ID работы: 14383383

В коридорах отеля

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Тебе ещё рано , — шепчет ему голос в ухо .       Такая короткая , но настолько вбивающая в страх фраза . Глаза Миши распахнулись . Что это значит ? Он не понимает. Но вскоре понял . Гостей ведь четверо . В груди что-то защемило . Плакать хотелось с новой силой , но уже было просто нечем . Миша лишь скривил губы и закрыл глаза. — Эй ! Я тебе говорю! — шлепок — и на светлой нежной коже остался след от большой ладони , что так бесцеремонно вторглась в тело ребёнка . — Да не трогай его, я сам всё сделаю , — к уже запачканному дивану начал подходить второй , как бы сменяя своего друга . — Не люблю, когда сопротивляется , — он наклонился и прошептал на ушко Мише .       Снова страх и предвкушение скорой боли не дали Мише просто потерять сознание. Почему он всё ещё в сознании ? Он не знал . А мужчина тем временем решил приукрасить тело мальчика. Положив его животом к себе на колени , он начал поглаживать его ягодицы. — Ты должен считать в слух , иначе каждый раз будет начинать заново . Раз!— крик — след. — О-одиин , — Миша пытался говорить как можно чётче , чтобы его было хорошо слышно . Два!— крик — след... — Двааа...— на глазах вновь наворачиваются слёзы , становиться хуже видно . Теперь не может смотреть за другими его мучителям , не сможет предугадать их действия и хоть как-то себя подготовить . Три!— ... — Т... Т-трии . Четыре!— ... — Не.. не н-надо , прошууу , — он больше не в силах терпеть это , о готов на что угодно, лишь бы не терпеть это . — Так ! — удар , самый сильный , резкий и болезненный , что даже у мужчины загорела от боли ладонь . — Ты хочешь начать с начала или мне показалось? — Н-нет , не х-х-хочуу , — он боится , что придётся снова и снова терпеть это . Он не выдержит . — Тогда на чём мы остановились ? — Ч-четыре , — тоскливо опустив голову , произнёс Миша . Это всё равно лучше , чем начинать с самого начала.       Эта экзекуция длилась ещё долго . Ведь ещё с седьмого удара мальчик начал пытаться вырваться и хоть как-то прикрыться, хотя бы выиграть пару секунд для малого отдыха . Его снова крепко держали . Его кисти были пережаты с такой силой , что он уже н чувствовал пальцев . Лицо красное , от слёз и соплей тяжело дышать . Миша чувствовал , как ему в живот что-то упирается . Он упорно отрицал этот факт , но не смог отрицать долго . — Д... де-е... дес-сяять ... — он почти не мог говорить , голос охрип , стал настолько тихим , что его трудно услышать даже совсем близко от источника .       Было тяжело дышать . Верхнему от возбуждения , а нижнему от боли . Последнего ставят на колени перед диваном , тыча ему в лицо уже влажный член . Миша корчится , ему противно попросту дотрагиваться до этих людей , не говоря об их половых органах . — Ты же знаешь, что делать ? — тяжёлая рука легла ему на макушку , притягивая ближе к этой мерзости .       Раздались быстрые шаги в их сторону . Миша дернулся , пугаясь того , кто им идёт . Это был мужчина , до этого лежавший на этом самом диване . У него руках была вскрытая бутылка , которую Миша не может припомнить . Видимо , эту он привезли с собой . — Давай ка угостим его . Может так он поймёт , как на самом деле может быть противно , — мужчина стал тыкать ему в губы этой бутылкой, но Миша отчаянно пытался не дать ему влить это в себя . — Тебе может зубы надо выбить , а !? — его потянули за волосы на затылке и его голова поднялась , открывая вид на лицо : глаза полностью покраснели от слёз и напоненны страхом и болью , лицо опухло , ноздри то и дело расширялись при каждом вдохе .       Эта картина не могла не радовать насильников . Один из них достал смартфон и принялся делать фото. Миша боялся , что , если кто-то увидит фото , на которых он был в таком виде , его уволят и более того, он больше не сможет никуда устроиться . Для него это будет конец . — Отвечай , когда спрашивают , — мужчина с бутылкой присел рядом , заглядывая в глаза мученику . — Н.. Н-нет , не... х-хочу , — снова слёзы , снова надежда на жалость со стороны этих чудовищ . Но тщетно. — Тогда скажи : " Ааааа" , — бутылку снова поднесли к губам , только сейчас Миша перестал сопротивляться . Он понял : если он хочет остаться целым , ему надо выполнять всё , что ему говорят.       Горлышко влезло глубоко в горло , чуть ли не до конца . Содержимое начало выливаться. Закрытые до этого глаза расширились от неожиданности . Он закашлялся . Алкоголь был очень крепким , он начал выливаться через край , бóльшая часть оказалась в желудке, часть была на полу и ногах Миши , и малая часть осталась в горле и носу . Началось ужасное жжение, невероятная боль , тошнота . Бутылку достали и убрали в сторону , её быстро заменил член сидящего на диване . За голову схватились и начали резко насаживать . От этих действий становилось ещё хуже . — Не вздумай укусить меня , гадёныш , — мужчина действовал очень агрессивно . Он сбавил обороты лишь тогда, когда Миша переставал двигаться и беспомощно вис ртом на члене .       В глазах темнело , появлялась слабость . Что его заставили выпить ? Стоящий рядом , не снимая мальчика с органа , поставил Мишу на колени , а сам начал входить сзади . Миша немного приходил в сознание, когда происходило что-то новое . Но выпитое дало о себе знать — оно начало рваться наружу от таких действий . Его вырвало прямо на член , весь лобок был в рвоте . Но никого Мишино состояние н останавливало . — Ого , какую ты сделал гадость . Вот теперь терпи ! — он начал насаживать его голову с новой силой , на это раз не обращая внимания на нижнего , на его мычание и движение руками .       И вот , заветное желание Миши начинает сбываться — он постепенно теряет сознание. Наконец он перестанет это чувствовать и погрузится в свои грёзы. Но не суждено было этому произойти . Сидящий на диван увидел это и решил привести его в чувства . Он снял Мишу со своего испачканного агрегата , оттянул его за волосы на макушке и несколько раз ударил по щекам . Удары слабыми назовёшь. Это мужчина точно умеет бить , зад Миши подтвердит . Этот же зад сейчас драл уже другой , с новой силой перемалывая Мишу изнутри . — В...воды .. прошууу , по-пожалуйста .... мне .. мне больно... ааа.. — он уже даже не открывал глаз . То ли он не хотел видеть всего , что с ним творят , то ли уже не было силы даже на это . — Я-я .. я не м... могу боооольшее, — он снова срывался на истерический плач .       Насилующий сзади посмотрел на своего приятеля и ехидно улыбнулся. — Ты получишь воды , как только мой друг закончит , — он посмеялся и стал удаляться, а задний тем временем даже не спешил заканчивать .       Он любовался картиной : зарёванный мальчишка лежит под ним и даже не пытается сопротивляться . Его внешность возбуждает , но голос ещё больше . Его мольбы , просьбы и просто плач .       Через больше чем десять минут у мужчины наступила разрядка и он обильно излился внутрь уставшего тела . — " Вряд ли это конец , ещё двое . А что потом ? " — пронеслось в голове у бедного Миши . И он был прав . Это ещё не конец .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.