глаз и ощущений его объятий, которые сами собой появляются в голове; да — вспоминать, как видела его на VKFest22 в Петербурге. С каждым днём желание вновь его увидеть возрастает и, кажется, скоро достигнет не реальных размеров. Это желание будет настолько большим, что меня будет разрывать, и я буду говорить про него всем и каждому. (Они, конечно, буду думать, что я психичка, и мне надо лечиться). От заполнения личного дневника, сделанного в тетради из Диминого мерча, меня отвлекло сообщение в Telegram.

Дима Масленников Блоггер Завтра у Лиги важное событие — премия СТС, где мои друзья номинированы! 🥳 У нас есть возможность позвать вас на это закрытое мероприятие✌️ это будет круто и бесплатно! Я лично прошу каждого, кто любит творчество нашей команды, прийти и поддержать их, ведь я пока этого сделать не могу. Это важно для меня❤️ Они столько труда вложили, столько энергии отдали, что заслуживают вашей поддержки в этот важный момент. Давайте покажем на этом мероприятии всем, что мы с вами — настоящая семья и в случае победы перекричим там всех! 😅 Строго 18+ Уже завтра 06.02 Кинотеатр Октябрь, улица Новый Арбат, 24 сбор гостей в 19.00 Старт в 20.00 Билеты и регистрация тут https://novyelica.timepad.ru/event/27686… Будет горячо, будет круто! 🔥 (Нам выделили для наших подписчиков определенное количество мест, так что забивайте местечко, если реально пойдете!)

Тут мое сердце забилось так сильно, как только можно. В очередной раз начинаю загоняться из-за того, что не прохожу по возрату. Было бы все иначе, перекричала бы всех. Но, пока что, не судьба. Расстроилась? Безусловно. Но на этом ведь жизнь не заканчивается, значит, в следующий раз у меня все получится.

***

06.02.24; вт Вернувшись домой, как обычно, поздно, забила на домашку, ибо задано только ОБЖ, которое мне мало важно. Сразу стала строчить поэмы своей подруге, которая решила посмотреть премию на СТС. Но, судя по всему, мероприятие настолько закрытое, что даже не запустили этот желанный прямой эфир. Ладно, включу плейлист Mari Kraimbrery «Переобулась» и буду писать фанфик. Нет, ну а что? Настроение у меня такое. *** Девушка не переставала плакать. Казалось, этот поток слез не остановит ничего. Как бы она не хотела сейчас быть слабой, только это ей поможет. Она устала быть идеальной, сильной… Ещё и этот. До чертиков идеальный брюнет, которого она уже однажды потеряла… За что ей тогда сейчас такой come back?! Почему она должна снова все это переживать? Может, нужно испра Новое сообщение в Telegram не дало возможности дописать.

Масленный перец АМОНГ АС С ПАЦАНАМИ СНЯЛИ!!!

Чуть ниже видео и его автор. Вот тут, действительно, накрыла истерика. Разумно мыслить я уже не могла. Сразу написала Юле, надо выплеснуть хоть каплю этого адреналина. Он жив, наконец-то здоров. И уже во всю работает! Он слишком идеальный… Эх, как жаль, что все это не сказка и не фантастика. Как жаль, что нельзя сейчас телепортироваться на Новый Арбат и просто сфоткаться с ним. Суровая реальность, в которой я живу не в Москве, мне шестнадцать и я не волшебник, и даже не учусь им стать; но при все этом, он остаётся принцем на белом коне.

***

«Реальность вполне может быть сказкой. Красочной, волшебной, где ты — маленькая принцесса, я — храбрый принц, желающий спасти тебя из лап дракона (разорвать все границы между нами),» — раздавалось как-то эхом. Сквозь сон ощущала мурашки по телу. И, казалось, не только мурашки, но и чьи-то руки на талии. Оглядываюсь. На дворе словно лето стояло: все такое зелёное, яркое, сочной. Да, и на мне надеты лёгкое платье и босоножки. Вдруг, будто из ниоткуда, выходит мужчина. Высокий голубоглазый брюнет. И зовут его Дима. Он держит в руках букет жёлто-розовых роз. Подходит почти вплотную ко мне. Поднимаю голову, чтобы лучше разглядеть его чарты лица. *** Здесь все такое идеальное, красивое, будто с картины какого-нибудь художника. Здесь он и я. Для нас не существует никого, кроме нас самих. Это ли не счастье? 07.02.24 Противный звук будильника заставил меня вскочить с кровати, словно ошпаренная. Опять в школу, опять сидеть на скучных уроках и мечтать о нём, думать об этом сне. Хм-м… Интересно, сон на среду сбудется?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.