ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Затмение не должно подлежать забвению...

Настройки текста
Пока КрафтиКорн доходила до апартаментов, КетНэп успел проснуться. Когда он вставал, он уже не чувствовал по какой - то причине ту боль, которую ему нанёс тиран с параллельного отряда. Одна была проблема - его держал в обнимку ДогДэй, который заснул вместе с ним во время прихода домой, устроив им двоим тихий час. КетНэп решил аккуратно вылезти из милых объятий барбоса, чтобы не разбудить его, но у него не вышло. ДогДэй почувствовал, что он начал подниматься с постели и услышал тихий, но неприятный скрип кровати, который образуется во время движения. Барбос глянул на своего любимого котика: ☀️🐶 - И куда это мы собрались?) 🌙🌠 - Я хочу встать, мне намного легче) ☀️🐶 - Всмысле!? Но как!? 🌙🌠 - Сам не понял, почему мне стало легче. Обычно когда меня бьют, на утро я просыпаюсь с очень сильной и тяжёлой болью, а сейчас нет... ☀️🐶 - Ну - ка попробуй походить... 🌙🌠 - Сейчас КетНэп слез с кровати и встал возле неё, чтобы на всякий случай упасть на мягкое место, но это оказалось ненужным. КетНэп больше не чувствовал пронзающую боль в его ноге, а синяки и царапины исчезли, будто их вовсе не было. ☀️🐶 - ЧТО... Пёсик подскочил от шока и подбежал осматривать своего партнёра. В результате осмотра он увидел, что все синяки, царапины, шрамы, полученные вследствие нанесённого физического ущерба КетНэпу, неожиданно стёрлись с его тела: ☀️🐶 - Но как такое возможно?... Они стояли в недоумении, думая, что им это всё приснилось, хотя они чётко помнят, что ходили в эти апартаменты, а также они понимали, что они бы проснулись не здесь, если бы им это приснилось: ☀️🐶 - Надеюсь, что всё и вправду наладилось с твоим состоянием, и тебе правда гораздо легче:) 🌙🌠 - Так и есть, но я чувствую в этом какой - то подвох... Они пока не догадывались, что подвох был в том, что у ДогДэя была способность лечить, причём лечить не просто друзей, а тех, с кем он был в отношениях: ☀️🐶 - Ладно, с этим разберёмся попозже. Сейчас нужно проведать ребят, и узнать, вернулась ли КрафтиКорн. 🌙🌠 - Пошли скорей. Они вышли из комнаты, и увидели, что зверят нет в гостиной, как обычно. КетНэп с ДогДеем подумали, что они сейчас спят или сидят в своих комнатах, но когда проверили их, убедились, что их нет дома: ☀️🐶 - Отряд, вы все дома?... Никто не откликнулся: 🌙🌠 - Может, они вышли на улицу?... ☀️🐶 - Скорее всего, так и есть. 🌙🌠 - Побежали их искать. ☀️🐶 - Побежали. Они оделись во всё тёплое и мигом сиганули на улицу. На улице было темно, а фонари стали светить хуже, т.к. из - за какой - то ошибки электричество стало работать медленнее и в какой - то степени слабее, что и повлияло на такой тусклый свет. Но им сейчас было совсем не до этого. Они побежали искать отряд по всей территории дома, но так и не нашли их: ☀️🐶 - И что нам делать?... 🌙🌠 - У меня появилась идея! Мне же сейчас уже легче, а значит я могу передвигаться намного быстрее. В таком случае мы можем разделиться и бегать искать ребят, чтобы потратить меньше времени на поиски. ☀️🐶 - Отличная идея! Но ты не боишься, что на тебя могут продолжать держать пари?... 🌙🌠 - Я придумаю, как поступить, чтобы меня не поймали и не избили в такой ситуации, поэтому, не переживай!) ☀️🐶 - Я вижу, ты наконец избавился от стеснения:) 🌙🌠 - Ладно, сейчас не до этого. Ну что, кто куда бежит? ☀️🐶 - Я в сторону твоего дома, а ты в сторону дорогих апартаментов. Там потом в центре города встретимся, хорошо? 🌙🌠 - Хорошо! Оба разбежались в свои стороны. Во время поиска начали мигать фонари, но это не пугало наших голубков. КетНэп бегал так быстро, будто он являлся профессиональным бегуном. Ему удавалось быстро и тщательно обыскивать локации в стороне апартаментов, но всё было тщетно. Он стал замечать, что он приближался к дорогим апартаментам, но так и не нашёл ни одного зверька. Он уж думал, что все зверьки пришли домой, но не сдавался, и шёл дальше. Вдруг, в его сторону прилетел какой - то бумажный объект, и влетел прямо в его мордашку. Он успел схватить его, и хотел уже выбросить, но вдруг увидел, что там было что - то нарисовано. На рисунке было изображено солнце, светящее на расцветающий цветок мака, а напротив него находилась луна в красных пятнах, напоминающих кровь. Возле этой луны он заметил нарисованный окровавленный нож, который был направлен на луну. Он не особо понял, что значит этот рисунок, и поэтому положил его в карман своей куртки, чтобы не потерять и изучить его дома. После этого, он побежал в центр города, где его уже ждал барбос: ☀️🐶 - Есть результаты?... 🌙🌠 - Нет... *Забыл про рисунок сказать* ☀️🐶 - Чёрт... Пойдём домой, поищем снова там, а возможно они уже вернулись обратно... 🌙🌠 - Пойдём. *Дошли до дома* *Вошли в дом* ☀️🐶 - Хоппи, Бобби, Бубба, Киккен, Пикки, мы вернулись!... *Безответная тишина* ☀️🐶 - Они так и не вернулись, но где они могут быть?... *КетНэп вспомнил про рисунок* 🌙🌠 - ТОЧНО, Я НАШЁЛ КАКОЙ - ТО РИСУНОК ПО ДОРОГЕ К АПАРТАМЕНТАМ, СМОТРИ *Достал из кармана рисунок* ДогДэй стал внимательно осматривать и оглядывать везде рисунок, пытаясь задуматься, кто же так может рисовать... И он вспомнил: ☀️🐶 - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ЭТО ЖЕ... РИСУНОК КРАФТИКОРН... 🌙🌠 - И как ты это понял?... ☀️🐶 - Это её стиль рисования... *Достал свой портрет от КрафтиКорн из ящика ценных вещей* 🌙🌠 - Реально похоже... Солнце нарисовано точно так же, а поле с цветками мака позади тебя выдаёт стиль рисования на рисунке... ☀️🐶 - Где ты его нашёл?... 🌙🌠 - Возле дорогих апартаментов параллели. ☀️🐶 - Может, КрафтиКорн недалеко оттуда? Надо сбегать проверить, вдруг она там... 🌙🌠 - Слушай, я плохо разбираюсь в смыслах рисунков, но я хотел у тебя спросить, что значит примерно этот рисунок?... ☀️🐶 - Даже не знаю... Встретим Крафти, спросим у неё, что это значит. Они снова вышли на улицу, и побежали в сторону дорогих апартаментов. Оттуда уже начала возвращаться КрафтиКорн, которая провела переговоры и придумала несколько планов, чтобы украсть и убить КетНэпа. Вдруг, она увидела, что вдали в её сторону бежали два силуэта. Она распознала по языку тела, что там бежит ДогДэй, и как она поняла, его парень вместе с ним за компанию: - (Наконец - то, наконец - то... ПХРВАОЖАПАЭАХАХАХАЭВЭЧЗЭВЭАЗАХАХАХ...) ДогДэй и КетНэп добежали до КрафтиКорн, находившись в нескольких метрах от неё: ☀️🐶 - Крафти, где ты была?... 🦄🌸 - Гуляла, а что?) ☀️🐶 - Всмысле что? Ты обычно за двор просто так не выходишь... А, кстати... *Достал рисунок*. Что это?... 🦄🌸 - Ладно, вы меня раскусили...) *Ударила КетНэпа*, *Брызгнула в ДогДэя снотворное вещество* ☀️🐶 - КЕТНЭП... СТО... *Потерял сознание* 🦄🌸 - НАКОНЕЦ - ТО Я СМОГУ ОТ ТЕБЯ ИЗБАВИТЬСЯ, АХААХАХАХААХАХВХ... АХАХВХВЗВХВЫ0ХЫЗЫХЫЫХФХФФХФЗФЗЫФ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.