ID работы: 14383449

Он убил меня тогда

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

На растерзание

Настройки текста
Примечания:
      1986 год Вот через несколько часов, она будет провожать его на поезд- в ад. Лежит на диване и в потолок смотрит, взгляд: пустой, отчаянный.«За что это».Тонкие пальцы впились в диван серо-синего цветы, от нервов. Глаза закрываются с каждым тяжёлым вздохом. Губы сухие, потрескавшиеся облизывает.На бок легла, и отяжелевшие веки прикрыла. Воспоминания как птицы пролетают: сильные мужские руки, светло -русые волосы, в которых зарывалась женская рука. Время пролетело быстро.Регина открыла свои заплаканные глаза, и села на диван.» Нужно переодеться», проскочило у неё в голове.Пружины дивана заскрипели с таким звуком что завяли уши.Диван был старый, но мягкий, он был любимчиком отца. Она встала с него, и направилась к шкафу своей комнаты.Шла потирая глаза, и осматриваясь по квартире. Шкаф был громадный, по сравнению с Региной. На нём красивый узоры вырезаны. Всегда, с самого детства она проводила пальчиками по резьбе, выводя новые узоры. Смотрит что надеть. Любит платья которые облегают тело, у неё их полным полно, но наденет самое любимое. Бежевого цвета, на нём красовались маленькие белые цветочки.Оно ниже колен, и вырез не большой у ног, платье подчёркивало её нежность как только могло.Ткань платьица мягкая, пальцы получают удовольствия прикасаясь к нему. Она в нём как разгар весны, тут не про грязь, а про распускающиеся цветы и природу. Русая надела его тяжело, её состояние напоминало самую худшую лихорадку. Отчаяние изнутри её ест. Волосы расчесывала пушистые, и про себя подумала, «на похороны что-ли «.По щеке прошлась последняя, солёная дорожка, которую Регина робко смахнула. Слёзы всегда накатывали комком боли, они разъедали нежную кожу вокруг глаз. Ждать Вову будет, ведь любит сильно, души не чает.Хоть век пройдёт, она ждать будет. Как страшно и больно за Володьку! Регина пытается внушить себе, что все будет хорошо, но ужасные мысли так и лезут. Отец предложил отвезти её на вокзал, попрощаться. Хоть они с Вовой соседи, и разница в 3 этажа. Он на первом, а она на третьем.Регина не поехала с ним, предпочла отдельно. Отец открыл дверь дорогой машины, да повёз. Попрощаться тоже хотел.Вовка ему как сын, говорил он, с самого рождения с ним нянчиться. По пути, никто не говорил, а радио то шумело то играло. Отец понимал что девочке больно. Не нужно ей насаждать.Отец хотел своей дочери только хорошое.С самого детства он покупал ей игрушки, уделял ей много времени, обрабатывал раны, сказки рассказывал, с уроками помогал. Дочку свою, он любит сильно. Отец Николая был строгим, мог выпороть, в угл поставить но всё-таки любил его. Родители редко ссорились с сыном, но после знакомства с Натальей , их подменили. Отец говорил мол что девушка из бедной семьи не достойна его сына.Мать долго сопротивлялась словам своего мужа, но ничего не могла сделать. Когда они обручились без их ведома, отец начал портить отношения с сыном, они ссорились из-за каждой мелочи. Николаю надоели ссоры и упрёки, он перестал с ними общаться. Сердце матери не выдержало, в пасмурный день-17 ноября 1965 года..Последний раз они видились на похоронах Людмилы.Николай по сей день думает что в смерти матери виноват его отец. Регина никогда не видела своего дедушку, отец не хотел знакомить дочку с дедом. На улице было тепло и свежо, лёгкий ветерок подувал на лица людей.Людей было много, семьи провожали своих сыновей.Со слезами и горем, они отпускали своих детей. Русые волосы, развевались на ветру. На улице уже было начало заката, красивый, тёплый и душевный. Девушка торопливо посмотрела на наручные часы. Уже 18:50, на нежном лице появилось волнение, зубы прикусили нижнюю губу. Без раздумий, она понеслась со всех к ног, к нему. Его провожали родные люди, но он разглядывал своего особенного родного человека. Он уже не ждал её, прощался со своей семьёй.Но вот бежит она со всех ног. Он заметил и на встречку побежал.Подхватил её он на легке, нежно, и своенравно.Платье чуть приподнялось, оголив красивые молодые ножки. Её нежные, и бархатные руки накрыли его плечи.Его левая рука накрыла талию девушки, это прикосновение было по своему интимно. Правая рука была на голове, которую он гладил. Он вдыхал ее запах, который он отличит среди сотен других. Он смотрел в её глубокие, как море глаза, а она в его карие, как будто бушует огонь возле костра. -Я буду тебя ждать, Володенька. -промолвила она с бессилием.Слёзы снова наворачиваются, хочется разреветься. -Ангел мой… я знаю, -произнёс парень уверенно и шепотом .Его сердце сжималось с тихой болью. -Обещай что будешь сильной, -сказал Вова, теребя ткань бежевого платья. -Обещаю, -ответила Регина, убирая руки с его плеч. К Вове подошёл её отец, он протянул свою крепкую и цепкую руку, на которой хорошо было видно вены. Их рукопожатия было особенное, как сына и отца. Скрежет рельс. Поезд уже стоял на своей точке назначения, и ждал пассажиров. Вова возможно в последний раз поцелует её. Нежно и глупо, его сильные руки обхватили светлое, детское личико. Его губы прильнули к её пухлым, нежным губам.Он чувствовал сладкий вкус её губ, который въелся навеки.Их языки танцевали и играли с друг другом. Они излучали тепло и любовь, сливались в поцелуе.Вова чувствовал её чуткое сердцебиение. Горячая кровь волной прошлась по телу. А в животе заиграл стойкий позыв.Сердечко то его ликовало. Диляра закрыла маленькому Марату глаза, а тот начал возражать с: э-э-э. Володя оставил ее губы в покои, запечатлев томный поцелуй. -Региша, я вернусь, -вымолвил парень, убирая волос с лица девушки. — Володенька, я верю. — проговорила она, с лёгкой улыбкой на лице. Он улыбнулся ей в ответ, по доброму. Эту улыбку она запомнит навсегда… Владимир подошёл к своему отцу который держал сумку, он молча протянул руку, но на это действие Кирилл крепко обнял своего сына. Он сказал ему что-то шепотом, и отдал сумку. Вова кинул добрый, щенячий взгляд который терзал нежную душу. Регина на красноречивые взгляды выдавила тяжёлую улыбку. Марат помахал рукой, а Диляра чуть-ли не разрыдалась. Вскоре он скрылся за остальными заходящими парнями. -Поехали, доченька, -сказал отец басистым голосом, и положил руку на хрупкое плечо. Суворова мысли переполняют: как там его любимая без него будет. Боится каждого шороха, каждого прохожего. Уже за неё волнуется.Как пролетит это время?

***

На улице яркое, едкое солнце.Оно ярко светит, что свет попадает во все дома.Люди лишь шторами и спасаются.На улице бегают детишки, гуляет молодежь. Люди работают как проклятые, и устают как собаки. Кто-то не знает свой дальнейший путь в жизни, куда поступать, где работать. Регина тоже думает куда поступать, то ли пойти моделью, куда мама зовёт, то ли просиживать штаны -бухгалтером. Много мыслей за последнее время, то про будущее, то про Вову. Сердце болит за него, по ночам плачет сильно, душа её так никогда не страдала. За время как Вову забрали, в душе пусто. Ничего делать не хочется. Но приходится ради Вовы, мамы и папы. Около месяца за ней бегал Кащей, не отставал. За чужой бегает, как не хорошо. Так эта чужая -невеста лучшего друга, ещё хуже. Но его это как-то не заботит. В магазин сходила, а там этот трётся возле подъезда. Стоит, ногой виляет, понятно кого ждёт. Она без капли удивления на него смотрит и говорит: -Ты что тут делаешь? -произнёсла она с выдающимся недовольством. -Тебя, красавица, жду, -со злобной, фирменной ухмылкой, сказал он. Его глаза бегали по её лицу, телу, оценивает невинную добычу. Он протянул ей коробку конфет, и в добавку цветы- тюльпаны.Тюльпаны она ненавидит. -Не надо, тем более я уже говорила что не ем конфеты. -сказала девушка с уверенностью и чёткостью. -Так нельзя же, возьми, царевна, -сказал он, заигрывая пальцем с её русой прядкой волос. Ей очень не нравились его действия.Эта картина выглядела как, заяц и волк. Заяц боится, дрожит, а волк скалится и кидает хищные взгляды.Она поневоле согласилась. — Ладно, возьму, -уже сотый раз он ей дарит эти чёртовы цветы, сотый раз караулит её. Надеясь что он отстанет, она добавила эти слова: — Не надейся, я Вову ждать буду. — Ой, да чего ты, это по дружески, -его глаза засверкали злом, и в её словах он услышал надежду. Не похоже это на дружеское отношение. Он всегда добивается своего, даже если по головам придётся. Она зашла в подъезд, и пошла на свой этаж. Ей не нужны были эти подарки, поэтому она их хотела выбросить.Она без раздумий выкинула цветы, а конфеты пошли следом. Он ждал пока в окошечке загорится тусклый свет, и будет отчётливо видно женскую фигуру.

***

Регина нашла хорошее место, пойти учиться. Она всё продумала до мелочей, куда поступит, и в какую бухгалтерию пойдёт работать. Кащей всё ещё не отстал, у него есть её номер телефона, номер квартиры. Он знает о ней больше, чем она сама. Она уже бояться его начинает, будто раньше не боялась. Ровно в 8:00 загремел будильник, не такое уж и ужасное утро. Но тяжелые девичьи веки с трудом открываются. С трудом вставая с помятой кровати, она зевает и идёт в ванную. К 10:00 ей надо быть в колледже, и подавать документы. Она думает что надеть, то ли юбку с рубашкой, то ли платьице строгое; чёрного цвета с белым воротником, и пуговицами спереди. Регине очень нравились строгие платья, они смотрелись на ней очень аккуратно и красиво, то ли изящно. Завтракая, она думала вдруг её не возьмут, хотя училась она хорошо, и репутация идеальная. Ворча себе под нос, она мыла посуду. Платье которое она наденет, было импортное, ей подарил отец. Он без повода мог ей подарить одежду или парфюм.Она любовалась платьицем, но не долго. Время было 9:30, а до колледжа как максимум 15 минут.На автобусе и на машине- одинаково. Быстро обуваясь, она схватила сумку. Вынув ключи из двери, Регина закрыла дверь в два поворота. На улице было тепло, свежо.Солнце падало на лицо, заставляя щуриться. Люди жили скучной, однообразной жизнью. Они ходили на работу, спали, ели.Не хотелось бы такой жизни, но с учётом того куда она идёт так и будет. Взади ехала знакомая машина -Кащея. Открылось окошечко, откуда вылезла голова Кащея. -Подвезти, мадам? -сказал он в своей манере, ухмыляясь. -Нет, сама доберусь, -Регина понимала что будет лучше, если её довезут. -Ой, да вижу куда-то надо. Садись. -сказал он, открывая дверь машины.Она снова согласилась. -Хорошо, -сказала Регина, садясь в машину. Он улыбнулся, и смотрел одновременно радостно и хищно. Он включил радио, проигрывали знакомые песни.Регина почувствовала его взгляд, и медленно повернула свою маленькую голову. -Куда едим, мадам? — спросил он, постукивая по рулю. -В «Приволжский колледж», -ответила Регина, чуть стесняясь. -Ооо, Регинка, поступать собралась, -с улыбкой и смешком он произнёс. Регина покачала головой снизу-вверх, убирая не послушную чёлку. Регина не осмелилась на разговор с ним, он так же жадно вглядывался в её части тела. Регина не хотела этих взглядов, ей бы поскорее подать документы и домой. С каждой минутой колледж был ближе. От волнения сердце стучало быстрее в несколько раз. Она почувствовала: холодную, шершавую руку, от этого тело запылало жаром, было понятно кто это.Она смотрела в окно, разглядывая здание которые она знает как свои пять пальцев. Регина боязливо повернула свою голову, смотря на свою ногу, но её тела уже ничего не касалось. Кащей быстро и громко сказал: -Красавица, вот мы и на месте, -на его лице заиграла харизма, и он улыбнулся. -До свидания, мадам, -произнёс он, с наигранной добротой. -До свидания, -сказала Регина, с натянутой улыбкой. Её рука потянулась к ручке двери машины, она открыла дверь и вышла. Кащей смотрел в след уходящей Регине.В правой руке у неё была кожаная сумка, чёрного цвета. Как же ей надоело его внимание, он прилип как жвачка на любимые брюки. Колледж был красивый- безумно, внутри было отделанный пол, потолок, кожаный диван. Регина знала здесь самую злую женщину в этом колледже.Седые волосы от жизни, очки которые делали глаза Людмилы Анатольевны уже, её губы всегда принимали форму ниточек.Эта злая женщина жила рядом с девушкой, и Регина часто ее видела. Так же эта суровая женщина приезжала в школу, запугивала тем что в колледже сложно.

***

Через час из колледж на счастье подпрыгивает Регина, ее волосы подпрыгивают вместе с ней, а глаза сияют.Её приняли!. Она весело шла по улице, махая своей кожаной сумкой. Она не могла поверить что поступила в самый элитный колледж. Уже через 2 года она сможет работать. Регина думала о том как будет рада мама, но счастье вылетело, а девушка опомнилась. Где её ключи? Где она могла их обронить? Возможно у Кащея в машине. Регина ходила возле колледжа, разыскивая ключи.Мимо проходили её новые одногруппницы-Вера и Катя. Они также рады что поступили.Их руки сплетались в локтях, и они рассуждали о чём-то своём. Они довольно милые и добрые. Ключи были с брелком красного цвета, Регина не единственный раз их сеяла, ещё в далёком детстве.Их нигде не было, был только один вариант: Они у Кащей Она знала где он живёт, поэтому она поехала не думая, ни о чём. Она не могла думать о маминых ключах, так как она на показе, и мамы и ключей -нет.

***

Кащей жил рядом с базой универсама, поэтому добраться до его прокуренной хаты было 5 минут. Регина стояла возле многоквартирного дома и вспоминала в каком подъезде он живёт. Она так ни хотела туда идти, на душе тяжко, хочется развернуться и уйти, но ключи забрать придётся. Она как столб стояла возле подъезда, боясь зайти. Но она с уверенностью зашла в подъезд. Она поднялась до 2 этажа быстро, русая искала его квартиру. У двери его прокуренной хаты не было номерка, и дверь была чёрная. Было много квартир, и с номерком и без. Она нашла квартиру под номером «34»-нужную квартиру и долго думала, стучать или нет. Её сердце заколотилось быстрее а от волнения по телу мгновенно прошлась волна жара. Регина осмелилась и постучала, глухо и тихо, что врядли хозяин квартиры услышал.За дверью было слышно недовольные шуршание и звуки. Как она поняла -дверь открыта. Русоволосая с опаской дёрнула облезлую ручку двери, открыв дверь, глаза начали искать Кащея.Он смотрел на неё из кухни-вонючей и прокуренной.Сидящий Кащей подскочил и пробубнил: -Какими судьбами? Забыла что-то? — наигранно он удивился. — Ключи, — робко с боязнью она признесла. От нервов она мнула платье. — Эти? -с ухмылкой, он погремел ключами с красным брелком.Она вверх-вниз головой покачала. Он подходил делая шаг за шагом. Бедная девчонка ничего не могла сделать, только отшагивать от него. -Царевна, а ты куда? Он был в двух шагах от неё, Регина могла быстро выбежать из квартиры, а на ключи плевать. Кащей был точно пъян, от него несло за метр.Шёл он без шатаний, привык уже бухать, да жрать до тошноты.Как только русоволосая резко потянулась к двери, он схватил её, и поволок в зал.Его руки крепко сдерживали её.Одна рука закрыла рот от крика и рёва, это превратилось в мычание. Вторая рука сдавила рёбра, делая больно, ногти впились в кожу. Она болтала ногами, но это не помогло, слетели лишь туфли .Её глаза приняли детско- умоляющее выражение которое Кащей проигнорировал без мучений. Он так давно хотел это сделать, но везде был Вова. Если бы Адидаса не было, синеглазая красотка была бы его. Но он насильно её взял, как хищник, быстро и резко расправился со своей добычей.Кащей швырнул её на диван, который скрипел до ужаса. -Прошу. Не надо, -с дрожащим голосом признесла она, закрывая своё тело руками. -Ну ты чего, от кого прячешься, я же ничего не сделал, -сказал он убирая её руки. Она не поддавалась а сопротивлялась, дрыгала ногами, напрягала руки, но стоило ей расслабиться на секунду, как он насильно стал стягивать с неё строгое платье, которое он бросил. И сам с себя стянул. Надвис своим чудовищным телом. Он трогал её красивые, тонкие ножки. И когда она их сжала не давая снять бельё, по всей квартире был звук пощечины.На красивом личике остался розовый след удара.Кащей касался нежной кожицы талии, что оставались отпечатки. Он ухватил ткань трусиков и стянул их с неё. -Отпусти, -кричала она, но он лишь гладил её по волосам. Её крик драли его душу, но он думал что надо закончить начатое. Он резко зашёл в неё своим органом, что аж от боли она заскулила как собачка. Зажгло так сильно что сила покидала. -Мне очень больно, прошу… -сказала она задыхаясь от слёз и слюней. В его душе что-то ёкнуло, но он продолжил эти издевательства и пытки. Его колючие, шершавые пальцы впились в бёдра не давая им свободы.Действительно это была ошибка, прийти к нему домой-она бы не попалась ему под руку. От Кащея несло водкой, за 9 вёрс. К её девичьим бёдрам прильнула кровь, которая капнула с бедра на диван. Кащей удивился и прорычал: -Хах, я так и знал, что Адидас тебя не оформил. От его слов ей стало тошно до боли.Она продолжала попытки вырваться, но он её удерживал. По её нежному лицу продолжали идти горькие слёзы. Всхлипы, да боль. Он гладил её лицо, волосы, она на эти действия корчились и терпела. Девушка не могла пошевелиться, её покинули силы от боли, и мучений. Кащей нагнулся к её ушку, и произнёс: -Теперь ты моя, Регинка.Ты не представляешь как я тебя любил и люблю. -она промолчала, задыхаясь от слёз.Как ей было противно от его слов. Как же глупо и печально, она попала в цепкие лапы. На растерзание она осталась

***

1989 год 17 февраля Зимнее утро, такое спокойное, такое тёмное.Можно разглядеть парочку очаровательных звёзд. Деревья инеем покрытые, так и стоят неподвижно.Солнце вскоре поднималось из горизонта. Так не хочется вставать. Полежать бы в тёплой кроватке, и поспать подольше.Люди каждый день проживают безмолвную и однообразную жизнь. 07:00 утра. Резкий, неожиданный звон который разъедает уши. От будильника тумбочка вибрирует, заставляя проснуться. Регина сонно ёрзает бормоча во сне. Звон так и долбиться в уши, Регина глаза свои потерает. Заставляет себя проснуться, а организм будто не слушается. Так и воюют. Безнадежно вставая с кровати, девушка хватает шёлковый халат чёрного цвета, и небрежно завязывает на осиновой талии. Мужа её дома нет. Убежал уже куда-то, как всегда. С женщиной своей он тесно общается, перекинуться парочку слов и замолчат. Багрова уже как пол года работает, женщины там хорошие работают.Она дружит там в Алёной, та её ждёт. Весь день они о чём-то болтают.Алёна всё про её жизнь знает, как и Регина, всё.

***

-Маратик, -кричит парень в военной форме, с шапкой ушанкой. В его сильных руках сумки. -Вовааанн, Вован, вернулся, -с радостью бежит Марат на своего брата «Адидаса».Из скорлупы слышится имя старшака. Все приветствуют. Марат ловко перепрыгивает преграду, и в крепкие объятья брата попадает.Вова его приподнимает и прокручивает, крехтя. И улыбается. -Здорово, -обращаясь к Марату. Перепрыгивая через перегородку, он уже скорлупе говорит: -Здорово, пацаны, -вся толпа с ним здоровается. Марат ногу запрокидывает и садиться на перегородку.И говорит брату: -Я думал ты только на следующей, -говорил парень жмурясь от зимнего солнца. -А ты чё, пришился всё-таки, смотрю, -говорил Суворов пижимая руки скорлупе. -А чо не пишешь нихрена?, - спрашивал он у брата. -Так я думал вас там читают, -отвечал паренёк. -Да кому ты нужен кроме меня Маратик, -говорил он ,заканчивая пожатие со скорлупой. Марат спрыгнул чтобы посмотреть на своего усатого брата,смотрит и улыбается. А Владимир на кепку его смотрит: -Ты че америкосом стал?-спрашивал он с серьезным лицом. -Нет, -отвечал Марат перепугавшись, Суворов добавил. -Ты знал что эти твари с тингером духом поставляли?! -говорил он с той же серьёзностью ожидая реакцию брата. Тот лишь еле как отрицательно помотал головой, боясь брата. Суворов на отрицательную реакцию сказал: -Нахрен сними, -с железностью произнёс он. Марат резко сорвал с себя иностранную кепку.Вова на его действия снял с себя ушанку, и напялил на Маратку. Он смущённо поправлял вещь брата.

***

В вонючую, прокуренную и заплесневелую качалку заходит Адидас и скорлупа. Узнал что на улице творится. -Здорово, пацаны, -на эти слова в подвале громкое: ооооооооо.Турбо гантелки быстро отложил и к парню в военной форме помчался. -Адидас, -кричит,паренёк.Пожимает руку и обнимает старшего. Возле военного столпились, Суворов им руки пожимает. Как неожиданно их прерывает Кащей: -С возвращением,-говорит мужчина с бутылкой в руках и сигарой. Вова медленно подходит и руку жмёт, обнимает и хлопает по плечу.Авторитет Универсама его осматривает и примечает: -Нифига ты поздоровел ,ааа, на казённых харчах, -чуть помедлев он продолжил, -рожа автоматная. -Кащей посмеялся высокомерно, а Суворов лишь усмехнулся. -Да, есть такое, -говорил он , опуская глаза. -Ну чо ты, какие планы. Чем дальше по жизни собираешься заниматься, -проговорил Кащей и снова выплеснул бутылочку пива. -Да поглядим, я смотрю у вас за 2 года сильно поменялось всё. -говорил он смотря на Кащея. -Да ладно, а чо поменялось? -развернулся он ожидая ответа от своих пацанов. -Ну как чо, раньше то своих пацанов западло было обувать. А теперь гляжу мамку пацана раздели.-говорил он серьезно. -Какого пацана? ! -вопросительно смотрел он на пацанов. -А ты иди сюда, иди, -кто?- спросил Кащей. -иди, -добавил Суворов ожидая пацана. -А ты что-ли ? А чо ты сразу не сказал что это твоя мамка? А? Чо на ней написано что-ли? А? -говорил он смотря то на мальчишку ,то на Суворова. -Ну теперь знаешь. Не красиво как-то вышло, Кащей. Надо решить ситуацию. -А чо ты мне предъявляешь то,а? Ты лучше вон, своему родному брату предъяви. -указываю на Марата говорил тот. И продолжил. -Вместе же сработали? -Адидаса младшего осыпали взгляды ожидания ответа. -Я говорил что это нашего пацана мамка! Кащей позади Суворова ответил на его оправдания: -Ага, а то что ты пацанам на свистел, ты своему брату не пояснил, -Кащей уже злиться начинает. Суворов повернулся к главорю слушая его обвинения. -Нет? Сказал он про маму. Про то что ты про маму рассказал ты большой молодец! Чо ты думаешь, мы не понимаем что это святое! Ну если она сотку слила , то что мне делать! У пацанов её забирать? А? А если это нагрев, то как мне прикажете возращать деньги? А? Вот в следующем розыгрыше, я бы половину бабок ей обратно проиграл, если-б не твой фраер, который ментов привёл! -Я не приводил, -глаза его скакали. Пришлось правду рассказать. -Как ты не приводил,если ты кричал:МЕНТЫ, МЕНТЫ, АКОДОВЕЦ! ГДЕ ТВОЯ ПОВЯЗКА! - Успокойся,-Суворов рукой придерживал орущего автора.-ДОСТАНЬ ЕЁ ИЗ КАРМАНА, -Кащей кричал так, что его лицо покраснело от злости.Какой-то из пацанов Кащея на Марата пошёл. Суворов оттолкнул его, что тот пошатнулся назад. - Я сказал успокойся! Мы на рынке что-ли?!-Суворов уже сам скоро разозлиться. Пока пацан Кащея на Марата гнал. -Тихо, -Кащей уже руку протянул ,чтобы Адидас не напал. -Чо то ты не с того начал, братец. Сразу вернулся ,начал предъявлять Старшому. Может сходишь домой, к родным. Кашки поешь, сил наберёшься. -говорил Кащей касаясь друга. -Разберусь, -ответил Суворов отводя взгляд в сторону. -Разберешься. -Слушай ,а ты сноровку не растерял боец? -начал говорить Кащей сделав затяжку. -А то ходил раньше по углам всех раскидывал. Кстати у нас же новый пацанчик тут появился. Димид. -Помнишь я тебе рассказывал, Вован, -говорил он это крупному мужчине, указывая пальцем на Суворова. Уже отошев от Димида он предложил: -А может быть нам, устроить лёгкий спарринг? Как в старые добрые.Это дело знаешь, всякую еренду из головы быстро выбрасывает.-предлагал тот активно жестикулируя. -Чо, если выграешь слово даю, из своего кармана пацану долг возмещу. Ну сколько там твоя мамка проиграла? -Сто рублей, -поязливо говорил парнишка. -Сто ,не сто, а 30 верну.30 сойдёт, или зассал. А то знаешь с Димидом не каждому удобно выходить, - Суворов подбородок в раздумьях потёр. -Неудобно, давай, - после согласия Адидаса, в помещении эхо повисло:оооооо.В ладоши хлопать они начали. Тот расстёгивая афганку , пошёл на поле битвы. Владимир оголённый на половину. Видно его мускулистую натуру. Подкачался он знатно. Любая бы его в постель затащила. На его мускулистом плече красуется наколка . Он в красных боксерских перчатках, первый бьет противника и началось. Удар за ударом. И тут сильный удар ,что Адидас аж упал . Кащей увидев закричал: -В угол встань, в угол встань! Хороош! Хорооош! Достойно.-Кащей подбежал к Вове и спросил: -Ты как, братец? -спрашивает он осматривая лицо адидаса . -В порядке, -отвечает окровавленный мужчина. -В порядке, - переспрашивает Кащей. -Продолжаем. -говорил Адидас ,вставая с помощью друга. -Всё, ниче продолжать не надо! Достойно отбоксировал, -выводя в середину Вову , он подзывал Димида. -Всё ребята, в этом честном бою, победил Тёма, -поднимая руку победителя.Суворов запыхавшись стоял и смотрел как объявляют победителя. Когда все разошлись, Кащей к Адидасу подошёл .Он дружелюбно хлопнул по плечу. -Братец, придешь в гости? Если конечно не забыл дорогу. -спрашивал тот поднимая брови. В его руке была новая сигарета. - Не забыл, -ответил Суворов не смотря на своего друга. -Ну и отлично, завтра жду в 9.-говорит он и улыбается с оттенком злой насмешки. Марат уже 3 года колебается, признаться брату не может. Думает всё само всплывёт. Как зол он будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.