ID работы: 14383517

Что случилось?

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он сам видел... Если бы не видел, не поверил! Но... Он... Там... С Ирукой... Черт! Нет! Такое невозможно! Это не Какаши, он не мог! Или мог...? Идиот! Обито, признайся сам себе, это был Какаши... Собственной персоной. И он был не один... Он был с Ирукой... Видимо, решил что Обито еще не пришел, миссия ведь еще не должна была закончиться... Боль, злость, обида и раздражение царапали его сердце, словно кошки, впивались в теплое тело. Обито услышал щелчок и скрип двери, Какаши вернулся... -Обито? Ты уже дома?-спросил Какаши, снимая обувь. И самое ужасное это то, что его голос был таким спокойным, таким расслабленным и веселым как будто все хорошо! Но это не так... -Обито?-Хатаке прошел в кухню, ища любимого. Учиха вышел из комнаты, мрачный, злой и какой-то нервный. -что случилось?-немного взволнованно спросил Какаши. -что случилось?!-повторил Учиха.-Что случилось?! Ты издеваешься надо мной?! -да что происходит?!-спросил Какаши, ничего не понимая. -измена происходит!-рыкнул Учиха, сжав кисти в кулак. -я...-голос предательски вздрогнул, он не знал что ему ответить Обито.-Слушай, я... Мне жаль... -жаль?-он нервно рассмеялся.-Тебе? Жаль? Идиот! Все тело задрожало, он сжал свой кулак, его ноги впились в кожу. Он очень злился на Хатаке и решил выместить свою злость на нем. Кулак прилетел в челюсть белобрысого. Удар оказался сильным, но все было в порядке. Не ожидала такого, Какаши упал на пол, с глухим стуком. Обито навис над ним, взяв того за воротник, он сжал ткань в руке, а свободной начал бить того по лицу. -стой, Обито!-крикнул Какаши.-Подожди... Я не хочу делать тебе больно! Но Учиха не слушал, он отбросил Хатаке и прошёлся по его рёбрам ногой. Какаши отбивался, он пытался что-то сделать но Обито перехватывал его удары и не позволял сделать что-то. Создав клона, Учиха заехал ему в живот и солнечное сплетение. Воздух мигом вылетел из него и Какаши начал задыхаться, хрипеть и кашлять. Клон схватил его за руки, крепко связал их, но не отпускал. -Обито, хватит! Что ты делаешь?!-в панике крикнул Копирующий. -наслаждайся последним сексом...-ответил Обито и стянул с него форменные штаны и белье. -Обито, прекрати!-крикнул Хатаке.-Я не хочу! Пожалуйста, хватит! Вместо каких-либо слов, Какаши получил удар, что значило "заткнись". Обито не слушал его, он намеревался сделать то, что хотел. Обито немного отошел, снимая штаны и нижнее бельё. Какаши извивался, пытался выбраться но никак, клон слишком крепко держал его. Как только настоящий Обито подошёл, Хатаке ударил его ногой. Тот зарычал и грубо схватил его за ноги, поднимая их. -прошу, не нужно!-крикнул вновь белобрысый. Учиха вновь навис над ним, осторожно стянул маску и поцеловал его. Поцелуй был долгим, но неохотным, нежеланным. Какаши то и дело пытался отстраниться. В промежность уткнулось что-то горячее и Обито, отстранившись, без всяких предупреждений и подготовки вошёл. Тишину разрубил крик боли Хатаке. Слезы невольно потекли с глаз, обжигая щёки. Обито двигался специально так, чтобы причинить ему боль. -тебе нравится с ним трахаться?!-спросил грубо Учиха. Какаши молчал, лишь иногда всхлипывая от боли. -отвечай, тебе нравится быть с ним?!-закричал Обито, вновь ударив его. -д-да..-прошептал Какаши, зажмурив открытый глаз. -чертов Хатаке! Зачем ты это сделал?!-крикнул Учиха. Еще пару толчков и Обито излился. Но дрожащих ногах он натянул штаны и залетел в ванную комнату. Живот скрутило, рвотные позывы начали проявляться все ярче и ярче. Черноволосый склонился к унитазу и его вырвало. Закончив, Учиха подошел к раковине, включил холодную воду и плеснул ее на лицо. И снова, и снова, и снова... -твою мать...-осознание того, что он сделал пришло не сразу.-Твою мать... Живот вновь скрутило и начало тошнить. Холодная вода привела его в чувства и тот очень сожалел о сделанном. -чертов кретин! Идиот!-прошипел Обито, сползая по стене ванной. Учиха схватился за волосы, глаза налились слезами. Черт! -я идиот... Твою мать... -О-обито?-в комнату заше л растрёпанный Какаши. -прости...-прошептал тот, склонив голову. По всему телу Хатаке можно было увидеть ссадины и синяки. Губы налиты кровью, потому что большая часть ударов была нанесена именно в лицо. Ребра... Кажется сломаны... -это я во всем виноват, не стоит тебе извиняться...-сказал Хатаке.-Я заслужил то, что получил... Но... Мы больше не можем быть вместе, после этого...-Какаши отрицательно мотнул головой.-Я не смогу... Обито ничего не сказал, лишь зажмурился, но слезы все равно пробирались сквозь веки, стекая по щекам. -тебе больно?-вдруг спросил Учиха. -да... А тебе? -мне еще больнее... Больно из-за того, что сделал я с тобой... И больно из-за того, что сделал ты... Хатаке сполоснул лицо и сделав все необходимое, оделся. -прости, Обито я снова подвел тебя...-прошептал тот и ушел, ушел от него, навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.