ID работы: 14383676

No sleep!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

You Wake Me Up

Настройки текста
Примечания:
”Спишь?” 01:23 Телефон Ред Сана вибрирует прямо ему в ухо, а экран светится примерно так же как его волосы, пылающие от гнева. "Кто, черт возьми, пишет мне в…" Ред снижает яркость гаджета, ведь даже у огненного демона могут сгореть глаза от такого резкого освещения не сонные глаза "…Час ночи?!" демон перевел свой взгляд ниже и увидел сообщение от контакта «Лапшевоз (Не отвечать)». Томно вздохнув, Ред Сан, помявшись пару минут стоит ли вообще отвечать этой мартышке все же открывает мессенджер, бубня себе под нос. “Спал, пока один кретин меня не разбудил” 01:29 “Что правда? Нам стоит объединиться еще разок и наказать этого придурка >:(” 01:30 “Хотя знаешь, думаю, любой кретин заслуживает второго шанса :]” 01:32 Огненный принц, не будь он таким угрюмым, конечно бы, посмеялся. Но даже наедине с собой стоит держать образ, дабы не опозориться перед всеми. “А пошли гулять?” 01:34 Нет, ну это уже наглость. Ред Сан, сын великого Царя-демона Быка, создатель огня Самади и еще много крутых титулов, не позволит так обращаться с собой. “Лапшевоз, время видел? У тебя оно, если что, рядом с сообщением написано.” 01:35 “Тебя же твой лапшесвин не отпустит” 01:35 “Как это мило с твоей стороны, беспокоишься >:Р” 01:36 “Но не стоит, я сто раз с Мей выбирался, он не заметит. А если и заметит, ему не привыкать…” 01:36 "Мей значит…?" думает Ред Сан. “Ну так и иди с Мей” 01:37 “Ой, да не ревнуй :[” 01:37 “Мей моя лучшая подружка. А ты мой лучший друг, хоть и не признаешь это” “Ну так что, ты выйдешь? Или может это тебя не отпустят, ааааа??? ;)” 01:38 Он снова тяжело вздыхает, а его волосы снова можно использовать как плиту. “Я не собираюсь спорить с тобой через экран, Лапшевоз, когда я даже не вижу твою, наверняка, улыбающуюся рожу” 01:40 “Так что либо через десять минут мы встречаемся на нашем том месте, либо я приду к тебе в твою депрессивную квартирку и сделаю ее еще более непригодной для жизни” 01:40 “Ты мог бы написать просто «хорошо, я согласен на встречу» или что-то типа того, но окей, буду ждать ;)” 01:40 “И хватит называть мою обитель депрессивной и непригодной для жизни!!! >:(” 01:42 Ред Сан, уже искавший свою резинку для волос, глянул на сообщение «Лапшичника» и все таки не сдержавшись, усмехнулся. Эта один из случаев когда чуткий сон огненного демона все же пригодился ему в жизни. И, конечно, «крестьянская мобилка» тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.