ID работы: 14383804

Случайная встреча

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Случайная встреча 》 Рекомендую читать под песни выше Запах дорогого отеля, звук открывающийся двери с характерным писком. Мужчина немного дрожащими руками вставляет карту и свет включается во всем номере. Девушка вжимается в стену,она дрожит в руках Дэвида. Оба возбуждены и тяжело дышат. Старший впился в губы шатенки, а руки скользнули по талии, поцелуй разрывается, а Юля опускает взгляд вниз на пах. Девушка замечает стояк внушительных размеров,в голове много вопросов, но они сейчас не к чему. Как и играть правильную девочку, если её увели с мероприятия, если она тут развратничает с мужчиной о котором она ничего не знает. Взгляд падает на руки мужские руки которые ласкают её тело пока что через одежду. Юлю не смущает кольцо а касания пылких губ к шее заставляет упасть в истому похоти, неизвестности и разврата. Рука Дэвида скользнуло под коротенькое платье обвив бедра юной особы и снова губы с жадностью и желанием сливаются, Юля обвила мужскую шею рукой,а платье летит на пол, за ним и мужская рубашка. Поцелуй разрывается. И Юля оказывается спиной к Бекхэму. Звонкий шлепок по ягодицам, где явно остался яркий след от ладоней и летит на кровать. Девушка рефлекторно переворачивается и снова губы спонтанных партнёров сливаются, мозг у обоих отключин. Их не волнуют их семьи, как они будут все утром объяснять, и что вообще будут утром, только страсть. Ноги шатенки закинуты на мужские плечи пока Дэвид ласкает юное тело обводя соски налитые кровью. Девечьи глухие стоны заполняют комнату,ноги наприжены, а в номере отеля душно что буквально оба скоро задохнуться от возбуждения. Вскоре два пальца легли на клитор Юли вызвав стон а после та прикусила губу,но вскоре помещение заполняет громкий вскрик и шлепки кожи. Стоны, грубые толчки, мужская рука на девечьей шее, а другая фиксирует её руки над головой после уже расцарапанной в кровь спины Дэвида. Оргазм накрыл обоих одновременно, заставляя тела дрожать и упасть на кровать. Придя в себя, они говорили почти до рассвета,находя во внешности сходство, общие интересы и многое другое, хотя на отчаяние соседей за эту ночь они так и не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.