ID работы: 14383459

Наклз и блохи

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блохи!!!

Настройки текста
Примечания:

6:00утр.

Наклз, как обычно встал и начал делать зарядку ( лол, нет, он просто проснулся и пошёл ебать Сонику мозги ) Пока он шёл он успел купить шапочку за 2 робакса и теперь он модный ходит с Dominius. Он очень хотел похвасться ею, но всё таки решил сначало зайти к Стикс, т.к она должна была ему отдать его питомца. К слову, его питомец : камень по имени Стивен. Пока он шёл, он увидел Тейлза с Зоуи. Он решил что их тревожить не стоит и пошёл дальше. Он думал о том что такое Тф2 но так и не понял...

Пришёл к дому Стикс

Он довольно быстро пришёл. Стикс уже ждала его чтобы он забрал Стивена. У неё и своих дел погорло с Бастером возиться. Наклз забирал камень как увидел что у Стикс из дому очень вкусно пахло! Стикс отошла т.к Бастер куда-то убежал и она пошла его искать. Он зашёл туда и увидел розовый торт! На нём было написано : "С днём рождения, Эми!". Похоже, Стикс решила поздравить Эми и приготовила ей тортик, хотя, может она купила его. Наклзу очень понравился запах и он не смог удержатся и съесть кусочек...

1 час спустя...

Наклз объелся, в итоге он съел весь торт. Ему стало стыдно, поэтому решил свалить пока не поздно.. . Стикс уже подходила к дому т.к нашла Бастера. Она спросила - - Наклз, ты ещё здесь? Наклз ответил : - Я просто мимо проходил, я уже все свои дела сделал! Честно! Стикс пробурчала -Хорошо? I think... Пока они болтали блохи со Стикс перешли к Наклзу. Наклз не знал что у неё блохи, как и остальные, наверное в мусорке порылась...

Гуляние продолжается..

Наклз подумал что неплохо будет зайти к Эггману, может и пудинг найдёт... Он одолжил у Тейлза самолёт ( он его потопил ) но выжил! Вот он уже у базы. Он постучался. - Хто там?-спросил cubot/кьюбот -Это я, Наклз, у вас есть пудинг? -Я не знаю -Так спроси у яйцеголового -Не могу, его сейчас нету -Ну ладно -Давай поищем -го Кьюбот впустил Наклза. Они шли по коридору, разговаривая, один о Орботе, другой о Сонике... Так же Наклз подхватил железных блох. Они пришли в спальню Эгг-яйкина, увидели холодильник и начали обыск. Нашли! При чём не один, а целых 5! -Ур-а мы нашли пудинги-сказал квадрат -Ага-сказал Нуклз -поделись-попросил кубот -Иди нах-послал его наклз -(((

Идёт к Сонику!

Наклз радовался, но понимал что если будет задерживаться то бог пудингов рассердится, поэтому он побежал. При этом даже не замечая что у него два вида блох... -Фух, добежал-прошептал себе под нос наклз *стук* -*сонный*да хто там.. -сонно сказал Соник *открыл дверь* -О, Наклз! Это ты! <3 -Угу, а я тебе тут, пудинги принёс! И смотри какая у меня шляпа! -Крутая!.. Отдай пудинги, я их в холодильник положу. =ТЕЛИКК= подумал Наклз и сразу побежал чтобы сесть на диван, ну, или разлечься чтобы потом Соник был цундере и говорил съебывать. В итоге он сделал второе и как и предполагалось так и вышло. Пришла Эми, негодовать какого хуя её не поздравили -СУКА ОТКРЫВАЙТЕ, ЭТО ЭЛЬДОРАДО!!!-прокричала Эми -ААА БДЛЯТ-испугался Соник Наклз на люстре ( отсылка?) *Эми сломала дверь* -СОНК, НАК, ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛИ??!? -Я ЗАБЫЛЛ!!-умоляюще говорит Соник -А Я НЕ ЗНАЛ!!*"*"-проорал Наклз -НУ ВЫ СУККР-говоря сходила с ума Эми *Эми чувствует присутствие блох* -хмм... У кого-то блохи... -Точно не у меня! Я попшикался!-Сказал Соник -Э.. Ну...-пробормотал Нлраз Эми сразу же принялась снимать Наклза с люстры и убрать блох -НЕ ХОЧУ, МНЕ СТРАШН-проорал нак -НАДО ПЕТЯ, НАДо!-сказала Эми =Хммм, а если я его тоже попшикаю?= подумал ЧСВСоник *берёт балончик**подходит к Наклзу**пшикает* *живые блохи сразу умирают* -Хмм.. Железные!-определила Эми -Что железные?-спросил Соник -Остались железные блохи! Мать твою, Наклз, как ты их похватил?!?!-спросила гневно Эми -Ну, э, я .. С квадратом общался..-пробурчал эгг-кхм, наклз -Понятно..Идём к воде!-сказала Эми -З-зачем?-забеспокоился Соник -Убивать их будем-сказала Эми *быстро уводит к воде Наклза**БЫСТРО мокает его голову в воду**#блохиздохли* -Ну вот! Отлично!-воскликнула Эми Больше не гуляй где попало... -Не буду..-фыркнул Наклз ведь он точно не послушается Эми -Наклззз!!! НЕ нада так!!!!-сказал омежк сосик -Та всё, всё!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.