ID работы: 14383267

Время играет злую шутку

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Каллисто задумчиво постукивает пальцем по белоснежной стене императорского дворца.       Каллисто и Пенелопа переглядываются между собой. Пенелопа боковым зрением наблюдает за остальными, их напряжение отчётливо чувствовалось в воздухе, оно было удушающим до такой степени, что даже собственные духи девушки казались душащим ядом.       Винтер напряжённо поджал губы, и с долгим, протяжным вздохом, всё же решился сказать о том, о чём не хотел говорить никто.       – Итак, – он обратил всё внимание на себя, – мы переместились куда-то, но я не уверен куда именно.       – Мы до сих пор находимся во дворце! – не выдержав, взмахнул руками Рейнольд, констатируя и так очевидный всем факт.       – Это ясно, – подала голос Пенелопа, ущипнув себя за переносицу. – здесь совсем другая атмосфера, мы как будто здесь чужие.       Она взглянула на Винтера, он кивнул ей, полностью соглашаясь со сказанными ею словами.       – И что вы предлагаете? – задумчиво протянул Деррик.       – Думаю, стоит осмотреться, не стоять же всю ночь на одном месте, – сказал Каллисто, рефлектороно положив руку на рукоять меча, смотря на полную луну в большом окне.       – Я согласна с его высочеством, не думаю, что стоять на одном месте будет чем-то полезным.       Вся орда, осторожно перемещалась по императорскому дворцу, как и сказала Пенелопа, здесь всё было другим. Каллисто, не раз ходивший по коридорам этого дворца, с лёгкостью подметил каждое изменение в мебели, вплоть до реконструированного балкона.       Никто из них не заметил, как они подошли к комнате кронпринца. Они настороженно переглянулись между собой, Каллисто вышел вперёд, со словами:       – Это ведь всё же, моя комната, как никак, – хмыкнул он, сжимая рукоять меча.       Он толкнул дверь, что легко поддалась под напором его сильной руки. Их мгновенно ослепил яркий свет, но когда зрение прояснилось, от увиденного челюсть каждого, лежала на полу. Но губы одного навязчивого блондина, изогнулись в улыбке.       Рядом с большой кроватью, расположились две очень заметные фигуры людей.       Блондин отжимался, пока на его покрытой шрамами спине, сидела девушка в позе лотоса, спокойно читающая книгу. Она подняла голову чтобы увидеть кто ворвался в их комнату без стука, и замерла. До сих пор отжимающийся блондин с усмешкой спросил.       – Моя императрица, неужели ты обратила своё внимание на меня, раз я не слышу шелест страниц?       – Верно, только на более молодую версию тебя. – голос императрицы звучал всё тише.       – Джудит что-ли? – спросил он, не переставая отжиматься.       – Нет, ты, – Пенелопа свесила ноги на пол, и быстро поднялась, Каллисто насторожился, автоматически метая взгляд на стоящий в углу меч.       Каллисто поднялся вслед за своей императрицей, что заботливо подала и помогла одеть его ночную рубашку. Он посмотрел на дверной проём и замер.       На него с широко распахнутыми глазами смотрела его двадцатитрёхлетняя версия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.