ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Красивая сегодня луна, правда?)"

Настройки текста
Когда они кружились, создалось ощущение полёта, свободы и лёгкости. Концы их шарфиков неистово парили над ними, создавая небольшой ветерок. Оба смотрели друг на друга и покрылись румянцем с стеснительной, но в тоже время красивой улыбкой. Их глаза были наполнены отражением созвездий и звёзд тёмного, глубокого неба, сделав их глаза более яркими и детальными. Вдруг, ДогДэй стал неуклюже ходить из - за путанности в движении, и резко упал на КетНэпа. Оба начали хохотать, но тут же глянули на свои лица. В этот раз они лежали уже не впечатавшись носиками, не смотря просто так друг на друга, а чуть ли не закрепившись за свои губы. Они поняли, что это значило: ☀️🐶 - Красивая сегодня луна, правда?) КетНэп сначала не понял, о чём имел ввиду барбос, но затем осознал, что он не про луну, а про него... 🌙🌠- Ты тоже...) Котик взялся своими лапками за лицо пёсика, а затем поцеловал его. Но поцелуй не закончился, и ДогДэй подключился к - нему. Их языки переплетались так быстро, что каждый из них тихо и немного постанывал. Их глаза были закрыты, но они чувствовали друг - друга, словно были единым целым, хотя просто целовались. Их румяна покрылась алыми оттенками, а стоны становились погромче, но не во весь ор. Они потихоньку отстранились. КетНэп с помощью своего хвоста начал гладить милого пёсика, а он в ответ начал щекотать котика: 🌙🌠 - АХАХВХВЗЫХЫХЫХЫЫХ, ЩЕКОТНО!...) ☀️🐶 - :) 🌙🌠 - :) Оба смотрели друг на друга с симпатичным выражением лица, вызывая у каждого небольшой соблазн: 🌙🌠 - Куда теперь пойдём?...) ☀️🐶 - Завтра ночью ещё сходим куда - нибудь, а сейчас... ДогДэй крепко обнял котика и засосал его прямо в шею. Котик засмущался и застонал, а затем полез в поцелуи. Они были готовы целоваться вечно, но они даже не подозревали, что не только они не спят - (Я в шоке с главнокомандующего отрядом... Он... ЛЮБИТ МАЛЬЧИКА!?) Некто тихонько выкарабкался с места событий, и побежал домой, причём настолько тихо, что этого не услышала сама парочка. Причём, им было не до этого. Они обнимались, целовались, тихонько, но соблазнительно кусались и щекотали друг - друга. В итоге они поняли, что им пора возвращаться домой. Они помогли друг - другу встать, и они всё также, по - любимому, пошли вприпрыжку домой. Их смех было слышно со всех углов, но они буквально никого не разбудили, что очень их радовало: ☀️🐶 - Куда завтра пойдём после допроса?) 🌙🌠 - Даже не знаю, что ты можешь предложить?... ☀️🐶 - Могли бы на ночёвку к отряду, но, после рассказа о той ситуации мне стало не по себе, и я передумал оставлять тебя с ними в комнатах на ночь. Можем сходить в южную зону отдыха, там, кстати говоря, всегда тепло, из - за чего там можно купаться, ходить в футболках и шортах и кататься на многих аттракционах даже зимой 🌙🌠 - ТАК ЭТО ЖЕ КРУТО!... Можем сходить туда, если ты не против:) ☀️🐶 - Конечно не против, мой милый, пушистый котёнок:D *КетНэп покраснел* И вот, они наконец дошли до дома КетНэпа. Войдя вновь в красивое, атмосферное помещение КетНэпа их взяло за душу после прогулки в хорошем смысле. Резкая смена обстановки также немного изменила настрой наших голубков, отчего те быстро побежали переодеваться в пижамы и расстелили диван. После всего этого, они упали на него. Затем, ДогДэй залез на котика, потихоньку поднимая его пижамку. ДогДэй начал тереться головой о пышную, маленькую, но мягкую грудь кота, отчего тот начал хырчать. Во время этого котик начал легонько чесать за ушком у барбоса, после чего пёс начал вилять своим маленьким, но пышным хвостиком. Оба взаимно сняли верхнее бельё пижамы, по очереди кусая и оставляя засосы на шее и груди у обоих. Дело могло дойти до снятых боксеров, но они понимали, что пока не готовы так напрягать себя, и просто начали целоваться. Укрывшись тёплым одеялом, оба партнёра легли в обнимку, всё также оставляя друг у друга засосы на шее. Область их пышной груди была вся в засосах, а шея в небольших укусах. Они лежали под кайфом и соблазном. В их глазах показались искры сердечек, означающих их близость и взаимопонимание. Напоследок перед сном они поцеловались в губы: ☀️🐶 - Спокойной ночи, милый лунный котик...) 🌙🌠 - Спокойной ночи, мой любимый... Сладких снов:) Они заснули, и им снились милые, любовные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.