ID работы: 14383753

Piggy bank

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь невинна.

Настройки текста
Шел неспешный летний денек. На улице стояла знойная жара, что туда не особо хотелось выходить. Милая свинка Нюша сидела напротив зеркала и красилась, сегодня ей назначено свидание под деревом около Пятерочки, где обычно местные животные пьют пиво. Ебать мою свиноматку, я опаздываю! (прохрюкала свинка) Она намалевала стрелки, накрасила свисток и припудрила пятак. Чтобы оценить итог своих стараний еще раз посмотрела в зеркало Ну свинья, ну прям на убой (с небольшим восхищением сказала Нюша) Пока она бежала к месту встречи, она забежала в местный магазин и купила противозачаточные. Ее уже ожидал кавалер, стеснительный девственник Бараш. Бараш-Бараш-Барашик, достаточно консервативное животное. Секс для него что-то космическое и неизведанное, даже дрочкой он не занимался, пару раз в школе его друг дергал за член через штаны, и ему было щекотно, а через какое-то время приятно. Вагину он видел только когда его козлиная мамаша выпихнула его из матки. Бараш был в накрахмаленном костюме, с ало-красными розами в копытах и трусах «победитель». Вот они встретились. Искра. Буря. Невпечатлил. Привет, мальчик. (С призрением поздоровалась свинья) Здравствуй, прекра-а-аснно выглядишь! (Глаза горели от вида свиньи) Ну что, по шавухе и на лавочку? (Потирая пятачок, спросила Нюша) Как ты пожелаешь.. Они пришли в кафе-шаверму у Пинетратора. Нам пожалуйста две порции вашего фирменного блюда, пожалуйста (интеллигентно попросил баран у повара) Хатьпфу, тебя порубить или свинку твою? (С улыбкой спросил Пинетратор) Нам с курицей.. ( в недоумении было животное) Они славно перекусили, потом Нюша предложила пойти к нему. По дороге они встретили ворону КарКарыча, это была солидная птичка, всегда в брендовых вещах, но у него был один секрет. Он любил трахать молоденьких парней, но вот свинью он заинтересовал с первого взгляда . Они пришли в домик Бараша, так как он был довольно приличным и ухоженным животным, у него в доме пахло лавандой. Нюша зашла, даже не разувшись по блестящему, идеально чистому паркету. Извини, ты бы не могла снять туфли? (Очень вежливо попросил баран) Хорошо, но может быть перейдем сразу в спальню и я разделаюсь с твоим бараньим членом. (Ехидно произнесла свинка) Девственный член кучерявого тот час затвердел, и он послушно направился за спутницей в свою спальню. Он едва успел закрыть дверь и развернуться, как она кинула вонючие каблуки прямиком в его сопливое ебало. - Тысяча чертей! - выругался баран, стараясь не наебнуться. Удача была на его стороне в кое-то веки - он удержал равновесие и оперся на косяк, уставившись на девку в своей постели, которая успела пьяно завалиться туда и раздвинуть ноги, демонстрируя влажные насквозь трусы с пятном желтоватого оттенка. Он зубами стал стягивать с нее грязные трусики с выделениями. Мммм, подумал Бараш, какая вкуснятина, хочу полностью изучить этот неизвестный для меня орган. Они стали целоваться по-свински, молодой баран пытался надеть презерватив, но из-за того, что у него не было опыта данная процедура не получалась и он начал плакать. Нюша прибывавшая в полном ахуе, решила свалить нахрен из дома такой неженки, и по дороге встретила ворона. Она была пьяна и ее мысли начали вырываться наружу. О, великий свин, я хочу чтобы эта птица отъехала прямо здесь и сейчас. Хочу почувствовать настоящий, твердый член, еби меня! КарКарыч прошел мимо, ведь его интересовали другие сексуальные связи. Он трахался со своим другом Пином, ебал он бедного пингвина по 2 раза за день. И вот у старой курицы-гриль новая жертва, девственная баранья попка, Бараш. Они приехали в гостевой дом, и тут начался полный разврат, одежда слетела впервые 5 секунд. Карыч уже смазал вазелином тугую дырочку барашка. Сейчас я буду ебать тебя, жестко! (Воскликнула птица) Да, мой пернатый повелитель, трахни меня! (Кричат Бараш) После жесткого мужского секса, КарКарыч кончил на рыло, оделся и ушел. Спустя 2-3 недели, Нюша узнала, что ее объект обожания, ебал парня, который был с ней на свидании. Свинья была в ярости настолько, что если вставить яблоко ей в рот, ее можно будет подавать на стол. Она поняла, что мужчины не достойны жить на этой планете. Начинается ее план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.