ID работы: 14382993

Звезда...

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёздное небо.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, обрыв, дерево и звездное небо. На темно-синем небе виднеются яркие звёзды, будто маленькие светлячки танцующие свой красивый танец, огромная белоснежная луна, стройное дерево закрывающий лунный свет и силуэт. Он разглядывает в деталях, каждый миллиметр звёзд, любуется и завараживается красотой. Черно-телесная шерсть, карие глаза, сидел щенок породы овчарки, Гончик. Полицейский нежился на мягкой, свежий траве. Именно в этот момент он мог снять с себя маску серьезности и побыть мягким, ранимым щенком. Он чаще всего приходил сюда после тяжких заданий или просто отдохнуть. Как и всегда он слушал музыку в наушниках чтобы не разбудить других, когда сзади его кто-то коснулся. Он сильно испугался что чуть подпрыгнул. Это была капуки по имени Скай, летчица щенячего патруля. Ой, ты чего так пугаешь?- спросил Гончик. Извини, я случайно.-ответила летчица- а ты, что тут делаешь? Я здесь отдыхаю -ответил полицейский- тебе что тоже не спится? Да, после этой миссии -сказала летчица. Ну да, ложный вызов это не шутки- задумываясь ответил Чейз Хотя у них было очень много ложных вызовов, этот переплюнул всех, он был вызван в горы, по телефону сказали что люди застряли в пещере ,но потом звонок оборвался, все попытки дозвониться до номера были бесполезны, там на то время происходил настоящие схождение ловины, патруль поехал прачесывать все пещеры до самой ночи, после они пробили номер и по геолокации он находился в одном из домов в городе, этот день был потрачен в пустую, но зато они встретились с друзьями. Ну хотя день не задолся можно здесь отдохнуть-утвердително сказал он. А ты знаешь что-нибудь о звездах- спросила летчица. К сожалению нет, брат о звездах говорил только нравоучения. Родители Гончика погибли защищая хозяев от грабителей, брат Чейза единственный кто остался присматривать за щенком и то, он следил за братиком не меньше 2 месяцев после его забрали и на прощание он сказал- Каждый, должен найти свою звезду на небе, именно она будет вести его в правильном направлении главное не сворачивать и ещё не боятся экспериментировать. Да твой брат прям мудрец- смеясь сказала Скай. Он читал что каждый имеет свое предназначение- сказал задумчиво Чейз. Как наши голубки?- сказала подруга. Ну да-ответил он. А где он сейчас?- спросила она. Он... Умер- сказал с печалью Гончик Они сидели в тишине несколько минут их озоряла луна, как большое белое яблоко, ночное небо и звёзды, миллионы маленьких, красивых песчинок разбросанные по небу. Именно здесь хочется чужого тепла, чтобы не казаться одиноким или одинокой в этой вселенной и хорошо если у тебя есть чужое тепло. Гончик почувствовал одиночество что исходило из его подруги он решил её приобнять, та не ожидала такого ,но все же обняла его, на её лице озарила улыбка, Гончик вспомнил объятья брата, по его щеке потекла слеза, она упала на землю и разбилась на маленькие капельки, теплота души согревала их сердца. Спасибо тебе брат, Спасибо за все- тихонько сказал Гончик. Они решили отдохнуть и пошли медленно на базу, там их встретили Маршалл и Эверест Ну как погуляли?- посмеиваясь сказала Эверест. А ещё что-то нам говорили- дополнил смеясь Маршалл. Те лишь смущаясь улыбнулись. Так прошла лучшая ночь у Гончика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.