ID работы: 14383184

История о том, как Бахтияр с Алисой в лагере отдохнули

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
Бахтияр, крайне уставший пошёл к себе в домик, ведь дать пизды Евгению это тяжело. Его терзали смутные сомнения насчёт его поступка, но до домика он так и не дошёл. - Не спишь? - спросила подходящая сзади Алиса - Да так, в шахматы играю. - ловко парировал Бахтияр - Чего ты борзеешь то? - Да прости, день тяжёлый. Просто... Мы сделали так чтобы Евгений от тебя отъебался! - Правда? - спросила Алиса, со слезами счастья на счастливых глазах - Нам больше никакой жорик-мажорик не помеха. - Так может отметим? - ехидна сказала Алиса ... Проходит мгновение и они уже нажираются, как поросята в домике Алисы. - Никогда не понимал моду на эти капитошки у детей. - сказал градусный Бахтияр. - А ты сам потрогай - сказала не менее выпившая Алиса расстёгивая рубашку. Сиськи предстали взору Бахтияра. - Потрогай мои капитошки. - Ебать пиздатые - сказал Бахтияр, играясь с близняшками. - А можно я тогда проштурмую твоего капитолия? - Он только и ждёт твоего штурма. Ширинка расстёгнута и рот Алисы уже летит в башню. Сосала она кстати пиздато. - Ух, детка, твой рот вытворяет чудеса - Уаэабрбадм - только и смогла сказать Алиса. Он воспользовался своими навыками акробата и во время отсоса начал снимать с неё трусы. - Войди в мою пизду, видишь какая она мокрая... - сказала Алиса, уже наяривая пилотку. Бахтияр тут же запустил свою красноглавую торпеду в её пещеру и начал жесточайше трахать. - Аааххх бляяять~ - Ёбен бобен, какая же ты охуенная - Я тебя люблю, Бахтик - Я тебя тоже люблю, Алиса... И трахать тебя пиздец люблю. - Блять, гандон, ты гандоны забыл. - Похуй И тут ЩААААА он эпично, за секунду убирает свой шланг, заполняющий своей кончой всю комнату. - Ой блять. - Ах блять. Они так и лежали ещё долго - Вот это нихуя себе. - сказала Ульяна, выглядывающая из соседней кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.