ID работы: 14383120

Фруктовый лёд

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Лето - это самое, черт возьми, убогое время года. Так думал Честер, сидя за прилавком в душном помещении без кондея. Растегнув молнию комбинезона на спине, юноша с тяжёлым вздохом повалился лицом прямо на кассовый аппарат. Казалось, будто ты находишься в печке, прямо как запечённая с овощами курочка! Конфеты на стендах плавились от высоких температур, пачкая подносы, в которых они лежали. И почему Мэнди не додумалась поставить сюда хотя бы вентилятор? Дверь в комнату персонала с характерным скрипом отворяется, и в главный зал заходит владелец магазина. Как там говорится? "Вспомнишь солнце, вот и лучик"? Приятный холодок разносится мурашками по телу шута. К оголеной спине девушка приложила пачку фруктового льда. -Колетт вчера принесла нам коробку мороженого. В холодильнике есть ещё, только все не сожри, - Устало произносит конфетный деспот, кладя спасение от жары на стойку. -Почему раньше не сказала!? - Возмущается Честер, прислоняясь к холодку щекой. Приятно. Мэнди ничего на это не отвечает. Лишь, проходит вдаль зала, параллельно бубня себе под нос, - Надо будет обязательно купить кондиционер.. Незамедлительно, измученый парень распаковывает фруктовый лед, сразу же заглатывая почти половину. По подбородку покатилась сладкая капелька. Сладость приятно таяла на языке, оставляя после себя апельсиновый привкус. Язык ловко собирал капли таявшего мороженого с ладони. Слегка пухлые губки посасывали кончик. Честер невольно сравнил свои действия с похабщиной. Хе-хе, забавно. Действительно, словно он делает кому-то минет. Да ещё и такой вкусный, приятный и сладкий. Теперь уже движения языком были более плавными, а щеки создавали вакум, вбирая сладость почти до самого горла. Благо посетителей, которые могли застать парня за столь странным занятием, в тот день было немного. Ведь кто захочет есть потекшие конфеты? Правильно, только одни недаумки. Кстати, один из этих недаумков прямо сейчас вошёл в магазин. Это был Грей - известный Честеру как старпер, дед, дядька и ещё множество подобных прозвищ. Грим мужчины слегка поплыл, оставляя след на белом горле рубашки. И как ему вообще не жарко в своем прикиде? Мим сразу подошёл к стойке с лакрицей. Шут скривился. Через секунду потеряв всякий интерес к выбору сладостей актера, юноша стал рассматривать его самого, параллельно продалжая терзать своеобразным минетом мороженое. Интересно, а если бы Чес делал приятно Грею? Звучит как бред, но все же. Какие эмоции испытывал бы мужчина? Взял он верхнюю роль или предпочёл бы быть нижним? От этих мыслей шутник ухмыльнулся. Прикрыв глаза, парень стал представлять себе картину их с Греем секса. Дурак и в Африке дурак, а дурак здесь только Честер. По прилавку постучали костяшками пальцев несколько раз. Честера отвлекли на самом клевом моменте, когда он уже во всю принимал в свой рот чужое достоинство. -Грей! Мой любимый приятель! Думал ты уже помер, на старости лет то, - Чес не мог не съязвить. На свой подкол он получил лишь недавольный взгляд и зелёную купюру в лицо. Парнише ничего не оставалось сделать, как пробить покупателю его товар и продолжать работать, мучаясь от жары и стояком в придачу. Сейчас бы ублажать себя, а не все это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.