ID работы: 14382996

Между мирами

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Видение

Настройки текста
Примечания:
Юци Сон - практикующая ведьма. С самого детства она мечтала владеть заклинаниями, изготавливать отвары, но большего всего - стать самой могущественной ведьмой в истории! Поэтому она долгое время практикует и проводит за толстыми книгами заклинаний. Юци является самой популярной практикующей ведьмой училища "Future maleficis". Ведь она там самая успешная и красивая. Белоснежная кожа, большие карие глаза, пухлые алые губы, длинные и вьющиеся волосы, фигура - всё это сводило с ума. Настал очередной день практики, проходящий обычно на поляне рядом с огромным, тёмным, дремучим лесом, про которого распускали различные и жуткие слухи - все, кто заходят в его глубь, то исчезают безвести. — Сегодня вы будете готовить любые 3 отвары из этого списка. — Показала список учитель До До Хи. — И в лес ни ногой! — она всегда напоминала это правило. Никто не ослушивался, конечно, ведь все боялись, но, похоже, кроме Юци... Юци выбрала себе место, находившееся дальше всех и ближе к тому самому дремучему лесу. Взяла нужные ингредиенты и пошла к себе. Девушка постоянно смотрела на дорожку, ведущую в лес, и думала: "Так что же там творится? Почему там все исчезают?" Доварив и относив отвары учительнице, Юци оставалось ждать конца практики - результатов. Воспользовавшись моментом, она решила зайти в глубь леса. Всё ближе и ближе она подходила к лесу. На краю дорожки, набравшись уверенности, забыв все жуткие слухи, она побежала туда - в неизвестность. Наконец, она остановилась. Рядом были лишь могучие и высокие деревья. Прошла пешком пару метров и почувствовала неладное - здесь сильное геомагнитное поле. Юци тут же вспомнила про заклинание из книги - временной портал. Его нужно произносить именно в месте с сильным геомагнитным полем. Недолго подумав, она произнесла заклинание. Сначала ничего не получалось. Но с 4 раза уже более уверенно проговорила его вслух, и... портал. Он выглядел жутковато, но так не должно быть. Через пару минут она зашла в портал, за которым таилось неизвестно что. Мало бы кто решился зайти в портал чёрного цвета, напоминавшую чёрную дыру. Мин Юнги - чистокровный ведун, не имеющий семьи. Работает профессором в академии "Cold-blooded fighters". Из-за того, что он чистокровный, он может превращаться в белошёрстного медведя. Характер у него так себе, всё время ходит недовольный, может вспылить из-за ничего. В общем, характером он вышел так себе. Но вот внешностью..... Ух! Белоснежная кожа, узкие глазки, хорошенький носик и милая родинка под глазом. Сам по себе он не такой уж и высокий, всего лишь 176 сантиметров.Тело у него красивое , даже очень. Накаченный пресс, стройные ноги , и красивые руки. Также у него есть друг- Пак Чимин. Чимин также преподает в академии. Дружат они с 7 лет. Интересно, как Пак до сих пор не сбежал от Юнги ( С его то характером..). Позавчера профессора решили устроить практику между мирами. Ехали они примерно полтора дня. Пока они располагались, Юнги увидел видение: молодая девушка падает из портала, но лица не было видно. Он подумал, что это шутка и не принял это всерьёз. Расположившись, Чимин и Юнги пошли в лес.Чимин убежал вперёд, а Мин остановился на поляне . Почему-то это поляна его насторожила. Пока Юнги думал об этом, над ним образовался портал, и оттуда вылетела девушка прямо на него. Сначала Юнги упал вместе с девушкой на землю, и они почему-то начали смеяться (м-да). Потом опомнившись, Юнги свалил с себя девушку , начал ей что-то высказывать на каком-то матном языке, мол, она испачкала его любимую одежду. Юнги встал, и Юци заметила его испачканную одежду в форме бабочки и начала ржать над ним. — Чего ты ржёшь? У меня испачкалась моя любимая одежда, — и добавил Юнги, — Кто ты такая вообще? — Я, — указала на себя Юци, — самая популярная практикующая ведьма училища "Future maleficis". А ты кто? И куда я попала? — начала оглядываться по сторонам. — Я — профессор боевой академии "Cold-blooded fighters". Мы находимся в пространстве между мирами. Если ты про год, то 2024. Как ты сюда попала? Откуда и зачем? — недоверчиво проговорил недовольный Юнги, ища взглядом Чимина. — Я из 17 века, из Ханян. Попала сюда через портал, который открыла с помощью заклинания, — девушка склонила голову, — впервые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.