ID работы: 14383590

И загорятся глаза.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В кругу семьи, где всегда для тебя есть место может быть даже самое маленькое, невесомое... -папа, мама, давайте сходим в театр! Маленькая девочка лет пяти радостно вертится вокруг родителей. Она одета в белое платьице с красным бантиком на воротнике. Её волосы белого и черного цвета красиво блестящие, а глаза горели счастьем... -конечно, сходим вечером.- Мать сверкала добротой.

***

Время близится к восьми часам вечера, мама, я и папа собираемся в театр «Эпиклез». Я раньше там ни разу не была. -мама! Я готова, как я выгляжу? - маленькая девочка кружится, поднимая подолы платья в воздух, создавая причудливый вид. -ты мой маленький цветочек! -отец подхватывает девочку на руки и кружит вокруг себя. Радость была не долгой, раздался громкий стук и запах гари проникая сквозь промëрзжие двери сгущался. -дорогой, чем пахнет? -мать встревоженно пытается открыть окна. -горим! - отец держа на руках ребёнка пытается выбраться из горящего помещения. Девочка начинает кашлять от дыма когда отец всё таки смог сломать дверь. -в окно! Быстро! Окна словно держали снаружи , не давая открыться, тогда отец пошёл на отчаянный шаг... Он разбил стекло, через боль от осколков высунул девочку из окна в одном лëгком платье... Отпустил на землю. -папа! Мама! -девочка заплакала на холодном снегу. Дом беспощадно горел, горел со всеми кто там был, люди пытаясь выбраться ломали двери, подожжёные изначально. Все безуспешно... В чёрных глазах, потухла детская радость, слезы не прекращали течь по белоснежному лицу. Неожиданно её подняли на руки и унесли в неизвестном направлении, накинув на её холодные руки шубу.

***

Когда как по ощущениям девочка поняла что они пришли , подняла заплаканные глазки на возникший перед ней особняк, там было много силуэтов, ходящих из стороны в сторону, покачивающиеся на разный лад... Неожиданно ,тот кто её забрал заговорил . -знакомься, это твой новый дом. - женский голос позволил на мгновение расслабиться девочке, а затем её поставили на ноги, а девушка перед ней улыбнулась самой жуткой улыбкой что не приснится ни в одном кошмаре...

***

Прошло много лет с тех пор, как она появилась в доме очага, она освоила техники ведения боя, сейчас занималась экспедициями как и другие дети в этом месте, она присягала на власть, мечтала обрушить шквал гнева на этот мир, что отнял в один день у неё всё. Новый день новые миссии, с каждым днём всё опаснее и сложней.. Она может не выдержать, ей тяжело, ей грустно, она так слаба, она делает так много и одновременно мало, ей хочется больше , больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ! Она хочет свергнуть Валет, она займёт её место, она убьет её более сотни раз, она убьет её, убьет всех, ей ничего не остаётся только ждать, чертово ожидание. Она встаёт с пола, выходит из одного среди множества помещений и вызывает злость с каждым шагом, она отпускает её. И её глаза вновь холодны как острое лезвие . Сегодня день когда богиня сделает объявление по поводу какого-то праздника, девушка будет присутвовать, ведь главное в этом задании озадачить её, затем выловить нужную Валет информацию, и наконец проникнуть к Фурине в комнату, легко.

***

Заметки из записной книжки : День #4380:Прошло ровно двдвенадцать лет, как я попала в дом очага, каждый день здесь какой-то новый, правда стирается до уровня моря... Записки резко меняют смысл содержания. День #4382:сегодня пропало двое детей... Примерное время 05:16, предположительно две девочки. День #4385:пропало трое. Дом очага пустеет. Меня не отправляют на задания... День#4392:за все время исчезло тридцать детей, прибыло десять... Слышала что сжигают деревню... День#4444:я совсем одна. Никого. Заметки более нечитабельны. Красный закат смотрит тёплым светом на пол, высокие туфли ступают мягко, легко, звон фурнитуры холодным эхом отражается от холодных стен. Одежда тихо шуршит, на черных пальцах кольца цокают друг о друга. Девушка проходит по коридору в загустевшей тишине, ни смеха, ни разговоров, лишь она одиночество и... Она проходит в огромный зал театра, выходит на сцену, смотрит на зрительский зал что в недоумении замер. На сцене артисты охают, в ужасе отходят назад. Зрители все еще думают что это часть шоу. Ступенька за ступенькой, и напряжение нарастает... В этот момент что-то привлекает внимание девушки что только что взошла на сцену, она смотрит выше, на потолок. Неожиданно её отрывает от рассматривания резкий голос. -эй! Кто ты? Такого в этом спектакле нет! После этой фразы зрители то и дело ринулись на выход но неожиданно оказывается что двери все закрыты. Они кричат и просят помощи но, увы.. -расселись по местам! -голос девушки завораживает, он громкий ,резкий и злой. Она выгнала артистов со сцены, и развернулась спиной к зрителям. В этом моменте опасно блеснул глаз бога на её спине. Она чувствовала давление, чувствовала страх, она чувствовала всё. Всё смешалось в одно, в голову ударило адреналином.... Голова закружилась, когда она развернулась и схватилась за голову рукой, прикрывая лицо. Ей казался смех, её нервы плясали от избытка стресса , что накапливался годами. Неожиданно что-то щëлкнуло в её голове, девушке перестало быть плохо, она выпрямилась. Все также держа руку у лица, она посмотрела сквозь неё, в её глазах загорелись ярко красным размашистые кресты. Улыбка сменила замешательство, а голос принял жесткий тон. Её взгляд оглядел полный зрителей зал, затем она спустилась со сцены. Её стук каблуков с каждым разом становился все громче и увереннее. Девушка встала на одно из кресел, оттолкнувшись она запрыгнула на балкон. Фурина уже стояла в ужасе, что происходит в голове у этой незнакомки? Когда девушка что ранее была на сцене забралась уже полностью на балкон у неё треснул пиджак, девушка с необычным спокойствием сорвала его с себя, откинув в сторону. Под ним было что-то наподобие платья без рукавов и её чёрные руки гармонировали с ним идеально. Острые ногти резкой болью врезались в руки богини, пуская кровь . Девушка напротив была невозможно сильна, она все продолжала сдавливать свои запястья на чужих, неожиданно она дëрнула их в сторону от чего те сломались. Фурину затрясло от причиненной ей боли, она взвыла словно раненый зверь. Не смотря на слëзы архонта девушка напротив лишь улыбалась, отрывая ей запястья. Кровь брызнула на лицо мучительницы, и когда обе кисти лежали на полу она протëрла щëки, ещё больше размазывая её. После трёх минут затишья она выхватила меч, подняла Фурину за волосы, так чтобы она видела лишь красные кресты в глазах полные тьмы. Девушка взмахнула мечом, пронзая ей грудь. Сердце замерло от боли, разорванный орган отказывался работать, тело начало понемногу погибать. Девушка достала свой меч из мертвого тела, стряхнула кровь и спрыгнула вниз к партеру.

***

-ААААА. - Девушка подняла голову и со страхом осмотрела свои руки и грудь. Все на месте, это что был сон? Но почему же я чувствую такую боль во сне... Фурина встала с кровати и в ужасе смотрела на себя в зеркало, там где она до этого лежала было огромное пятно крови, даже на подушке. -что за...

***

Проходя мимо многочисленных людей, девушка с мечом цвета крови уверенно решила покончить с тем о чем думала много лет. Заполучить власть над домом очага, вернуть в него детский смех, вернуть должок... Вот спустя несколько минут двери распахиваются, и вновь стук каблуков разносится по огромному коридору, лестнице и останавливается у белых винтажных дверей. Она стучит костяшками пальцев и когда дверь открывается - она делает выпад, припечатав Валет к полу своим весом. Её глаза горят ярким пламенем, рука что держит меч пронзает предплечье, адреналин гуляет в крови. -что ты делаешь чёрт возьми?! - Валет только слегка взмахивает рукой и девушка напротив отлетает к стене, и встаёт. Валет же пытается добраться до неё, но по сравнению с ней девушка быстрее и изворотливее. Уже во второй раз она вонзает меч в плоть предвестницы. Она оборачивается на боль, с треском кожаных перчаток ломает меч,что торчит из её груди. Девушка убирает руку от оружия, отходит на два шага и судорожно думает что делать, но также не выпускает из виду Валет. Неожиданно перед её лицом сверкает вспышка, она отворачивается от неё, чтобы не ослепнуть. Белëсые пряди рассыпаются по плечам, обошлось без жертв. Девушка разворачивается и наносит удар складным ножом прямо в сердце, раненой предвестнице, та гулко всхлипывает и падает на пол. Девушка оставила оружие в её теле, развернулась и вышла в коридор.Закурив опëршись о перила она пустила слезу скорби о тех кто был убит за мир в мире. Следующая цель-получить место в фатуи.

***

Далее история заходит о двух близнецах -Лини и Линетт. С самого детства они были учениками фокусника, многому научились чтобы зарабатывать себе на жизнь, пока тот фокусник не исчез. Они пережили и холод и голод, скитаясь по городу , выступая. Пока их не приметил один из аристократов, ему ну уж очень понравились дети. Он забрал сирот к себе, дал крышу над головой которая хотя бы защитит от дождей и штормов. Пока однажды, когда Лини пригласили на очередное выступление . Он уехал, осталась лишь Линетт и их приёмный отец. Ей было очень странно неприятно рядом с ним, как никогда. Как только брат ушёл Линетт стало плохо, её словно душила атмосфера в этот момент. А он все приближался к ней, руки девочки задержали, ушки прижились к голове, она забилась в угол комнаты и пыталась стать невидимкой. По щеке скатилась слеза когда её ног коснулась большая ладонь, Линетт закричала и ещё больше заплакала. И сильный ливень оплакивал окна. Звон разбитого стекла, ладонь исчезает с ног девочки. Она боится разомкнуть веки. Она подпрыгивает от ужаса когда с глухим ударом тело аристократа падает на пол, что-то говорящее и даже кричащее. Звон металла, голоса затихают. Стук каблуков приближается к Линетт, её платьице слегка колышется от ветра дующего из разбитого окна. Голос женский, совсем не ласковый, жёсткий тон и слова не сразу становятся понятны но... Она вскоре понимает. -..Вставай, не стоит боятся, девочка моя, пойдём. -девушка поднимает заплаканного ребёнка и ведёт к выходу, Линетт оборачивается и видит лишь мертвеца,чьё тело расползлось на полу в крови. Держа за руку спасительницы девочка идёт с ней. А у выхода стоит её брат и места себе не находит, накрытый тёмной накидкой вероятно больше его раза в три, ждёт чего-то. Девушка во вторую руку взяла пачку сигарет, доведя детей до кареты, она вернулась к дому. Чиркнув зажигалкой она зажгла сигарету, вдыхая дым табака она кинула зажигалку на пол в доме и отошла. Докуривая сигарету , она смотрела как загорается огонь возмездия. Выкинув сигарету, она вернулась в карету к детям и приказала кучеру езжать. Увидев желание что-то сказать в глазах мальчика, как только он замялся она сказала. -ко мне в доме обращаются ‹‹отец›› -девушка смотрела внимательно на них. - спасибо вам... -хм.. Не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.