ID работы: 14383461

Кольца Лунв

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный "День" Как вдруг из пояса астероидов вылетает Титан, но на месте Земли он обнаружил Луну, и слегка удивился, куда же пропала планета с жизнью? "Ей Луна, не знаешь куда пропала Земля?".– слегка удевленно спросил Титан. "А тебя это касаться не должно".–(Поправьте если не правильно) Грубо прорычала Луна. (Т):"Хеей, я думал мы за одно, Земля же тебя оскорбляла, а ты все равно её защищаешь". На что в ответ Титан получил лишь тишину. (Т):"Ты правда за эту высокомерную и лицемерную планетку?!Луна,она же тебя унижала, я думал, ты будешь поумнее" (Л):"Ты можешь перестать говорить мне все это?!Ты с первого раза не понял или что?Придурок".–В ответ Луна получила астероидом по поверхности. С каждой минутой Титан получал все больше и больше оскорблений в свой адрес. Спустя какое-то время его нервы здали, и он пустил команду, кинуть в Луну самый огромный астероид который только возможно. И вот, спустя минут пять, астероид уже летит в Луну, как вдруг появилась Земля. "Что тут происходит?! СТОП, ЧТО".–Увидевши огромный астероид который летит в Луну, Земля бросилась к Луне, и прикрыла её собой, та же ничего не видела, так как закрыла глаза. Луна почувствовала, как её как будто что-то отталкивает, открывши глаза, она увидела как огромный астероид врезается в Землю, превращая её в астероиды (Л):"НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!". Луна начала сильно плакать, её крики превращались в вопль. .Титан был удивлен, иза того, что они сумели найти такой огромный астероид. И вот, родная планета превратилась в астероиды, некоторые будут с ней навсегда, а другие просто будут путешествовать по солнечной системе. Луна не хотела в это все верит, верить в то, что её планеты больше нет, ей хотелось,чтобы все это было сном. Луна начала сильно плакать иза потери, и улитела прочь, дабы не видеть убийц. Спустя какое-то время, Титан "очнулся", он понял что он натворил, рядом с ним были кусочки ядра планеты, ему было так жаль, но все же, цель революции он выполнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.